Streets of Rage 4. Streets of rage 4 отзывы.

Визуальный стиль и звуковое оформление также отражают время, в которое были созданы эти произведения. Освещенные неоном ночные города, жестокие бандиты, сильные герои и незамысловатый сюжет — это то, что многие будут помнить еще долгие годы.

Streets of Rage 4

Обложка игры Streets of Rage 4

Streets of Rage 4 — это прямое продолжение серии beat-’em-up экшенов 90-х годов с нестареющим геймплеем и электронной музыкой. Аксель, Блейз и Адам объединяют усилия с новыми товарищами Флойдом Ирайей и Черри Хантером. В игре также будет представлен режим сражений с возможностью играть с четырьмя игроками в команде на различных аренах и возможностью использовать спрайты персонажей из предыдущих игр серии. Также будут представлены 12 персонажей из оригинальных игр серии.

Видеообзоры игры «Streets of Rage 4» от блогеров YouTube. Вы можете добавлять свои собственные или видеоклипы.

Ниже собраны отзывы различных интернет-изданий с выдержками из рецензий на ‘Streets of Rage 4’. Мы не добавляем отзывы, которые не были оценены, так как не можем определить оценки по написанному тексту и угадать их за автора. Мы стараемся дать максимально объективную оценку, основанную на реальных оценках.

3DNewsРецензент: Алексей Лихачев

Streets of Rage 4 может переосмыслить жанр и серию, но для сиквела, выходящего спустя столько лет, в этом нет необходимости. Красивый, живой и увлекательный экшен, который можно пройти за один вечер и который предлагает по крайней мере немного бонусного контента — вот чего, вероятно, ожидали фанаты. Старые персонажи как всегда хороши, новички ни в чем им не уступают, локации разнообразны, а враги — разнообразны.

Стратег Обозреватель: showgazer

Streets of Rage 4 остается верной серии и спустя 25 лет после выхода третьей части. Да, его можно выполнить за три часа. Да, она может показаться слишком сложной с точки зрения геймплея, но простой с точки зрения механики. Но только исключительные игры могут подарить вам те чувства, которые вы испытывали в детстве. Учитывая превосходный визуальный стиль, Streets of Rage 4 — одна из них.

Cubiq Reviewer.

Streets of Rage 4 — это сиквел, балансирующий между ремастером и перезагрузкой серии. В действительности, этот проект не ставит своей целью вернуть серию в сферу ААА-рынка или впечатлить кого-то своими цифрами продаж. Это просто дань уважения классике и прошлым эпохам.

GreatGamer Рецензент.

Авторы Streets of Rage 4 бережно сохранили стиль, дух и геймплей оригинальной трилогии, обернули все это в красочную двухмерную картинку и добавили несколько небольших, но приятных нововведений и бонусов. Это отличный beat-’em-up в духе лучших игр серии, превосходное возвращение к классике и яркий пример того, как можно возродить забытые хиты прошлого.

Геймеромания Рецензент.

Streets of Rage 4 — это еще одно успешное возвращение к классике 90-х, которых в последние годы становится все больше и больше. Это не новое слово в жанре, и это не игра, которая может снова сделать beat-em-ups актуальными. Но для тех, кто действительно соскучился по старой доброй кооперативной игре, это отличный подарок.

Обозреватель «Зоны игр».

Я купил ее и не жалею об этом, но сюжет очень слабый, а переигрывать игру ради очков — не моя сильная сторона. Тем не менее, он привлекателен; за короткое время я уже установил его три раза. Я пропустил его и удалил; выбрал скриншоты — и снова проснулся. Я залез в «Маньяка» и удалил его. Теперь я играю в нее снова. Визуальное оформление, подача, отсылки к предыдущим частям и эпохе «настоящих героев боевиков» по духу, но без абсурда «Кунг Фьюри». Образцовая перезагрузка, осталось дождаться DLC.

Рецензент GameMag.

Streets of Rage 4 — достойное продолжение любимой серии, сохранившее атмосферу и динамику своих предшественников. Разработчикам удалось не только сыграть на ностальгии фанатов, но и создать современную игру, которую нельзя обвинить в излишней архаичности. Проект, несомненно, придется по душе поклонникам жанра и всем, кто ценит простые в освоении, но затягивающие игры.

Оценки и отзывы игроков Streets of Rage 4

Если вы уже играли в Streets of Rage 4, дайте нам знать, что вы думаете. Расскажите о ее сильных и слабых сторонах, преимуществах и недостатках — это будет полезно другим людям, которые захотят в нее поиграть. Прочитайте наши правила, прежде чем писать их.

Обзор добавлен: 6 мая 2020 года

Пулемет на секунды переехал 25 лет назад в кинотеатр, который был обречен, купив несколько чипсов у бабушки и присоединившись к автомату, выросшему в 90-е — срочная установка в ожидании battletoads

Вы уже зарегистрировались? Войдите сюда.