Red Dead Redemption. Red dead redemption отзывы

Однако Riot Pixels все еще остается небольшим сайтом и существует в основном на деньги, полученные от различных рекламодателей. Количество пользователей с установленными AB/ABP на Riot Pixels превышает 30%. Это многие пользователи.

Red Dead Redemption

Red Dead Redemption — это ролевая экшен-игра от Rockstar, похожая на серию GTA. Игра была выпущена в 2010 году на консолях Microsoft и Sony. В 2015 году она выйдет на PC, PS4 и Xbox One. Прошлой игрой серии считается Red Dead Revolver, которая была выпущена в 2004 году для PS2 и Xbox.

Сюжет и место действия RDR

Главный герой — бывший нелегал и злодей по имени Джон Марстон, который в силу обстоятельств перешел работать на правительство, чтобы найти и покончить со своими бывшими «коллегами», включая своего друга Билла Уильямсона. Если он потерпит неудачу в этом проекте, существует большая вероятность мести его семье. Несмотря на свое прошлое, Джон очень добрый и отзывчивый.

Действие происходит в США в начале 1900-х годов, и основным средством передвижения является лошадь. В течение основной сюжетной линии главный герой путешествует от депрессивной и дикой западной границы США на развитый север, посещая по пути Мексику. Игроки встретят ножи, коррумпированных чиновников, грабителей и простых фермеров и должны будут выполнять дополнительные миссии с сюжетной линией, которой в изобилии делятся местные жители.

Джон Марстон.

Джон Марстон в главной роли.

Находясь в Мексике, Марсон впервые попадает в мексиканскую армию под командованием полковника Августина Альенде и его советника и правой руки Винседе де Санта, чтобы помочь подавить восстание в обмен на своих старых товарищей. Однако героя предают его сомнительные союзники, и он, не раздумывая, вступает в ряды революционеров под предводительством Адама Рейеса. После ряда сражений и усилий Джон захватывает Хавьера Эскивеля и передает его в руки двух агентов — Арчера Фордхэма и Эдгара Росса. Джон думал, что если он закончит дело и разберется со своим «старым другом», то вернется к своей семье, но на этом его приключения не закончились, и вскоре полицейские снова поручили ему новое задание.

У Джона Мертона есть еще одно задание — противостоять старому другу по прозвищу «Голландец». Вскоре после этого герой узнает, что Ван дер Линде ищет желающих вступить в его банду, члены которой охотятся за кровью индейцев. Однако с помощью правительственных агентов Марсону удается проникнуть в форт в горах Кофина и все выяснить. Понимая, что у него нет выбора, голландец решает покончить жизнь самоубийством и прыгает со скалы.

Эти события освобождают Джона от соглашения с правительством, и он возвращается к своей семье, живущей на своей ферме.

Но на этом его приключения не заканчиваются — спустя некоторое время агенты Управления возвращаются на ферму и нападают на нее. Мартин переключает свое внимание на себя, давая возможность жене и сыну сбежать и в то же время энергично и мужественно сражаться со своими врагами, но агентов оказывается больше, и Джон Мартсон погибает.

Затем действие переносится на три года позже, когда сын Джека склоняется над могилой своих родителей, Эбигейл и Джона Мартсона. В любом случае он решает отомстить за смерть своих родителей. Он нашел Эдгара Росса в Мексике и на дуэли между ними убил его, тем самым отомстив за смерть отца и начав свой собственный путь — путь беззакония.

Геймплей и особенности Red Dead Redemption

Традиционно Rockstar создавала стилизованные большие открытые миры в начале XX века. Атмосфера RDR — на высшем уровне: погони на лошадях в пустыне, колоритные персонажи, призывные плакаты с наградами за поимку грабителей, хорошо проработанные города, животные, от мала до велика, охота и многое другое гармонично интегрировано в виртуальный мир его создателем. Физика стрельбы, люди, животные, предметы, интрига, музыкальное движение — все это высоко оценено игроками и различными журналами и сайтами.

Несмотря на частое сравнение Red Dead Redemption и GTA (иногда называемой Grand Theft Horse), это две разные серии, каждая из которых имеет свои особенности и отличается во многих отношениях.

Здесь есть азартные игры, можно собирать траву, охотиться на животных и преступников. Есть дополнительные миссии, которые весьма хороши. В целом, все очень хорошо дифференцирует игровой процесс.

Red Dead Redemption

Обложка игры Red Dead Redemption.

Red Dead Redemption — это экшен-шутер от третьего лица с элементами RPG, основанный на игре WildWest.

Действие игры происходит в США в начале 20 века. Главный герой по имени Джон Марстон — бывший ножевик, оставивший свой кровавый бизнес и вынужденный работать на правительственное агентство, чтобы убивать или арестовывать бывших соратников, включая «старого друга», к которому он привык. Совершить преступление — Билл Уильямсон. Если Марстон не сделает этого, его семья сильно пострадает.

От хаотичных западных границ США, где безжалостные и коррумпированные чиновники и простые мирные жители борются за выживание, до Мексики, находящейся на грани гражданской войны, и цивилизованных городов севера США, или мира.

Видеообзор RedDeadRedemption от блогера Youtube. Вы можете добавлять свои собственные клипы или видеоклипы.

Ниже представлены оценки различных сетевых СМИ, включая выдержки из обзоров RedDeadRedemption. Мы не добавляем отзывы, которые не были оценены, так как мы не можем определить рейтинг на основе написанного текста и не можем сделать вывод о нем для автора. Исходя из реально выставленных оценок, мы стараемся дать максимально объективную оценку.

Red Dead Redemption — это, пожалуй, новое слово в жанре игр с открытым миром, лучшая из когда-либо созданных игр в жанре вестерн и главный претендент на звание игры года. Лучше ли она, чем GTA IV? Возможно, нет, но да. Однако творение Rockstar в Сан-Диего явно превосходит знаменитый телесериал по вниманию к деталям, а Дикий Запад в целом узнается по эклектичному мегаполису Либерти-Сити. Это тот случай, когда мы не хотим ни с кем иметь дело, и у нас мало причин иметь с кем-либо дело. Одним словом, десять баллов, дамы и господа, десять баллов!

В Red Dead Redemption руки игроков решены даже больше, чем в GTA4. Разработчики создали мир, наполнили его людьми и животными, установили основные правила и предоставили игрокам полную свободу действий. Игра наглядно показывает, что Америка — страна больших возможностей и что каждый сам отвечает за свою судьбу. Rockstar традиционно добивается успеха там, где другие студии часто терпят неудачу. Его открытый мир не имеет к этому никакого отношения.

Команду Rockstar можно назвать настоящими рыбаками в индустрии игрушек. Эти удивительные команды разработчиков пропускают, возможно, лучших игровых дизайнеров, сценаристов и художников в мире. Они не пытаются ловко и элегантно копировать своих коллег и редко изобретают что-то действительно инновационное (единственное исключение — идея для GTA. Это было почти десять лет назад). Однако «домыслы» в их головах иногда оказываются настолько велики, что некоторые из них бросаются в чистую гениальность. Как в Red Dead Redemption.

Red Dead Redemption — это игра, где женщины тусуются, крутятся в переулках, а «храбрые» революционеры всех насилуют. На этом этапе можно увидеть зрелость по сравнению с GTA 4. В «Проститутках» Джон сухо говорит: «Извините, я женат», но уже через несколько минут он закалывает другое животное, стреляет в забытого богом гражданина и отрезает себе руку, пытаясь выиграть лишний доллар. Деньги — очень важный аспект, а сумма в 1000 вечнозеленых бумажек считается недвижимостью. И здесь приходит понимание, ведь столько интересных мини-игр.

Red Dead Redemption — это просто веселая игра в чистом виде. Не претендуя на то, чтобы считаться «произведением искусства». Та, для знакомства с которой не нужно читать сотни книг. Не упоминаются классические произведения жанра. И именно эта простота, забавная простота самой игры, дает ему право быть частью современного искусства. Не единица, а искусство для масс. И прежде чем мы начнем слушать Джона Марстона, важно понять следующее. Жизненные истории. Жизнь, о которой стоит рассказать.

В Red Dead Redemption есть главная из них — ощущение не слишком приятного мира, в котором можно жить, но который грустно оставлять позади. Где-то за рекой, в таверне Аль Пачино «Капитан», будет причитаться еще одна мексиканская революция. Продается по новостям из Большого мира. Мы там бывали и, конечно, знаем об этом, но здесь, в бескрайней глуши, темнеет и звучит волчий вой. Другими словами, пришло время привязать лошадь к светлому огню.

Rockstar подарила миру такие игровые шедевры, как дерзкие истории о членах банды, нелегальный Grand Theft Auto, культовый шутер Max Payne и непрямой нуарный детектив LA: Noir.

АТМОСФЕРА

Как вы знаете, один мой друг сказал, что RDR2 не имеет западной атмосферы и отличается от первой части игры … Я вертикально не согласен с этим утверждением. Обе эти игры очень хорошо показывают западную атмосферу, но по-разному. Первый показывает Запад в более стереотипном виде, как будто весь Дикий Запад — это пустыня, но это не так! А вторая часть больше похожа на реалистичный Дикий Запад, с живописными лесами, зелеными холмами и болотами. В целом, RDR2 демонстрирует более реалистичную атмосферу запада, в то время как RDR1 — более классический запад.

Здесь этого также достаточно. Есть страны и красивые песни, которые помогают еще больше усилить атмосферу вестерна. (Кстати, «Оружие мертвеца» — это шедевр).

ГЕЙМПЛЕЙ

Опять же, не все так плохо. В основном это стрельбище, разбавленное верховой ездой, но лично мне не было слишком скучно.

ИТОГИ

В целом, игра мне очень понравилась, но, на мой взгляд, это довольно хорошая игра, не шедевр даже в те времена. Пишите свое мнение в комментариях, а я желаю вам позитива и удачи ^_^. Итак, если вы хотите поставить «минус», напишите в комментариях, что вам не нравится, потому что мы хотим учесть критику в дальнейшем. Ну, а теперь прощайте все!

Особой похвалы в RDR заслуживают музыкальные композиции, созданные в основном Биллом Элмом и Вуди Джексоном. Игра содержит около 20 композиций, написанных этими авторами.

Отзывы об игре 8

95%.

Я не ждал этой игры и наткнулся на идею «Horse GTA» в легком твите. Я купил ее, но в течение месяца не мог избавиться от игры. И каков конец — о! И я подумал: я не люблю западных людей.

Игра для любителей Запада. Я не ожидал эту игру, я не покупал ее на консолях. В конце концов я получил его по обмену. Для меня Call of Juarez, связанный с Blood 2009 года, остается точкой отсчета для лучших вестернов в великой дуэли. Вот черное и мясное: GTAIV затеряна на Диком Западе, ужасна, а механика стрельбы — не единственная интересная вещь (играли без мишеней). Миссии также не запоминаются, нет. Вы принимали участие во всех видах обычных и не обычных боеприпасов, наряду с многочисленными врагами. Он помнит только эпизод с живописной переправой через реку в Мексике, потому что тела врагов красиво спотыкались в реке. Из двух разных мест, вот и все. Я могу упомянуть только пустынный горный ландшафт. Есть генератор событий для второй половины GTA V, но это мелочи.

GTA — это клон Rockstar Wild West. Нужно больше слов? Я долго ждал эту игру на PC, в итоге подсел и передал ее в ящик X, и не жалею об этом.

Я так и не дошел до конца, но ради этой «GTA Дикого Запада» определенно стоит купить PS3. И только саундтрек стоит того!

Если бы я не играл в эту игру до GTA 5, возможно, мне бы понравилась GTA 5. Red Dead Redemption в свое время была намного интереснее. Я решил вернуться, я заметил много задержек, но природа действительно становится лучше, чем пять. По крайней мере, лучше, чем в оригинальной версии на старых консолях.

95%.

Лучшая игра про Дикий Запад. Правильно — лучшие. Здесь царит дух приключений. Колоритные персонажи на каждом шагу, здесь чарующая красота каньонов, лугов и лесов с крутыми оврагами в сочетании с великолепной музыкой заставят вас трепетать. Вас ждут ожесточенные сражения, напряженные дуэли и поиски сокровищ. Это настоящий Дикий Запад в конце ее величия.

Это была игра, о покупке которой на Xbox я не пожалел. Все это имеет прекрасную западную атмосферу, очень красивую и атмосферную, с аристократическим привкусом того времени. Как выразился в то время один игровой репортер: «GTA4 на Диком Западе». И действительно, это так. Но это главный недостаток игры, который присущ и четвертой GTA. В этом заключается серьезное однообразие большинства миссий. Конечно, было несколько очень приятных и запоминающихся, но большинство из них связаны с тем, чтобы идти, везти, убивать, ехать и т.д. Поначалу он не слишком возражал против этого, но во второй половине миссии ему стало скучно, и он начал воспринимать ее как рутинную игру, прежде чем заняться действительно интересной работой. В итоге он с трудом дошел до конца, но конец меня не разочаровал и даже не удивил. Но еще раз повторюсь — я жду второй части.

Выходные данные

Экшен Шутер
Элементы игрового процесса Открытый мир
Историческая эпоха Новое время
Перспектива Вид от третьего лица
Визуальное представление 3D
Тип событий Вымышленные события
Мир Реальный мир

Riot Pixels — это новый проект создателей AbsoluteGames, одного из крупнейших игровых порталов в России. И не только новые, но и гораздо более амбициозные. Мы создаем лучшие в мире многоязычные игровые сайты с редакционным и пользовательским контентом. В настоящее время мы представляем очень раннюю версию Alpha, в которой запрограммировано только 10% функций и поддерживается очень мало языков.

Et cetera

Предполагается, что вы используете блокировщик рекламы в своем браузере. В большинстве случаев это AdBlock или AdBlockPlus.

Учитывая количество агрессивных объявлений, которые можно найти на различных сайтах, это может быть оправдано.

У блокировщика рекламы есть еще один недостаток. Они могут испортить дизайн и помешать отображению скриншотов.

Нет необходимости предпринимать позитивные действия против блокировки рекламы (например, закрывать контент). Это бесчеловечно. Но мы не можем смотреть на это равнодушно. Поэтому мы просим вас оказать нам большую услугу — внести RiotPixels в белый список вашего блокировщика. Это помогает нам жить и развиваться и ничего вам не стоит.