40 интересных фильмов с захватывающим сюжетом. 30 лучших ремейков ivi ru.

Жанр : ужасы, научная фантастика, драма Страна : США В ролях : Эмили Блант, Джон Красински, Милли Симмондс, Ноа Джуп, Кейд Вудворд Режиссер : Джон Красински.

Промокоды и купоны Иви

Конкретные кодовые фразы для активации на официальном сайте фильма Evie.ru. Бесплатные промокоды Evie вводятся на странице активации конкретного сертификата. Большинство промокодов Evi действительны для новых аккаунтов или для пользователей, которые не использовали бесплатные купоны Evi в течение длительного времени (180 дней или более).

Также обратите внимание, что при активации нескольких промокодов ivi.ru необходимо привязать банковскую карту (автоматическое продление может быть отключено после успешной активации).

Промокоды ivi.ru доступны в следующих вариантах:

• Сертификат на подписку ivi
  • Сертификат на бесплатные фильмы и сериалы
  • Купон на получение наличных на счет ivi
  • Купон на бесплатные билеты на видео и в кино за деньги на вашем счету на фильмы и сериалы, Купон на ежемесячные платежи за бесплатный контент и услуги.

Просто нажмите на промокод ivi.ru, чтобы автоматически активировать свой сертификат ivi!

Купоны Иви на октябрь 2022 года

Купоны IVI на подписку, скидки и бесплатный контент.

Ваучеры обновляются: 30.10.2022 16:00
До 31/10/2022 23:59 30 дней бесплатной подписки 30 дней бесплатной подписки 30 дней бесплатной подписки. Промокод действует на территории Узбекистана
⏰ До 31.10.2022 23:59 30 дней подписки в подарок 30 дней подписки в подарок. Промокод действителен на территории США
⏰ До 31.10.2022 23:59 30 дней подписки в подарок 30 дней подписки в подарок. Промокод действует на территории Беларуси
⏰ До 31.10.2022 23:59 30 дней подписки в подарок 30 дней подписки в подарок. Действителен для Азербайджана
До 31/10/2022 23:59 30 дней бесплатно 30 дней подписки в подарок. Промокод действует на территории Казахстана

Акции Иви на октябрь 2022 года

Регулярные выгодные предложения в онлайн-кинотеатре Evi.ru с бесплатными фильмами, мультфильмами и сериалами.

Продвижение Описание
Подписка на Ivie Все подписки ivi с большой скидкой.
Лучшие из лучших на IVI все новинки и популярные фильмы и сериалы на ivi.ru

Простая просьба (2018)

Простая просьба

Любителям психологических триллеров с напряженным сюжетом рекомендуется посетить вечерний показ этого хорошего фильма, который воспринимается на одном дыхании. Молодая вдова пытается не сдаваться после смерти мужа: она переезжает в новое семейное гнездышко, воспитывает сына, занимается общественной работой и ведет отличный видеоблог. Вскоре простодушная Стефани дружит с Эмили, матерью одноклассника своего сына, шикарной бизнес-леди и женой писателя. Однажды Эмили просит Стефани забрать двух мальчиков из школы, и та таинственным образом исчезает.

Оригинальное название: A Simple Favor Жанр: триллер, драма, комедия В ролях: Анна Кендрик, Блейк Лайвли, Генри Голдинг … Страна : Канада, США Рейтинг : Кинопоиск — 6.8, IMDb — 6.8 Возрастной рейтинг : 18+.

Под Сильвер-Лэйк (2018)

Под Сильвер-Лэйк, фильм

Он безработный, уже несколько лет не платит за квартиру и любит читать комиксы, слушать музыку и наблюдать за соседями в бинокль. Красавица Сара, влюбившаяся в Сэма, переезжает в соседнюю квартиру. Но на следующий день девушка исчезает и оставляет загадочное послание. По мере развития сериала Сэм вынужден расследовать обширный заговор в высших кругах Лос-Анджелеса. Это интересный фильм с захватывающим сюжетом, от которого невозможно оторваться, идеально подходит для просмотра поздно вечером.

Оригинальное название: Under the Silver Lake Жанр: криминал, фильм-нуар В ролях: Эндрю Гарфилд, Райли Киф, Тофер Грейс…. Страна : США Рейтинг : Кинопоиск — 6.4, IMDb — 6.5 Возрастной рейтинг : 18+

Суспирия (2018)

Суспирия, фильм

Современная интерпретация классики ужасов с неподражаемой Тильдой Суинтон в главной роли, которая играет сразу несколько ролей. Как и в оригинале, молодая американка приезжает в Берлин, чтобы записаться в школу танцев знаменитой мадам Блан или хотя бы лично увидеть своего кумира. К своему удивлению, Сьюзи сразу же оказывается в активной компании, заменяя недавно исчезнувшую Патрицию и даже становясь любимицей мадам Блан. Сьюзи не подозревает, что школа является пристанищем демонических сил и что ее талант подпитывается душами ее исчезнувших предшественников.

Оригинальное название : Suspiria Жанр : фэнтези, ужасы В ролях : Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Миа Гот, … Страна : Италия, США Рейтинг : Кинопоиск — 6.5, IMDb — 6.7 Возрастной рейтинг : 18+

Семь

Жанр фильма : триллер, драма, криминал, детектив Страна : США В ролях : Брэд Питт, Морган Фриман, Гвинет Пэлтроу, Кевин Спейси, Р. Ли Эрми Режиссер : Дэвид Финчер

Фильм рассказывает о детективе Уильяме Сомерсете, ветеране сыскного дела, который мечтает уйти на пенсию и сбежать из города и его жителей. За семь дней до выхода на пенсию Сомерсет сталкивается с двумя проблемами: молодой партнер Миллс и особо запутанное дело об убийстве.

Новость подтверждает его подозрения. Поняв, что убийца наказывает своих жертв за смертные грехи, детектив оказывается перед выбором: вернуться к работе или передать дело своему менее опытному напарнику?

Смотрите фильм на сайте Kinopoint

Законопослушный гражданин

Боевик, триллер, драма, криминал Страна: США В ролях: Джейми Фокс, Джерард Батлер, Колм Мини, Брюс МакГилл, Лесли Бибб Режиссер: Ф. Гэри Грэй

Прокурор заключил сделку с преступниками и отпустил их на свободу. Тогда мужчина, чьи жена и ребенок погибли от рук убийц, решает отомстить прокурору, добившись справедливости самостоятельно. Его арестовывают и отправляют в тюрьму, но неожиданно он выдвигает ультиматум: он убьет за решеткой, если его требования не будут выполнены.

wp-image-1064863wp-image-1064864wp-image-1064865

Это нелепое утверждение, но скоро люди действительно будут умирать. Динамика повествования нереальная, все взрывается ярко и живо.

Смотрите фильм на ivi

Парк Юрского периода (1993)

Жанр фильма : приключения, научная фантастика, семейный Страна : США В ролях : Сэм Нил, Лора Дерн, Джефф Голдблюм, Ричард Аттенборо, Джозеф Маццелло Режиссер : Стивен Спилберг

Богатый профессор уговаривает двух палеонтологов приехать на остров у побережья Коста-Рики, где он создал Парк Юрского периода. В парке обитают давно вымершие динозавры, которых профессор воссоздал, используя образцы крови окаменевших комаров, и именно они станут центром внимания нового аттракциона.

За несколько дней до открытия один из сотрудников вмешивается в систему безопасности, пытаясь украсть эмбрионы, что, наряду с ливнем, приводит к отключению электричества и защитных барьеров. Как раз в тот момент, когда палеонтологи и внуки профессора собираются отправиться в испытательную поездку.

Смотрите фильм на ivi

«Рассвет мертвецов» (1978) vs «Рассвет мертвецов» (2004)

Laurel Group / Universal Studios

Описание: Когда в аду заканчивается место, мертвые возвращаются на Землю, а группа выживших забаррикадировалась в супермаркете.

Независимый американский режиссер Джордж А. Ромеро широко известен как создатель одного из самых плодовитых фильмов ужасов за последние полвека. В конце семидесятых, с бюджетом в 1,5 миллиона долларов и новой идеей, он решил развить успех своего первого фильма, зомби-триллера «Ночь живых мертвецов», который стал хитом лета: защита группы выживших в супермаркете. Эти концентрированные островки американской мечты — действительно идеальное место, чтобы отгородиться от нежити, одновременно ругая своих властных современников за их потребительское отношение к жизни. И хотя полвека спустя люди по-прежнему проводят ночи в километровых очередях за новыми гаджетами (а утром выглядят как зомби без макияжа), оскорбления Ромеро почему-то уже не так ранят — возможно, из-за новых, более насущных проблем и вызовов. А без этой остроты его «Мертвец» в настоящее время является сомнительным удовольствием. Бледный актерский состав оставляет ощущение дилетантства, а грим и спецэффекты, которые когда-то поглощали весь бюджет, теперь вызывают различные эмоции — от смеха до отвращения, но никак не страх.

Так в начале 1980-х годов появился ожидаемый ремейк классического фильма о зомби, который должен был удовлетворить старых поклонников (почти все, кто участвовал в проекте, быстро объявили себя таковыми) и привлечь новое поколение зрителей, незнакомых с оригиналом. Какой бы фальшивой ни была новая версия, фильм гораздо более быстрый и жестокий. Четкий монтаж и проработанные истории персонажей (кстати, сценарист «Стражей Галактики» Джеймс Ганн отвечал за улучшение сценария) держат зрителя на крючке (и действительно стоят просмотра) до последней секунды титров. И хотя фильм не открыл ничего революционного (кроме автобусов с колючей проволокой и гонок зомби), он проложил путь для Зака Снайдера («300 спартанцев», «Хранители»), одного из самых известных коммерческих режиссеров нашего времени, чтобы снять еще один фильм ужасов про зомби для Netflix: «Армия мертвых».

«Безумный Макс» (1979) vs «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015)

MGM/Джасин Боланд/Warner Bros. Entertainment/Village Roadshow Films

Сюжет: энергетический кризис привел к апокалипсису, разложению общества и появлению одинокого воина на дороге, ведущего свой сталкерский автомобиль через пустошь.

Попытка связать четыре фильма Макса Рокатански в тетралогию — пустое и неестественное занятие. Австралиец Джордж Миллер, перешедший из скорой помощи (где он был врачом, а не пациентом) в режиссерское кресло, сумел придать каждому фильму остросюжетный детективный поворот, переосмыслив и героя, и окружающий его мир, и даже свой собственный кинематографический язык. Это место провалилось, пожалуй, только в самой слабой — третьей — части, где он еще присутствовал в «Свадебных правах генерала». После сиквела «Поросенка Бейба» и получения «Оскара» за анимационный фильм «Делай ноги» мало кто верит, что у Миллера достаточно топлива, чтобы снова заставить машину гудеть и прекратить франчайзинг. К счастью, чудеса существуют не только в кино.

Судьба нового фильма была подобающей герою: Как и подобает настоящему magnum opus, работа пережила более 15 лет «производственного ада». Сценарий уже был написан в сотрудничестве с художником Бренданом МакКарти, но первоначально был остановлен из-за финансовых проблем после трагедии 11 сентября 2001 года. Затем выяснилось, что места съемок второго фильма в австралийской пустыне превратились в процветающий оазис из-за изменения климата. В итоге подходящее место было найдено в отдаленной Намибии, но поездка туда была отложена до 2012 года из-за обострения отношений с Западом после войны в Ираке. За это время Мел Гибсон стал непривлекательным человеком и просто постарел, поэтому ему пришлось искать замену. Миллер и его команда совершили новые подвиги уже на съемочной площадке, где актеры (Том Харди, Шарлиз Терон и др.) и сто пятьдесят каскадеров разбили почти сто отдельных машин и восемь камер одновременно. В отличие от сегодняшней моды, «Дорога ярости» полагается на минимальное количество CGI: почти все, что мы видим на экране, гремит, бежит, взрывается — и играет адский рок. Благодаря этому мертвый мир здесь кажется пугающе живым. Результат — тактильное ощущение бешеного движения, которое отправляет зрителя в двухчасовой прилив адреналина под бешеные ритмы Junkie XL в идеальном постапокалипсисе. Превосходный аттракцион, не переходящий грань между высоким и низким искусством.

«Дюна» (1984) vs «Дюна» (2000)

Universal Studios / Sci Fi Channel

Сюжет: В будущем человечество полагается на технологии, а не на спайс — наркотик, который помогает людям путешествовать в далекие космические дали. Между Атрейдесом и Харконненом начинается война за запасы специй на планете Арракис (также известной как Дюна).

Сегодня серию фантастических романов Фрэнка Герберта «Хроники Дюны» можно назвать «Игрой престолов» в космосе. Запутанные распри феодальных домов из-за вожделенных пряностей захватывают целые планеты, а в центре вселенной таинственный пустынный мир планеты Арракис скрывает свои мрачные тайны. Попытки представить эту вселенную более широкой киноаудитории начались в середине 1960-х годов — многие из этих разработок были позже использованы в «Звездных войнах» и «Чужом». Сэм «Дюна» попадет к зрителям только в 1984 году в авангардном фильме режиссера Дэвида Линча, который в то время активно разрабатывал свой уникальный стиль (этим качеством обладали только Blowfish Head и Elephant Man). Однако он отказался от фильма, когда от него скрыли окончательный вариант. И, как оказалось, он был прав: фильм провалился в прокате и получил отвратительные отзывы, хотя спустя годы нашлись те, кто посчитал его недооцененным шедевром. Это, конечно, преувеличение: Несмотря на многочисленные визуальные и стилистические элементы (такие как мрачная барочная архитектура или образы моряков-амфибий), фильм получился запутанным и беспорядочным, с длинной экспозицией, неловкой кульминацией и очень спорным финалом.

На рубеже веков могучий телевизионный мастер Джон Харрисон (Tales from the Crypt, Tales of the Dark Side) поставил перед собой куда менее амбициозную задачу: создать хорошую и близкую к тексту телевизионную адаптацию романа и исправить то, что сделал «великий художник» до него. Несмотря на плохую картинку (за которую, впрочем, когда-то вручали премии «Эмми») и звездный состав, оригинальная история «Дюны» теперь кажется намного понятнее и интереснее. Он также еще раз доказывает, что великие романы чувствуют себя на телевидении как дома. Заставляет немного беспокоиться о предстоящей амбициозной экранизации Дени Вильнева.

Из машины (2014)

Синопсис: Молодой программист выбран для участия в новаторском эксперименте — он должен провести неделю в доме вдали от цивилизации, испытывая женщину-робота со сложным искусственным интеллектом.

Зачем смотреть: Сюжет очень прост, но это не мешает ему быть немного жутковатым, что только привлекает. А после просмотра фильма вы сможете ответить на вопрос, может ли робот мыслить как живой человек.

Забавные игры (1997)

Конкорд-Касл-Рок/Тернер

Синопсис: Двое жестоких молодых людей берут в заложники мать, отца и сына и заставляют их участвовать в садистской «игре». Игра с чужими жизнями доставляет молодым людям огромное удовольствие.

Зачем смотреть: Этот фильм настолько реален и тревожен, что вы можете не увидеть его с первого раза. Так что настраивайтесь — вы будете постоянно ломать голову над тем, что делать, если окажетесь в похожей ситуации.

Облачный атлас (2012)

Уорнер Бразерс Пикчерз

Синопсис: Фильм состоит из 6 историй о 6 людях из прошлого, настоящего и будущего, происходящих в разное время, но тесно переплетенных между собой.