Steep video game отзывы. Steep video game отзывы

Steep — это многопользовательская онлайн-игра об экстремальных видах спорта, действие которой происходит в открытом мире в Альпах с центром на Монблане , самой высокой горе в Европе , которую игроки могут свободно исследовать. Позже загружаемый контент (DLC) также добавил в игру Аляскинский хребет с центром на Денали (ранее известная как гора Мак-Кинли), самой высокой горой в Северной Америке , а также японские и корейские горные хребты. В Корее места проведения зимних Олимпийских игр 2018 года расположены в округе Пхенчхан . Игра может быть воспроизведена либо от первого лица или третьего лица . В игре также используются ракурсы камеры, аналогичные GoPro во время гонок, благодаря спонсорской сделке. Четыре основных вида деятельности, доступных в игре, включают катание на лыжах , полет в вингсьюте , катание на сноуборде и парапланеризм . В более поздние версии DLC также были включены ракетные вингсьют-полеты , катание на санях , бейсджампинг и скоростная езда . Игроки могут переключаться между этими действиями с помощью колеса меню игры.

Steep — это онлайн-игра, в которой все игроки живут в одном игровом мире, одновременно занимаясь различными видами спорта. Игроки могут сталкиваться друг с другом, если это не отключено в настройках. Чтобы быстро перемещаться по миру, игроки могут использовать режим «вид на горы», который показывает различные «зоны падения» в игре. Эти зоны высадки служат точками быстрого перемещения, которые позволяют игрокам достигать различных частей игрового мира без необходимости перемещаться на это расстояние. Существуют различные скрытые расы, испытания и области, которые можно открыть и разблокировать, исследуя мир. Игроки оснащены биноклями, с помощью которых можно открывать новые локации.

В игре есть система трюков , которая позволяет игрокам выполнять особые маневры, такие как вращение и захват, когда они катаются на лыжах или сноуборде. Игроки получают очки, если выполняют трюки. Если игрок отлично выступит в гонке, он получит медаль в качестве награды. Когда игрок терпит крах во время испытания, у него есть возможность немедленно повторить попытку и посмотреть, сколько g-Force перенес персонаж игрока во время падения. Когда игроки перемещаются по карте, их путь будет записан автоматически, и их можно будет просмотреть, войдя в горный режим. Игроки делают снимки экрана и просматривают собственные данные о производительности. Этими повторами можно поделиться в сообществе игры и на различных сайтах социальных сетей. Игроки могут проложить свой след и поделиться им как вызов другим игрокам. Существует шесть типов стиля игры: от гонок до исследования .

В игре есть нелинейный сюжет , который следует за выбранными персонажами игроков, стремящимися стать легендой зимних и экстремальных видов спорта. Чтобы получить звание «Абсолютная легенда», персонажи должны достичь легендарного статуса во всех шести дисциплинах, которые может предложить игра. С более поздними DLC игрок также может принять участие в Зимних X играх и принять участие в мероприятии под названием «Winterfest», где ему нужно победить костюмированных противников, чтобы стать «Королем зимы». «Дорога к Олимпийским играм» представляет собой новую сюжетную кампанию, в которой персонаж игрока, начинающий спортсмен, занимающийся зимними видами спорта, должен пройти серию мероприятий, чтобы пройти квалификацию на Олимпийские игры 2018 года и стать первым спортсменом, выигравшим золотые медали во всем. три дисциплины фристайла: биг эйр , слоупстайл и хафпайп .

Разработка

Игра была разработана Ubisoft Annecy , французской студией, которая ранее работала над многопользовательскими режимами франшизы Assassin’s Creed и франшизы Tom Clancy’s Splinter Cell, а также помогала в разработке Tom Clancy’s The Division . Игра была разработана совместно студиями Ubisoft в Киеве и Монпелье . Steep стала первой оригинальной игрой, созданной ими. Разработка игры была начата в конце 2013 года. Концепция была вдохновлена ​​близостью разработчика к Альпам и другой игрой Ubisoft, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands , большой открытый мир которой заставил разработчика Ubisoft Paris реализовать такие транспортные методы, как полеты на параплане. Серия Trials также повлияла на дизайн игры. Первоначально Ubisoft не была убеждена в концепции команды разработчиков, но позже они дали зеленый свет проекту, в основном из-за огромной популярности видеороликов об экстремальных видах спорта на веб-сайте обмена видео YouTube . Разработчики также были вдохновлены возобновившимся интересом к игре о скейтбординге Skate 3 после того, как она была повторно популяризирована посредством потоковых мероприятий Let’s Play, проводимых пользователями YouTube и другими. По словам Игоря Манко, директора игры, команда представила проект Ubisoft, поскольку они считали, что онлайн-структура игры и открытый мир являются элементами, новыми для спортивного жанра.

Манко утверждал, что игра была «страстным проектом» и «естественным развитием» для студии, и что она была разработана так, чтобы быть доступной для новичков и сложной для поклонников этого жанра. Команда сотрудничала с индустрией экшн-спорта и проконсультировалась с несколькими профессиональными лыжниками, спортсменами и экспертами в экстремальных видах спорта, такими как Луи Айкинс, Кевин Роллан , Сэмми Луэбке и Орасио Льоренс. Однако одна из профессиональных лыжниц, Матильда Рапапорт , погибла во время съемок рекламного ролика к игре в Фареллонес, Чили, из-за внезапной лавины.

Игра была представлена ​​с трейлером и игровой демоверсией на выставке Electronic Entertainment Expo в 2016 году в качестве заключительного акта к пресс-конференции Ubisoft. Открытая бета-версия должна была быть выпущена до официального запуска игры. Steep был выпущен для Microsoft Windows , PlayStation 4 и Xbox One 2 декабря 2016 года. Вскоре после выпуска игры в качестве бесплатного обновления был введен новый регион, Аляска . Была анонсирована версия для Nintendo Switch, но позже она была отменена.

Дополнительные расширения

Игра поддерживалась сезонным абонементом в течение первого года цикла выпуска. Сезонный абонемент включал в себя дополнение Winterfest , добавляющее катание на санях и новые испытания, Extreme Pack , добавляющее скоростную езду, бейсджампинг и ракетные вингсьюты, а также Adrenaline Pack , добавляющее ночные гонки и новые наряды. В июне на E3 2017 Ubisoft объявила, что 5 декабря 2017 года будет выпущено расширение Зимних Олимпийских игр Steep: Road to the Olympics . В расширении представлены новые горные хребты в Корее и Японии, что позволит игроку принять участие в Зимнем сезоне 2018 года. Олимпиада . На третий год цикла выпуска можно было приобрести абонемент X Games Pass , в том числе DLC Rocket Wings , добавив больше событий вингсьюта с ракетными двигателями, DLC 90- х , добавив одежду 90-х годов, а также одноименное DLC X Games, позволяя игроку принять участие в соревновании Winter X Games . Все три выпуска можно было приобрести отдельно или как расширенные версии базовой игры соответственно.

STEEP Стартовал первый сезон Недавно компания Ubisoft опубликовала небольшой трейлер, оповещающий геймеров о старте первого сезона игры Steep. Он откроет игрокам доступ к особому снаряжению, которое можно разблокировать.

Steep

Обложка игры Steep

Steep — это симулятор горнолыжных видов спорта в открытом мире заснеженных гор. Катайтесь в огромном открытом мире альпийских склонов, где снег всегда свежий, а трассы бескрайние. Соревнуйтесь с друзьями, делайте головокружительные трюки и делитесь своими достижениями с друзьями.

Видеообзоры «Steep» от Youtube-блогеров. Вы можете добавить свое или найденное видео.

Ниже собраны оценки разных интернет-изданий с цитатами из обзоров на «Steep». Мы не добавляем безоценочные реценции, так как не умеем определять их оценки исходя из написанного текста и не можем додумывать их за автора. Мы пытаемся составить максимально объективный рейтинг на основе реально выставленных оценок.

В плане игрового процесса, Steep не очень сильно отличается от других аналогичных игр. Спортсмены катаются по трассам, бьют чужие рекорды и устанавливают собственные, выполняют экстремальные трюки в заброшенных горных деревушках и сигают с отвесных склонов, но в отличие от конкурентов, она дает куда больше свободы. Хотя в игре и представлена достаточно реалистичная физическая модель, временами движок все же дает слабину.

Steep остро не хватает драйвовой музыки. Под пируэты в акробатических испытаниях иногда включают «Фристайлер», а фоном под параглайдинг часто играет что-то мелодичное, например, Spirit Of Life группы Blackmill. В остальном же все ограничивается бездушной электроникой, мгновенно вылетающей из головы. Вне соревнований и вовсе приходится довольствоваться только шумом ветра. Из альтернативы в игре есть разве что Howl от Crash Island.

STEEP более чем полностью справляется со своей задачей. Это действительно целый фонтан адреналина и зимнего экстрима и очень очень азартная игра. Порой умудряешься убить несколько часов времени для получения заветной золотой медальки в том или ином испытании, а достигнув результата испытываешь крайне приятное чувство удовлетворения. Для игры, завязанной на открытом мире и само-развлечении, STEEP чрезвычайно хороша.

Проблема Steep в том, что контент, который она предоставляет, очень быстро заканчивается. Поначалу ты по-хорошему офигеваешь от того, сколько тебе предлагают возможностей. Но, как и в реальной жизни, эйфория быстро заканчивается, а вместо нее приходит рутина. И вот эта монотонность как раз на корню губит идею зимнего фестиваля экстремальных видов спорта. Уже через несколько часов Steep перестанет предлагать вам разнообразный досуг.

Если ваша работа или домашние хлопоты не позволяют выделить время на поездку в горы (ведь только в этом причина, не так ли?), то Steep без труда перенесет вас туда. Исследовать открытый мир, выполнять трюки, кататься с друзьями на сноубордах и принимать участие в других экстремальных соревнованиях, а также любоваться красотами снежных вершин теперь можно сидя на диване. Игра не уникальна, но это не мешает ей быть одной из лучших в своем роде.

В итоге Steep не то чтобы приедается, но желание добить оставшиеся гонки и найти все особые зоны пропадает. Игре не хватает объема, чего-то, что продлило бы знакомство с ней хоть ненадолго. Cюжета, например, но вместо него здесь горные истории — набор бессвязных рассказов о съемках шоу про экстремалов. С другой стороны, первые часы в Steep — возможно, лучшее, что было в симуляторах экстремальных видов спорта за долгое время.

Steep — хорошая игра, но по многим причинам хитом ей не стать. Не совсем удачная физика и не самое удобное управление хоть и не рубят на корню романтику экстремальных развлечений, но иногда могут сильно испортить впечатление, особенно на сложных трассах. А открытый мир без какой-либо четкой цели надоест тем, кто устанет раз за разом запускать все новые испытания только ради покупки очередных курток или шлемов. Но если все это не наскучит.

Steep Много игрового процесса Выставка E3 2016 уже прошла, но в сети продолжают появляться ролики с демонстрацией геймплея. Канал IGN обнародовал демонстративную версию игрового процесса к спортивному симулятору Steep, где.

Альпийские горы

Разработчики реализовали довольно точную копию одного из участков Альпийских гор и наполнили получившийся массив из камня, деревьев и снега множеством интересных мест.

Обзор Steep — отличная игра про спорт в Альпах с кучей оговорок

Прежде всего это лагеря, рядом с которыми расставлены специальные испытания. Это что-то вроде одиночной игры, когда перед игроком ставится задача пройти все испытания во всех лагерях, набрав хорошие результаты.

При этом нет никаких жестких ограничений: все задания открыты с самого начала, а перемещение по лагерям проходит быстро и без необходимости «открывать» их вручную: достаточно просто выбрать нужную точку режиме глобальной карты.

Интересно, что даже сами разработчики призывают игрока быть изобретательным: в Steep нет ограничений, а значит даже после прохождения всех «официальных» испытаний можно придумывать свои собственные. Ubisoft Annecy не только напоминают об этом в самом начале игры, но и выдают весь необходимый функционал, необходимый для создания собственных испытаний.

Графика и звук

Французы из Ubisoft не стали обманывать людей, как делали раньше по своему обыкновению, и выпустили игру такой, какой и показывали на презентациях и выставках, но сейчас, на излете 2016 года, картинка игры вовсе не кажется супер-реалистичной.

На живописные виды любоваться приятно, но не более того, а в некоторых местах детализация явно хромает. Следы на снегу от сноуборда и лыж остаются, но изысков вроде реальной физической модели, которая была бы очень кстати, нет.

Звучание у игры очень даже ничего: снег скрипит, деревья при контакте шумят, а персонаж любит комментировать свои падения криками и критическими по отношению к игроку замечаниями.

В Steep целая куча лицензированной поп-музыки, которая отвечает стремительному ритму игры. Разумеется, очень много «вкусовщины», поэтому нельзя сказать, что музыка в игре понравится всем и каждому. Тем не менее, первое время кататься с ней довольно весело.