В какой стране создали игру метро. Где появилось первое метро в мире

1639159948-2 Обзоры
В какой стране создали игру метро - Полис Форпост Глава 6: Д-6 На Спарту Глава 5: Надежда

От самой старой подземной системы Лондона до самой загруженной подземной системы в Пекине сегодня — метро начиналось с идеи расчистки перегруженных улиц, позволяя людям перемещаться под землей. Несмотря на препятствия, связанные с техническими проблемами, финансированием и военными задержками, новый вид транспорта продолжал совершенствоваться.

Где появилось первое метро в мире?

1639159948-1

От самой старой подземной системы Лондона до самой загруженной подземной системы в Пекине сегодня — метро начиналось с идеи расчистки перегруженных улиц, позволяя людям перемещаться под землей. Несмотря на препятствия, связанные с техническими проблемами, финансированием и военными задержками, новый вид транспорта продолжал совершенствоваться.

С появлением первого в мире метро поезда были электрифицированы, и стала использоваться так называемая третья железная дорога. Хотя все изменилось с момента первой поездки пассажиров, история метро остается богатой и интересной.

По состоянию на 2014 год более 160 систем работают в 157 городах более чем 50 стран мира. Первое в мире метро построили в Лондоне. Первоначально он был открыт как подземная железная дорога в 1863 году. Первая электрифицированная линия метро была открыта в том же 1890 году, что сделало ее первой системой метро в мире.

1639159948-2

Полное прохождение Metro Exodus (новая игра). Описание перехода, механика, секреты и выводы, советы по игре.

Руководство и полное прохождение игры Metro Exodus

Это руководство содержит советы, которые следует изучить перед игрой. Как только вы найдете интересующую вас страницу, просто нажмите на ссылку, чтобы продолжить.

Основы и механика

Описание перехода и дополнительные задачи в Metro Exodus

Во время приключения мы будем руководить судьбой Артема, который вместе со своей женой Анной и товарищами покидает московское метро и отправляется поездом вглубь России, посетив множество разных мест.

  • Метро Исход — Волга: карта, важные места
  • Metro Exodus — Волга: дополнительные задания
  • Metro Exodus — паровоз в доме на острове (Волга)
  • Метро Исход — Каспийское море: машина, маяк, Джул
  • Metro Exodus — Каспийское море: подземный комплекс, пауки, карта
  • Metro Exodus — Каспийское море: водохранилище, защита месторождения
  • Metro Exodus — Каспийское море: топливо, вражеская база, барон, сторона
  • Metro Exodus — Каспийское море: снайпер, корабль, пленники, лагерь мутантов (дополнительные задания)
  • Metro Exodus — Каспийское море: настоящий барон, секрет
  • Metro Exodus — Тайга: Шалоза, Ольга, вышка, ловушка, рюкзак
  • Metro Exodus — Тайга: пионеры, бандиты, кладбище, медведь, православная церковь
  • Metro Exodus — Тайга: похищайте лодки, пираты и адмиралы
  • Metro Exodus — Тайга: туннель, пауки, генератор, медведь, осень

Мертвый город (Новосибирск)

  • Metro Exodus — Dead City: тоннель, мутанты, сын Кирилла, приют
  • Metro Exodus — Dead City: прогулки на лодке, водные мутанты
  • Metro Exodus — Мертвый город: Институт, Слепая горилла, Медицина, Конец

Прохождение игры Metro Exodus: Секреты и находки

В разделе ниже вы найдете ссылки на предметы, которые можно собирать во время приключения. По сути, речь идет о двух элементах, а именно о документах, связанных с журналом (заметки, отчеты и т.д.), А также о демонстрации открыток из довоенной России.

Второе издание Metro 2033 впечатлит любителей настольных стратегий с элементами ролевой игры. Сражайтесь с новыми станциями, отражайте атаки выведенных монстров, захватывайте власть в подземных туннелях метро.

Для кого предназначена

Metro 20033 2nd Edition — классическая стратегическая игра, поэтому она понравится всем приверженцам этого жанра. А также любителям Д. Глуховского. Это увлекательное развлечение для подростков 11-12 лет и взрослых. Дети младшего возраста сочтут правила слишком сложными для понимания.

Если вы мечтаете о сложных испытаниях и любите агрессивные стратегии. Всегда носите с собой счетчик Гейгера и не бойтесь отрастить пару щупалец. Не стесняйтесь распаковать коробку Metro 2033 2nd Edition, собрать друзей и начать свой путь к славе в таинственных подземных подземельях.

Вселенная Metro 2033, по которой создавалась игровая серия, очень обширна и есть о чем поговорить, поэтому в этой статье мы поговорим об основах мира, таких как Великая война, Фракции, Блэк и т.д.на

Как приспособились люди в Метро 2033

Несмотря на крайне суровые условия, люди хорошо организовали свою жизнь. Например, они научились выращивать не только грибы, которым не нужен свет, но также овощи и даже зерно как на грядках, так и на гидропонных фермах.

Свиньи предпочтительнее мяса: свиньи всеядны и содержат высококалорийный бекон, поэтому они необходимы в полуголодном метро. Не брезгуют выращивать цыплят — хоть их и сложнее кормить, мало кто откажется от яиц на завтрак. Однако даже шашлыки от крыс из метро никуда не делись и прекрасно сочетаются с самогоном.

Ремесленники затачивают сделанные вручную стволы для мусора и палки — типичные образцы несокрушимой изобретательности и орочьей инженерии.

На таких станциях, как Полис и Кузнецкий Мост, выковывают технологичное оружие и доспехи, по рынкам постоянно курсируют коммерческие караваны в вагонах, а валютой стали путинские кепки. Шучу, валюта — патроны калибра 5,45. Они используются как деньги и как боеприпасы против опасных существ, кишащих техническими туннелями и темными ходами.

Точнее, это было до 2035 года, но это совсем другая история. Согласно классикам жанра, патроны гораздо чаще стреляют их земляки, ведь война никогда не меняется.

На описание всех фракций расширенной вселенной не уйдет и часа, поэтому я просто буду придерживаться оригинальной трилогии. Как и в случае с выживанием в метро, ​​появление таких группировок после катаклизма крайне маловероятно хотя бы потому, что вместе выжить намного проще, а враждующие сообщества — один из незыблемых канонов постапокалипсиса.

Как ни крути, но играть надо с кем-нибудь, а то не так интересно. Кто разделил между ними Московский метрополитен?

Metro 3 — продолжение шутера от первого лица. Игра выйдет в начале 2019 года и обещает быть еще более увлекательной, чем первые части. Особенности игры, сюжет, трейлер.

Сюжет игры

Действие игры происходит в России после апокалипсиса. Игроку предстоит столкнуться со всеми опасностями мира, сразиться с враждебными людьми и сразиться с существами-мутантами. Ему нужно защитить пассажиров поезда от воров и мутантов. Кроме того, необходимо искать новое место для поселения и припасов. В арсенале игрока будет большое количество огнестрельного и другого оружия. По мере прохождения игры ее можно улучшать.

Для исследования игроку предоставляются открытые позиции и линейные уровни. В игре есть динамическая система, которая меняется днем ​​и ночью. Время и времена года будут меняться по мере развития сюжета. Между локациями можно путешествовать на поезде.

1639159949

Играйте в игру Метро 2033 ВКонтакте: описание, сюжет, играйте онлайн бесплатно прямо сейчас!

Геймплей

Итак, у нас есть главный герой. Он все еще родился на поверхности, но в трехлетнем возрасте был вынужден уйти в подполье, как и все те, кто хотел выжить. За 20 лет людям хотя бы удалось улучшить свою жизнь даже в таких условиях. Они создали свое сообщество, свои правила и законы. Большинство из них написаны кровью, поэтому нет особого соблазна нарушить их, если только у кого-то внезапно не возникнет желание умереть мучительной смертью.

Люди защищаются от монстров (увы, есть мутанты не только на поверхности, но и в зловещих туннелях), постепенно расширяя свою территорию, осваивая новые станции для жизни, строя свой полноценный подземный город. Вам предстоит пройти и «очистить» территории, занятые мутантами. Без него не обойтись.

А еще иногда приходится выходить на поверхность, хотя, конечно, все прекрасно знают, насколько это опасно. Нам нужно полностью подготовиться, уделяя особое внимание радиационной защите. Совет: если вы поднялись на поверхность, прежде всего посмотрите на индикатор износа фильтра в противогазе. И тогда это может так плохо закончиться.

Очевидно, никто никуда вас не отпустит с пустыми руками. На выбор предлагается три типа оружия, каждое со своими особыми боеприпасами. Так что обратите внимание на тип имеющихся у вас пуль и от этого зависит выбор оружия. Было бы жаль, если вы, имея и патроны, и оружие, останетесь беспомощным (увы, тут пинком драться толком не получится).

Помимо собственно сражений, в игре есть экономическая составляющая. Придется создавать новые производства, строить новые здания (да, в метро, ​​мы это помним). Здесь можно устроить и подобие фермы, и казармы, и оружейные мастерские, и жилые бараки и фабрики по производству одежды и обуви. Я не могу вспомнить все. А для этого нужны территории и ресурсы. Так что вы должны попытаться сделать свое подпольное государство по-настоящему жизнеспособным. Начни играть в Метро 2033 в ВК прямо сейчас. Вы можете запустить игру в приложении ВКонтакте на ПК через эмулятор.

Метро 2033 — это видеоигра в жанре шутер от первого лица, основанная на одноименном романе Дмитрия Глуховского. Игра проходит в

Прохождение игры Metro 2033, часть 3

1639159949-1

Спуститься вниз. Вы найдете мальчика. Он наклонился над телом дяди, пытаясь разбудить его. Поговорите с ним немного, затем возьмите его за плечи и двигайтесь дальше. Управление теперь немного замедляется, когда вы несете мальчика. Он даст совет, когда сзади возникнет опасность. Это будет очень распространено, поскольку розовые существа встречаются повсюду. Не жалейте динамита.

Идите прямо. Когда увидишь небо, поднимайся. Там вы найдете трех солдат и женщину. Он мчится обратно на вокзал к сыну. Это мать мальчика. Вы спасли его. За это вы получаете благодарность. Мама предложит взять обойму с патронами. Принимать или не брать — решать вам.

Итак, вы на том месте, где собрались жители станции Павелецкая. Вам говорят, что вы не можете пройти через туннель к Черной станции. Вы должны выйти на поверхность. Однако в разрушенном здании много фашистов. Через них надо пройти на Черную станцию. Для прохождения игры Метро 2033 необходимо пополнить боевые припасы, купить оружие, получить противогаз.

Форпост

Вы вернулись на поверхность. Вокруг большое количество фашистов. Начните снимать их и поднимайтесь наверх в здание. Через него можно выйти на площадь. Обратите внимание, что в здании намного больше врагов.

Пройдя через здание, снова выйдите на улицу, поднимитесь на площадь. Дорога через свалку автомобилей. По пути вы встретите еще один отряд фашистов. Вы можете подождать у приюта, когда они пройдут. Если хотите, можете убить всех козлов. Когда найдете подземный ход, спуститесь внутрь. Найдено на Черном вокзале.

Черная станция

1639159950

Да, вокзал оккупировали фашисты. Однако где-то вас ждет Ульман. Нам нужно с ним встретиться.

Войдя на станцию, вы увидите фашиста. Однако кто-то кинет в него нож. Это сеть Ульмана. После короткого разговора вы обнаружите, что здесь много врагов. Чтобы облегчить их прохождение, необходимо выключить генератор. Идите в одиночку, используя прибор ночного видения. Вы можете найти его возле решетки. Пока надо все делать самому.

При дальнейшем прохождении игры Метро 2033 удалите нескольких фашистов, которые встретят вас по пути. О генераторе. Вы не можете уничтожить его, а просто убить всех фашистов, не скрываясь. Но это очень сложно. Поэтому лучше снять защиту и выключить генератор.

Затем пройдите через лабиринты. Если заблудились, воспользуйтесь компасом. В конце маршрута вы встретите Ульмана на мотоциклетной трассе. Садимся в коляску, едем в Полис.

По пути вы немного уснете. Воспоминания о жизни появятся снова.

Глава 5: Надежда

Полис

Итак, вы в Полисе. Вас приветствовала внушительная охрана. Тогда для вас будет открыта станция Полис. Вид будет впечатляющим. Эта станция отличная. Такое ощущение, что взрыва не было. Пройдя быстрый пост-опрос, Ульман отправится на поиски Мельника. Вы можете купить новые боеприпасы. Когда приедет Мельник, он созовет срочное собрание членов Совета.

Решение Совета — настоящий шок. Они не восприняли всерьез угрозу человечеству. Они не хотят помогать жителям ВДНХ. Но не отчаивайтесь. После Совета вы услышите решение Миллера. Это вполне здорово. Прохождение игры Метро 2033 продолжается.

В Подмосковье охотники обнаружили ракетные базы. С помощью ракет можно попасть в логово, где живут негры. Логово недалеко от ВДНХ.

Ракеты запускаются только с командного пункта, который находится в Д-6. Однако никто не знает, где именно. Но есть информация, где можно найти информацию по этому поводу. Прямо над Полисом есть огромная библиотека. Есть военный архив. Вы найдете необходимые данные в архиве.

Аллея

1639159950-1

Вы вернулись на поверхность. Идите налево. Когда вы видите монстра на камне, немедленно убейте его. Пройдите немного вперед, услышьте крик демона. Срочно укрывайтесь. Беги прямо, прыгай в канализацию. Там вас спасет это летающее существо. Здесь вы также найдете проход, который приведет к зданию библиотеки. Не торопитесь мчаться вперед. Сверху падает мусор с крыши. Они могут потерпеть неудачу. Подождите немного. После обвала двигайтесь дальше. У входа в библиотеку вы встретите команду. Продолжай играть в Метро 2033.

Библиотека

Когда вы войдете, в дверь внезапно влетит демон. Вы чудесным образом успеете наткнуться на другого, чтобы спрятаться. Пока солдаты держат дверь, нужно открыть следующую.

Поднимитесь по лестнице и обойдите большой зал с правой стороны, а с левой стороны вы увидите хлипкую дверь. Разбейте ее, в двери в щели вы увидите доску, поддерживающую большую дверь. Стреляй в доску, сбивай. Затем солдаты выбегают через дверь, спасибо за отличную работу. Что ж, можно немного расслабиться и пошутить. Так что ребята скажут, что приедут и заберут вас на обратном пути. После этого дверь упадет, вы снова окажетесь в опасности.

Пройдите немного вперед, бегите в закрытую дверь. Снова нужно открыть его. Через сломанную дверь, которую вы тоже сломали, пройдите в офисы с левой стороны. Там же, через дыру в стене, попадаешь в холл. В нем также есть подвесная люстра. Пристрели ее. Если он упадет, откроет дверь. Вот вы снова вместе.

Пойдите в другую здоровую комнату. Здесь вы узнаете о библиотекарях, которые являются самыми опасными существами. На них нельзя нападать. Когда вы стоите, они вас не видят. Запомни это. При прохождении игры вам пригодится Метро 2033.

Вперед, продолжать. Внезапно в окно проникает демон и серьезно ранит боевика по имени Данила. Надо доставить в Полис. Иди сам найди документы.

Войдите в дверь, за которой находится библиотекарь. Пройдите по коридору, посмотрите вверх. К потолку прикреплено много интересных существ, похожих на змей. Они могут серьезно навредить вашему здоровью. Но это еще цветы:

Книгохранилище

1639159950-2

Оказавшись в книжном магазине, вы сразу увидите огромного монстра. Съешьте останки человека. Это библиотекарь. Итак, идите без резких движений, когда он вас не видит. Погружать его крайне сложно, поэтому лучше всего скачать.

Когда вы подниметесь на второй этаж, пройдите через дыру в стене. Ближе к выходу вас сшибет следующий библиотекарь. Однако появится демон, который приведет к схватке двух могущественных существ. Вид очень интересный. Под этот шум поднимитесь на лифте, спуститесь в подвал. Кстати, вы собираетесь раздавить библиотекаря лифтом. Еще пара существ будет в подвале. Их можно решить. Замочите их, идите к двери. Это архивы

Архивы

Оказавшись в архивах во время прохождения игры Metro 2033, вы увидите парочку существ. Они не оставят вас в покое, пока вы о них не позаботитесь. Затем найдите проход в подвал еще ниже. Существа здесь спят. Если вы не хотите иметь с ними проблем, спокойно пройдите мимо них. Пройдя подвал, возвращайтесь в хранилище. Здесь будет дверь. Позади военный архив. Найдите в ряду ячеек то, что вам нужно.

Все документы найдены. Но нет Миллера. Ты можешь выбраться отсюда один?

На Спарту

Поднимитесь по лестнице. Когда вы будете в пути, на вас снова нападет огромное существо. Если бы не Миллер, который вовремя приехал на броневике, вы бы уехали. Отправляйтесь вместе в Спарту.

Когда вы доберетесь до внешнего форпоста, передайте документы своему партнеру. Изучая их, вы можете бесплатно захватить лучшее оружие. Итак, мы пополнили запасы. Теперь идите наверх, поговорите с мельником. Он скажет, что знает, где искать D-6. А пока значит быть номинированным. Если вы готовы, значит, вы должны согласиться. Вся команда движется вперед. Прохождение игры Метро 2033 продолжается.

Глава 6: Д-6

1639159951

Тоннель на Киевскую

Кратчайший путь к D-6 — через станцию ​​Киевская. Вокруг станции ходит много разных слухов, что обнадеживает.

По пути у вас снова начнется приступ галлюцинаций. Вы увидите черных. Они наверняка слышали угрозу и пытаются как-то помешать. Но вы настроены. Через минуту вы одумаетесь и продолжите движение вперед в поезде. Но не уходите далеко, так как вы наткнетесь на большие ворота. На них наклеивается герметик. На то, чтобы привести его в порядок, потребуется время. Пока механики будут делать работу, вам нужно будет прикрыть спину. Мутанты появятся довольно быстро. При этом их будет много. Устраивайтесь за огнеметом и сжигайте всех, кто хочет приблизиться к карете.

Сразиться с мутантами довольно просто, но теперь у вас другая проблема: приближается аномалия. Здесь вы ничего не можете сделать. К счастью для вас, ворота готовы. Вы будете спасены в последний момент. Удача на твоей стороне. Играя в Метро 2033, вы проедете еще немного и сойдете с поезда, чтобы войти в темноту.

Оцените статью