Сколько миссий в снайпер элит 4. Обзор Sniper Elite VR; выстрел в темноте

Обзоры
Сколько миссий в снайпер элит 4 - Оазис Сива Перевал Кассерин Аэродром Пон Дю Фа Завод "Ратте"

Обзор Sniper Elite VR — выстрел в темноте Если и есть одна вещь, в которой платформы виртуальной реальности делают лучше, чем любые другие, так это шутеры. Сделать этот идеальный выстрел в голову от первого лица доставит

Обзор Sniper Elite VR — выстрел в темноте

Если есть что-то, в чем VR-платформы лучше, чем что-либо еще, так это шутеры. Сделать этот идеальный выстрел в голову от первого лица — это просто внутреннее удовлетворение, которое невозможно преодолеть. К счастью, некоторые франшизы сделали купол особенным, например, недавно выпущенный Sniper Elite VR. Может ли этот пропитанный малиновым карнавал найти такой же резонанс от первого лица, как и от третьего?

Вместо того, чтобы начинать игру в качестве главного героя сериала, Карла Фэйрберна, вы зашнуровываете ботинки другого ветерана Второй мировой войны. Этот персонаж, имя которого, насколько я помню, осталось анонимным, участвовал в сопротивлении немцам в Италии. Повествование построено глазами этого старика и отражает его время до, во время и после конфликта. Он начинает читать дневник своего опыта во время войны, что, в свою очередь, оживляет мир Sniper Elite VR .

Обзор Sniper Elite 4: Когда пуля не глупа. Наш герой в четвертый раз вступит во Вторую мировую войну, на этот раз посетив Италию в 1943 году.

П одарок для фрица

На этом, однако, большие новости заканчиваются. Как и раньше в серии, Sniper Elite 4 предложит вам часть интерактивных объектов, с которыми вы можете взаимодействовать на определенном уровне. Это далеко от уровня Скайрима, но, тем не менее, вы найдете пару генераторов, которые заглушают ваши выстрелы, бензобаки, превращающие противников в пепел, а также всевозможные тракторы и грузовики, за которыми можно спрятаться.

Но камеры, например, обычно связаны с мини-занятиями, которые возникают именно в ходе занятия. После убийства офицера вы можете получить новое задание, в котором от вас потребуется очистить все поселение фрицев.

Благодаря интерактивным объектам вы можете сэкономить много времени: как только вы попадете в одну из этих бочек с горючим при проезде цели, вам больше не придется делать большой объезд к точке наблюдения. Поэтому лучше всего подойти к развертыванию противника где-то сверху, чтобы осмотреть весь лагерь на предмет возможных действий и путей отхода.

Для этого в игре есть башни, с которых можно обозревать местность в бинокль.

Как мы уже упоминали, в Sniper Elite 4 было добавлено несколько изменений и улучшений, помимо указанных в начале статьи. То же самое и со стрельбой, которую разработчики уже давно подняли на достойный уровень. Телескоп вибрирует как обычно, если вы не задерживаете дыхание. Точно так же у вас по-прежнему есть доступ к функции меток, с помощью которой вы можете отмечать вражеские цели.

Помимо снайперской винтовки, в арсенале Карла есть вторичное оружие, которое не играет важной роли, но все же пригодится. В этот список входят банджи-ловушки, которые следует размещать сзади, чтобы избежать окружения, оружие, используемое на близком расстоянии, гранаты, используемые только в крайних случаях, и так далее.

Уровни сложности также не изменились: от низкого к высокому хардкору он постепенно увеличивается, больше не совершая прыжок на последний уровень сложности. Игра приучит вас делать «выстрелы в голову», пока вы не научитесь быстро перемещаться в пространстве и наносить «выстрелы в голову» в черепа фашистов.

Sniper Elite 4 теперь доступна как на Xbox One, так и на ПК с Windows. Эта игра — самый крупный и продвинутый шутер времен Второй мировой войны. Вас ждут тактические бои от третьего лица, выбор игрового процесса и эпические сражения. Ваша миссия: освободить военную Италию от фашизма. Играйте в стабильную и надежную игру…

Dishonored 2 теперь доступен в раннем доступе для тех, кто оформил предзаказ. Статистика Steam подтверждает, что в Dishonored 2 играют 8000 игроков. Официальный релиз игры запланирован на завтра, 11 ноября. Dishonored 2 также будет иметь патч Day 1 размером 9 ГБ, и на то есть веская причина: игроки в раннем доступе уже сообщают об игре.

В море шутеров серия от третьего лица Sniper Elite всегда была тактической: вместо того, чтобы вступать в бой, вас приглашают в

Прочная ценность

В Sniper Elite много контента. Каждая из пяти выполненных нами миссий кампании заняла не менее часа, и после прохождения каждого уровня открывается пять испытаний. Эти испытания бросают вызов вам с помощью сложных действий, таких как завершение уровня без использования аптечек или убийство менее десяти врагов. Благодаря дополнительным целям миссии, обилию интеллекта, а также лентам и медалям, которые вы зарабатываете за выполнение определенных действий, есть что проверить в одиночной игре.

1639162931

Неизвестно, выдержит ли мультиплеер испытание временем. Соревнования — это весело, но временами расстраивает; Вам, вероятно, понравится, если вам понравится кампания. Лучше всего играть в кооперативе с друзьями, но выживание — хорошее время для всех. В целом, вам не стоит покупать эту многопользовательскую игру, но это больше, чем просто дополнение.

Rebellion Developments в очередной раз порадовала поклонников шутеров новой игрой Sniper Elite 3, уже третьей в популярной серии…

Сюжет игры Sniper Elite 3

Главный герой — Карл Фэйрбэрн, специальный агент УСС. Прежде всего, он пробирается за линию фронта, чтобы оказать помощь союзникам. Например, в борьбе с немецкими войсками. Используя профессиональные навыки отличного снайпера, Карл надеется оказать посильную помощь. Прежде всего, в уничтожении танкового батальона, составленного из непобедимых «тигров».

Однако настоящая цель Фэйрберна — найти секретное оружие Третьего рейха. Вскоре главный герой обнаруживает, что где-то посреди жарких африканских пустынь лежит смертоносное оружие вундерваффе. Благодаря тому, что он способен изменить ход войны и историю в целом. Следует отметить, что в игре пользователю предоставляется полная свобода действий. Например, в выборе приоритетных действий и задач!

Наконец-то вышла четвертая часть одного из лучших снайперских боевиков Rebellion. Начнем наш обзор Sniper Elite 4.

Сюжетная линия

Игра ведется от третьего лица и переносит игрока в 1943 год, в оккупированную нацистами Италию. Главный герой Карл Фейберн, американский агент под прикрытием, мастерски стреляет в жизненно важные органы нацистских офицеров, активно помогает итальянскому Сопротивлению бороться с фашизмом, а тем временем общается с местной мафией.

1639162932

Сюжет игры прост: игроку необходимо регулярно срывать планы нацистов, «убирать» важных людей в Италии, взрывать мосты, находить и уничтожать засекреченное оружие и так далее. Следует отметить, что для игр этого жанра тщательно проработанная сюжетная линия не имеет первостепенного значения. Он служит лишь приятным фоном для выполнения интересного и непростого задания — стрельбы по фрицу из снайперской винтовки. Во время игры герой общается с различными персонажами (например, партизанами), узнает о них что-то новое и получает дополнительные задания. Геймплей Sniper Elite 4 рассчитан на участие множества игроков: в компании веселее выполнять различные миссии и менее очевидны «клише» сюжета.

Sniper Elite 3 — это продолжение популярной серии симуляторов снайпера, действие которой происходит во время Второй мировой войны. В роли американца

Прохождение игры Снайпер Элит 3, часть 2

1639162932-1

Итак, пора спасать информатора. Его взяли в плен и держали в форте. Для начала нужно добраться до крепости. По пути вас ждет серия побочных миссий. Первый из них — «Деактивировать башни прожекторами». Вы можете сделать это, если посетите каждую башню и нейтрализуете стоящих на них часовых. Также вам нужно будет выключить софиты или сесть в крайнее левое положение. С него хорошо видны обе башни и с них можно стрелять. Кроме того, не забудьте очистить всю окружающую территорию от врагов. В любом случае, если вы не сделаете это сейчас, вы сделаете это позже.

Так что когда во время прохождения игры Sniper Elite 3 вам придется иметь дело с башнями, противниками и прожекторами, а после осмотра всех палаток, трупов найти трофеи, игральные карты, документы и так далее, то продолжайте продвигаться к крепость.

Обратите внимание на площадку возле крепости. Под главным входом не только пара итальянских солдат, но и лежащий на столе документ. Изучите его и получите вторую побочную миссию. На этот раз вам предстоит встретиться с итальянским полковником. Он должен скоро появиться в форте Руфиджио. Займите свою позицию и дождитесь, пока грузовик вместе с полковником подъедет к стрельбищу. Ваша цель сейчас будет сидеть на пассажирском сиденье. В качестве дополнительной опции вы можете устроить засаду с использованием взрывчатки или попробовать подстрелить машину. Просто нужно пару раз ударить по двигателю. Затем, уничтожив полковника, продолжайте движение в сторону крепости.

В него можно попасть как с главного входа, так и с правой стороны, используя строительные леса, расположенные на пересечении стены. Находясь в крепости, постарайтесь очистить двор от врагов. Кроме того, перед освобождением заключенного необходимо осмотреть все имеющиеся помещения. Когда вы пройдете игру Sniper Elite 3, в комнате вы найдете старшего офицера. Уничтожьте его и получите новую миссию: «Найди старшего офицера». Возьмите ключи от трупа и освободите захваченного агента. Откройте камеру и освободите заключенного. Выйдите на улицу и расстреляйте врагов, стоящих во дворе. Это откроет дорогу заключенному. Он сможет пройти к выходу из своей крепости. Затем следуйте по маркеру, заберитесь на крепостную стену и прикрывайте оттуда агента. Делайте это, пока не станет безопасно.

Оазис Сива

В начале прохождения этой главы вам нужно найти способ попасть в старый город. Для этого идите вперед, по пути убивая солдат противника. Чтобы не привлекать внимание врагов стрельбой из винтовки, стреляйте в те моменты, когда рядом летит самолет. Попасть в старый город можно через центральные ворота. Но есть и другой способ. Один из вариантов — пройти за стену через правую сторону. Если быть точным, то через позицию зенитного орудия. При этом вы получите второстепенное задание — уничтожить три зенитных орудия. Инструменты легко найти, так как они будут отмечены маркерами. При взрыве первого из трех он проникает на территорию старого города. Что касается входа, то он будет возле зенитного поста. Прохождение игры Sniper Elite 3 продолжается.

1639162932-2

Следующая основная миссия — «Обыскать кабинет Валена». Заглянув в комнату с правой стороны от входа в город, вы можете получить второстепенное задание под названием «Осмотреть немецкие склады». С самого начала путешествуйте по территории старого города, имея дело с зенитными орудиями. Также не забывайте уничтожать солдат. Это хорошо делать со снайперских позиций, что добавит опыта. В результате вы уничтожите все зенитные орудия и отправитесь в кабинет Валена. Посмотрите там небольшой видеоролик, после которого вы сможете подняться на эшафот на позицию для стрельбы. Он будет отмечен звездочкой.

На первый этаж дома необходимо подняться. Здесь вы найдете немецкий склад, если выполните побочное задание «Исследуйте немецкие склады». Поднимитесь в лес, вы увидите трех немецких офицеров. Ваша задача — наблюдать за ними и отмечать нужные. И правый офицер с забинтованной рукой.

После встречи с немцами и их разговора вам придется подождать, пока нужный офицер соберет разведданные в здании. После этого можно смело убивать врага. Еще одна побочная миссия — устранить офицера разведки. Но сделать это придется так, чтобы со стороны все выглядело как авария. Когда вы его завершите, наберитесь смекалки и покиньте старый город. Уничтожьте немецкий танк по пути и расстреляйте на выходе несколько вражеских снайперов.

Перевал Кассерин

Прохождение игры Sniper Elite 3 продолжается. Вам нужно будет немедленно проникнуть в штаб Валена. Вперед, продолжать. Обходите разрушенные танки и грузовики, по пути уничтожая цели, которые будет отмечен вашим напарником. Он поднимается на вершину. По пути у вас будет побочное задание «Отключить двух Небельверферов». Если вы хотите, чтобы это произошло, вам придется на время отложить продвижение в штаб-квартире Валена. Другими словами, реактивные минометы Nonbelwerfer отмечены счетчиками. Они похожи на стрелки компаса. Чтобы вывести их из строя, вы можете занять позицию бок о бок и стрелять по контейнерам со взрывчаткой. Вы найдете их в бинокль.

1639162933

При уничтожении минометов стоит осмотреться в окрестностях штаба Валена. Очистите территорию от вражеских солдат. Исследуйте локации снайперов, обыскивайте здания, чтобы найти там документы. Это доставит вас в штаб-квартиру. Он расположен в храме, высеченном в скале. Уничтожьте всех врагов внутри и прочитайте документ на столе. Это скажет вам, что комбинация сейфа, расположенного в главном офисе, принадлежит оберсту Иоганну. Что ж, ваша новая миссия — найти и уничтожить отмеченную цель. После этого возьмите с тела комбинацию для сейфа.

Получив комбинацию для сейфа во время прохождения игры Sniper Elite 3, вы попадете в нужное место на встречу с Брауэром. По приезду посмотрите короткое видео. Брауэр умрет в нем. Так что придется столкнуться с уничтожением «Тигра». Вы можете использовать динамит. Если вы бросите его на дорогу возле здания, в котором находился Брауэр, вы можете подождать, пока подойдет танк. Стреляйте динамитом, когда поблизости находится вражеская техника. В любом случае после уничтожения танка нужно возвращаться в штаб. Он находится в храме. Убейте всех врагов и откройте сейф. Посмотрите еще одно небольшое видео и займитесь телом Брауэра. По пути вас ждут несколько вражеских снайперов. Поэтому будьте предельно осторожны.

Аэродром Пон Дю Фа

1639162933-1

С самого начала вам нужно получить доступ к подземному бункерному комплексу. Для этого перейдите в желаемое место (оно будет указано). Взаимодействуйте с коммутатором. После этого отправляйтесь на поиски карты. На нем будет показано расположение завода по производству танков «Крыса». Второстепенной миссией во время прохождения игры Sniper Elite 3, этой главы, будет устранение радиста в бункере. Это делается для того, чтобы противник не вызвал подкрепление. Затем вам предстоит заняться устранением радистов на диспетчерской вышке, уничтожением груд бомб (три штуки). Для этого расстреляйте красные бочки возле бомб.

Затем вы спускаетесь в систему подземных туннелей с бункерами. Освободите там всех заключенных. Вот как будет выполняться одна из побочных миссий. Вы также должны получить карту с указанием местонахождения растения. Затем следует принять снайперскую стойку, отмеченную звездочкой. Это поможет прикрыть диверсионную группу. Заняв позицию, стреляйте в появившихся немецких солдат. Сделайте это, пока диверсанты в аэропорту разъезжают. Затем союзники уходят, и вам придется разбираться с прибывшей немецкой техникой. Это будет бронетранспортер и танк. Последняя задача — добраться до точки эвакуации.

Завод «Ратте»

Когда вы играете в Sniper Elite 3 в начале этой главы, вы сразу же добираетесь до проходов каньона. Для этого идите по тропинке, попутно убивая часовых.

Оказавшись в нужном месте, вы получите следующую миссию: уничтожение двух трансформеров. Они расположены слева и справа от каньона. Поэтому при выводе патруля необходимо осмотреть помещения на предмет наличия немецких оружейных проектов. (Побочный квест в этой главе, чертежи, можно найти на столах в комнатах рядом с трансформаторами. Также будут чертежи в маленькой комнате на складе боеприпасов для мышей. А также в ангаре для танков).

1639162933-2

Подойдите к трансформаторам, которые будут отмечены звездами. Уничтожьте их. Лучший способ сделать это — стрелять в красные бочки, которые находятся рядом с трансформаторами. Затем отправляйтесь на склад боеприпасов для Крысы. Вы также должны его уничтожить. Положите взрывчатку в склад боеприпасов и пройдите к лифту. Посмотрите небольшое видео, спуститесь на дно каньона.

Когда во время прохождения игры Sniper Elite 3 вы окажетесь внизу, то установите заряды. Они должны какое-то время поваляться в аквариуме. Далее садимся на танк «Крыса», ставим заряд на башню. Но сначала вам придется уничтожить всех вражеских солдат, которые находятся поблизости. После всех манипуляций по установке взрывчатки на танк вам нужно будет покинуть ангар. Уничтожьте всех врагов на своем пути. Тогда займите снайперскую стойку в каньоне, выстрелите в журавль. Есть навесные гильзы для танка. При просмотре финального ролика можно предположить, что прохождение Sniper Elite 3 окончено.

Оцените статью