Как добыть железо в the survivalist. Valheim где найти железо и для чего оно используется

1639160276 Игры
Как добыть железо в the survivalist - Железная руда Создание шахты Переплавка руды Использование железных слитков

Один из важнейших ресурсов Вальхейма — железо. Как достать, где искать и для чего. Как обработать минерал.

Valheim где найти железо и для чего оно используется

Найти железо в Вальхейме — острая необходимость для любого игрока. С помощью этого материала можно выковать качественную броню, которая станет надежной опорой в сражениях. Поскольку Valheim — хардкорная игра, никто не будет руководить вами, и поиск оборудования может стать настоящей проблемой.

1639160276

Мы хотим дать начинающим викингам небольшой совет, который поможет им найти желанные месторождения руды в Вальхейме и быстро приступить к созданию оборудования. Внимательно изучите это руководство, и тогда вы быстро станете самым могущественным викингом на пути в Валгаллу.

Remnant From The Ashes Кованое железо: где найти и как выращивать? Чтобы вырастить кованое железо, нужно пять раз модернизировать оружие. Собирайте фейки

Где взять Металл в Remnant From the Ashes

Больше всего железа можно найти в Риме. Когда вы войдете в лабиринт, вы увидите только доступный портал, с помощью которого вы получите второй биом игры под названием Rhom.

Однако имейте в виду, что капля железа зависит от уровня вашего оружия. Ниже приведен список класса оружия и типа выпущенного железа:

  • Металл — Уровень экипировки 0-5
  • Кованое железо — снаряжение 5-10 уровней
  • Оцинкованное железо — снаряжение 10-15 уровня
  • Закаленное железо — уровень снаряжения 15-20

В большинстве случаев положение в игре не имеет значения, поскольку вы можете найти любой тип железа даже в начальной точке игры, прямо на земле. Это просто зависит от уровня вашего оружия.

Когда вы повышаете уровень до определенного уровня, вы сразу можете найти подходящее железо. Так что продолжайте улучшать свое оружие, чтобы получить больше железа.

Как обновить Оружие в Remnant From the Ashes

Вы можете улучшать свое оружие несколько раз. Созданное (боссами) оружие может быть улучшено до +10, а базовое оружие может быть улучшено до +20.

Чтобы улучшить свое оружие, вы должны сначала найти продавца в отделе 13. Посмотрите на карту своего отделения 13 и идите на южную сторону, и вы встретите его.

Чтобы улучшить свои предметы, вам понадобится металлолом и железо. Чтобы узнать, сколько из этого вам нужно, обратитесь к правой нижней части меню обновления. Необходимые предметы будут видны рядом со статистикой повреждений.

Когда у вас будет достаточно лома и железа, которые вам нужны, вы можете пойти к продавцу и выполнить необходимое обновление.

Мы определили шесть областей, которые вам нужно исследовать, чтобы как можно быстрее получить максимальное количество осколков белого железа и кристаллов.

Мы определили шесть областей, которые вам нужно исследовать, чтобы как можно быстрее получить максимальное количество осколков белого железа и кристаллов.

1. Пик Буревестника

К северо-северо-востоку от телепорта пройдите немного на север и спрыгните с уступа, чтобы найти кучу обломков белого железа и несколько обломков кристаллов.

1639160276-2

2. Риф Маска

1639160277

Если вы открыли островок в форме полумесяца, содержащий Спиральную Бездну в юго-восточном квадранте Мондштадта, вы получили доступ к одному из самых быстрых мест для сбора хорошего урожая обломков белого железа. Если вы быстро доберетесь до островка, вы найдете много обломков белого железа, готовых к извлечению.

Примечание: о том, как добраться до Маски Рифа, я писал в статье о поисках Анемокла (см. Параграф «Следуй за 3 загадочными феями»).

3. Тростниковые острова

В одной из пещер к юго-западу от Статуи Семи на Тростниковых островах есть большой источник обломков белого железа. В окрестностях есть хилихурлы, но с ними не должно быть проблем.

4. Вольфендом

Точки добычи, содержащие обломки белого железа, можно найти к востоку от телепорта, к северу от ликеро-водочного завода Dawn.

1639160277-1

5. Гора Аоцзан

Куски белого железа разбросаны по всей горе, от основания до вершины.

1639160277-2

Где найти металлические прутья в The Survivalists Crafting — один из основных аспектов игры Survivalists. В начале игры у вас будут инструменты и чертежи низкого уровня. Чтобы улучшить твою

Где найти металлические слитки в The Survivalists

Безопасный пляж слишком прост, чтобы иметь много редких предметов, таких как металлические слитки. Вам предстоит создать плот и отправиться на разные острова, чтобы собрать этот предмет. К счастью, этот ресурс доступен на каждом острове. Однако на стартовом острове меньше всего металлических слитков.

Ищите металлические прожилки.

Как только вы покинете стартовый остров, вам нужно будет искать металлические жилы. Со временем из этих жил можно извлечь металлические слитки. Металлические жилы легко обнаружить на других островах. Кроме того, как только вы доберетесь до металлических проводов, сбор металлических слитков станет легкой задачей.

Подземелья на стартовом острове

На стартовом острове очень мало металлических слитков. Однако поиск подземелий может дать вам несколько металлических слитков в качестве добычи. Открытие сундуков в последней комнате может дать вам несколько металлических слитков в качестве награды. Также имейте в виду, что по этим местам нелегко пройти.

Искать пещеры

Внутри пещер часто бывают металлы. Так что поиск металлических слитков в пещерах не пройдет даром. На стартовом острове нет пещер, поэтому советуем поискать пещеры на других островах.

Это все, что мы узнали о расположении металлических прутков в The Survivalists. Мы надеемся, что наше руководство окажется для вас полезным. Теперь ознакомьтесь с нашими руководствами по играм, руководствами по Windows, руководствами по социальным сетям, руководствами для iPhone и Android, чтобы узнать больше. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте комментарий ниже, указав свое имя и адрес электронной почты. Также подпишитесь на наш канал YouTube, где вы найдете полезные советы и рекомендации по видеоиграм и смартфонам.

Анубхав Рой — студент компьютерной инженерии, который очень интересуется миром компьютеров, Android и другими вещами, которые происходят в мире информации и технологий. Он имеет опыт работы в области машинного обучения, науки о данных и является программистом на Python с Django Framework.

1639160279

COD Warzone Data Pack 1 не работает для пользователей Xbox Игры

Новое обновление для COD Warzone только что выпустило разработчик игры Infinity Ward. Обновление доступно для всех поддерживаемых платформ, включая PS4, Xbox One и ПК. Однако было обновление .

1639160279-1

Как стать стоматологом в игре BitLife: Учебное пособие Игры

Вот шаги, необходимые для того, чтобы стать стоматологом в BitLife. В этой игре-симуляторе с настоящим текстовым симулятором в вашем распоряжении множество вариантов. Вы можете стать инженером, вы можете стать психологом.

1639160280

Как стать президентом или премьер-министром в BitLife Игры

Если вы проводите много времени, играя в BitLife на своем устройстве Android или iOS, возможно, пришло время заняться чем-то большим. Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы стать президентом или.

Майнинг — невероятно важный вид деятельности в Новом Свете, и у нас есть исчерпывающая разбивка всего, что вам нужно о нем знать.

Перки и атрибуты New World Mining

1639160280-1

Правильное развитие вашего персонажа может улучшить или испортить ваш опыт добычи полезных ископаемых.

Последний компонент, на который следует обратить внимание при добыче полезных ископаемых, — это сборка вашего персонажа. Есть множество перков и баффов, которые помогут вам как можно быстрее развить свои навыки добычи полезных ископаемых.

Один из самых простых способов повысить уровень добычи в Новом Мире — установить атрибут Сила. Чем больше очков вы вложите в силу, тем больше бонусов за майнинг вы получите:

  • 50 очков силы: + 10% скорости извлечения
  • 100 очков мощности: + 20% занимаемой площади
  • 150 очков силы: -10% от веса добытых ресурсов
  • 200 очков силы: + 10% скорости извлечения
  • 250 сильных сторон: + 10% майнинг
  • 300 сильных сторон: 25% шанс майнить с одного удара

Инвестирование в силу — верный способ улучшить свои навыки добычи полезных ископаемых, но для получения этих бонусов максимального уровня может потребоваться некоторое время.

1639160281

К счастью, вы также можете улучшить производительность майнинга с помощью различных бонусов, некоторые из лучших вариантов описаны ниже:

  • Удача в добыче / Удача в любимой добыче / Удача в улучшенной добыче: вы получаете X% шанс найти редкие предметы во время добычи
  • Сбор рвения: увеличивает скорость на 50% на три секунды после сбора ресурса с узла.
  • Дисциплина геолога: получайте на X% больше опыта при добыче полезных ископаемых
  • Разведчик / Бремя карьеров: Уменьшите вес минералов, слитков и кирок на X%
  • Дополнительные карманы: удерживайте на X больше веса

Следите за любым оборудованием с этими бонусами, которые помогут вам повысить эффективность майнинга — чем больше бонусов вы накопите, тем лучше вы будете.

Как добыть железо в Minecraft. Железо — очень важный ресурс в игре, из него делают прочные инструменты, оружие и броню, а также многие другие предметы. Например, утюг сделан

Железная руда

Так выглядит железная руда, этот блок был обнаружен на высоте 57, под ним было много других подобных блоков, всего было собрано 8 единиц руды.

1639160281-1

Я продолжил свой путь под землю и наткнулся на подземную пещеру. Здесь также можно найти железную руду, но вы должны быть осторожны, в темноте могут быть вьющиеся растения, скелеты и зомби, а также здесь много лавы.

1639160282

Если вы спустились на глубину 32, но еще не нашли железную руду, теперь не копайте, а в сторону. При этом постарайтесь не потеряться.

1639160282-1

Оцените статью