Сколько эпизодов в сокровищах пиратов. Сокровища Пиратов ВК на компьютер

1639159540 Игры
Сколько эпизодов в сокровищах пиратов - Основные персонажи Очень краткий пересказ Краткое содержание по главам Основная мысль автора

Чтобы скачать «Сокровища пиратов» на свой компьютер с нашего сайта, установите эмулятор. Игра отлично подойдет как взрослым, так и детям.

Сокровища Пиратов ВК на компьютер

1639159540

Pirate Treasure — классическая игра-головоломка на связанную тематику. Если вы знакомы с форматом игры «три в ряд», вы, вероятно, уже догадались, что вам нужно будет делать в этом проекте. Напоминаем, что вы можете скачать «Сокровища пиратов» на свой компьютер прямо сейчас с нашего портала.

1639159540-2

1639159540-1

Игра доступна как для портативных устройств с операционными системами iOS и Android, так и для компьютеров. Пиратские сокровища также доступны в виде приложения в российских социальных сетях. Здесь вы можете скачать игру VK Pirates Treasures на Windows без каких-либо ограничений. Основная задача игрока в этой игре — собирать разные драгоценные камни в единые цепочки. Это бриллианты и рубины. Собирайте цепи длиной более 3 штук и получайте больше очков рейтинга. Цепи можно строить как горизонтально, так и вертикально.

Информация о сюжете, актерском составе и дате выхода фильма «Пираты Карибского моря 6: Сокровища затерянной бездны». Интересные факты и последние новости проекта. Трейлер и рейтинги.

Сюжет «Пираты Карибского моря 6: Сокровища потерянной бездны»

Ранее сага лишилась двух ключевых персонажей. Второй капитан «Черной жемчужины» и соперник Джека Воробья, Барбосса, пожертвовал собой, чтобы спасти свою новую дочь Карину, а капитан «Летучего голландца» Дэви Джонс был убит Уиллом Тернером.

Барбосса кажется мертвым навсегда, но у морского дьявола Дэви Джонса больше шансов вернуться из загробной жизни. Капитан с раскидистой бородой — символ Пиратов вместе с Джеком Воробьем. Кинопродюсер Джерри Брукхаймер признал, что самые интересные роли достались Дэви Джонсу. Его возвращение было бы сенсацией.

1639159541

Сценарий еще не утвержден, как и его сценаристы. В 2019 году над проектом начали работу сценаристы Пол Верник и Ретт Риз, принесшие миру строки Дэдпула. В конце 2020 года Кристина Ходсон взяла на себя обязательство переписать историю. По стилю новые «Пираты» будут похожи на «Хищные птицы» на «Чикануту» Харли Куинн. К написанию сценария принимал участие Крейг Мазин, сценарист сериала «Чернобыль», так что ужасы и ирония шестой части зрителям гарантированы.

В далеких и очень близких морях есть множество островов, с которыми связаны истории о сокровищах. Эти острова сокровищ на протяжении веков привлекали искателей приключений.

Сокровища острова Силуэт

Не менее интересен еще один остров группы Сейшельских островов. У него интересное название — Силуэт. Говорят, что именно здесь было большое производство копры (сушеной мякоти кокосового ореха), имеющей значительную ценность. Но это не она.

Секрет в том, что пираты часто совершали набеги на торговые суда. Кроме того, возле Силуэты было много пиратских кораблей, ожидающих своей добычи, но трофеями были не копра, а золото, которое торговцы привозили на остров. Сейчас люди верят, что недалеко от Силуэта, в его прибрежных водах, хранятся таинственные сокровища.

1639159541-1

Где-то у берегов острова Силуэт спрятаны пиратские сокровища / tourister.ru

На Силуэте до сих пор живет история о том, как старик хотел показать, где находится пиратское сокровище. Старик, принадлежавший к бывшим рабам, сказал, что знает, где пираты спрятали сокровища.

На тот момент он был уже очень стар, и поэтому многие не сомневались, что он действительно находился на пиратском корабле, с которым связана легенда. Однако старик отличался скрытностью и подозрительностью — разгадать секрет оказалось довольно сложно.

Но в итоге все же пообещал показать вожделенное место помещику. Правда, было одно условие: он должен был пообещать, что поедет один, без слуг и без сопровождения.

Только по пути к загадочному месту старик заметил, что за ними следует лодка. Он испугался и повернул обратно, а секрет сокровища острова Силуэт так и не был раскрыт никем.

1639159541-2

Фаркуар больше известен не своим скрытым сундуком с сокровищами, а удивительной рыбалкой / круизным картографом

Сокровища пиратов — это игра в жанре «три в ряд» в Одноклассниках. На нашем сайте вы найдете правила, секреты прохождения и почему игра не открывается

Меньше ходишь – больше награда

Правила игры Сокровища пиратов в Одноклассниках очень просты, главное — сделать как можно меньше ходов. И чем больше останется «неизрасходованных» кликов, тем больше золота вы в итоге получите.

Не волнуйтесь, вы можете не справиться с этим! Вначале вы получите подсказки от веселого пирата, который поможет вам разобраться в сути игрушки.

1639159542Если по пути у вас еще возникнет вопрос по игрушке в Одноклассниках «Как пройти?» — тогда вам нужно воспользоваться подсказкой. Чтобы начать пользоваться подсказкой, вам нужно пройти пять уровней и только тогда откроется первый из трех помощников — молоток, разбивающий куб на игровом поле. На седьмом уровне появляется вихрь, который перетасовывает все кубики, а на 10 уровне появляется молния, уничтожающая несколько жетонов.

1639159542-1

PS Секреты и бонусы — неотъемлемая часть этой игрушки! Но для доступа к нему необходимо выполнить ряд требований. Они разные для каждого пиратского бонуса. Например, заработайте около 30 звезд, достигните 20 уровня и так далее.

1639159543

Краткий обзор игры «Сокровища пиратов» ВКонтакте: описание, сюжет и игровой процесс.

Обычно все игры этого класса строятся по одним и тем же правилам. Поэтому можно смело сказать, что сложный сюжет здесь не нужен. Иногда пользователю предлагают краткое введение в виде мультфильма, и все. В этом случае вы находитесь на острове и ваша задача — найти все спрятанные сокровища пиратов. В сокровищницах много разных сокровищ, и чем больше вы их найдете, тем выше вы подниметесь в рейтинге. Но, конечно, чем выше вы подниметесь, тем сложнее станут задачи.

В игре есть бонусы, которые помогают его преодолеть; их не много и они стоят. Например, молоток, который может разбить любой камень на доске, стоит 300 монет. А молния, взорвавшая любую колонну с камнями, стоит 500 монет. Эти деньги можно заработать в процессе прохождения уровней — каждое действие приводит к пополнению вашего кошелька на определенную сумму.

Однако более интересны различные элементы игры, которые необходимо собирать или, наоборот, избегать. Таких элементов действительно много, и все они играют свою роль в процессе перехода. Например:

  • Черные метки: на некоторых камнях. Их нужно собрать, уничтожив эти камни.
  • Жемчуг: находится в ракушках. Чтобы добыть жемчужину, вам нужно собрать рядом с ней особую комбинацию камней. Его можно заливать сверху при определенных условиях.
  • Бочки: необходимо опустить, очистив дорогу от камней перед ними.
  • Краб: может сидеть на камне и не позволять ему двигаться. Чтобы его снять, нужно собрать комбинацию с этим камнем.
  • Акула — поедает ходы, назначенные для игры. Ошеломлен некой собранной комбинацией.
  • Сундук: содержит алмазные звезды. Чтобы открыть его, нужно собрать возле него камни определенного цвета.
  • Грязь: она может переполнить клетки камнями и помешать их сбору. Рядом с ней необходимо убрать ряд камней.
  • Пушка: на каждом ходу она может стрелять черными метками на игровом поле.
  • Пальма: служит источником кокосов. Чтобы их получить, нужно ударить молнией по пальме.

И т.д. В игре много таких заданий, и для завершения каждого пирата, то есть вас, вам в кошелек вливается немного золота.

1639159543-2

Подробная инструкция по установке Pirate Treasures на ваш компьютер. Скачать Pirate Treasures на русском языке для Windows 7, 8, 10.

Похожие игры

Есть много игр, похожих на эту. В семействе тактических приемов «три в ряд» есть сотни разных красивых головоломок. Приведен пример типа «три в ряд:

  • Монтесума — есть фишки на 64 квадрата, которые необходимо поставить в ряд по три и более. Ситуация представлена ​​графически в египетском стиле. В остальном аналогичные приступы идентичны.
  • Зума — самая сложная задача. Расклад осуществляется по подвижной цепочке шаров и не распределяется по игровому полю. Главное — уничтожить собранные фишки по цвету с помощью «лягушки». Несколько этапов, прохождение которых в несколько этапов дает золотые монеты.
  • Помимо этих тактических игр, вы можете скачать шутеры или стратегии в приложении Play Market. Например, World of Tanks Blitz. Выполняемая задача требует погружения в боевую обстановку, внимания и скорости реакции, соответственно, у играющего ее игрока эти качества развиваются.

Краткое содержание книги «Остров сокровищ»: главные герои романа, очень краткая рецензия. Резюме по главам. Основная идея работы.

Краткое содержание по главам

Роман Стивенсона состоит из 34 глав. Краткий обзор также разделен на главы.

Глава 1
Оказавшись в таверне «Адмирал Бенбоу», появляется новый гость: старый моряк Билли Боунс. Он замкнутый и малообщительный. Он каждый день бродил по берегу бухты и смотрел в телескоп, как будто чего-то боялся. Однажды Билли попросил Джима, сына хозяина, позволить мальчику рассказать ему, как только он увидит одноногого моряка возле гостиницы.

Глава 2
Однажды вечером таверну посетил Черный Пес и спросил Билли Бонс. Джим, стоя за дверью, подслушал их разговор. Они явно были врагами. Их встреча закончилась серьезной ссорой, а затем и дракой. Джим находит гостя без сознания на полу. Доктор Ливси приводит его в чувство, предупреждая, что алкоголь его погубит.

Глава 3
Сильно страдая от болезни, Билли просит Джима еще рома. Он признается мальчику, что ждет черной метки от пиратов, которым нужна его грудь. На следующее утро Слепой Пью вошел в гостиницу и попросил показать гостю черный знак. Гость умирает.

Глава 4
Джим все рассказывает своей матери. Они очень боятся нападения пиратов. В селе им выдали пистолет и обещали помочь в случае необходимости. Понимая, что их некому защитить, они берут карты и деньги из груди хозяина, который должен был жить.

Глава 5
Спрятавшись с матерью, Джим увидел, что пираты подходят к дому, и начал рыться в сундуке.

1639159544

Рассердившись, они ушли ни с чем, из деревни пришли на помощь Джиму и его матери Ливси с охраной. Мальчик вручает ему все карты.

Глава 6
Ливси и Джим идут к оруженосцу и подробно изучают все документы. Среди них были личные документы Билли Бонса, а также старого пирата Флинта. Но больше всего их интересовала карта сокровищ.

1639159544-1

Все единодушно выступают за поездку на необитаемый остров в поисках драгоценного сокровища.

Глава 7
Сквайр Трелони принимает активное участие в подготовке к путешествию, нанимая команду для своего корабля «Эспаньола», закупая припасы и другие необходимые припасы по пути. Джим приветствует свою мать и присоединяется к кораблю как корабельный мальчик.

Глава 8
Джим встречает Джона Сильвера в таверне в Бристоле. Там мальчик замечает Черную собаку. В какой-то момент Джим начинает подозревать, что они знают друг друга, но его опасения развеиваются.

Глава 9
Все вместе они идут осматривать корабль. Капитан шхуны Смоллетт выражает недовольство оруженосцем набранной команды. Он не любит сплетен и лени моряков, его шокирует, что все знают цель их путешествия. По требованию капитана порох и оружие переносятся в другое место.

Глава 10
Как только корабль покидает берег, штурман бесследно исчезает, и Джим, пытаясь достать яблоко со дна бочки, падает внутрь. Сидя внутри, он слышит важный разговор Джона Сильвера с моряком.

Глава 11
Джон говорит, что раньше он работал на Флинта, и его задача — добраться до сокровищ. Когда он найдет сокровища на острове, команда капитана будет уничтожена.

Глава 12
Корабль приближается к острову. Пока моряки радуются земле, Джим быстро сообщает команде, что большинство моряков — пираты и готовят бунт. Сквайр узнает себя ослом.

Глава 13
Джон Сильвер и несколько моряков выходят на берег, и Джим убегает от них, чтобы самостоятельно исследовать остров. Позже он становится свидетелем того, как убивает одного из моряков.

Глава 14
В ужасе Джим убегает от этого места как можно дальше. В роще мальчик встречает странное существо.

Глава 15
Джим понимает, что это мужчина, и знает его. Бен Ганн сказал, что остался один на острове. Бен решает помочь мальчику.

Глава 16
Пока Джим осматривал остров, Ливси и один из моряков бросились за ним. На берегу они находят бревенчатый дом, который может служить отличным укрытием, и решают туда переехать. Затем они возвращаются на корабль за оружием и припасами.

Глава 17
Грузовые полеты были очень рискованными. Последнее показалось им особенно трудным. Ялик не выдержал такой массы, и половина орудия оказалась затопленной.

Глава 18
Чтобы добраться до бревенчатого дома, команде пришлось пройти через лес с грузом. За ними погнались пираты, и один из моряков погиб. Все, что они нашли в лодке, у них забрали.

Глава 19
Джим и Бен Ганн, услышав выстрелы, убежали. Ребенку очень нравится команда своим появлением в частоколе. Утром Джон появляется на стенах бревенчатого дома с белым флагом.

Глава 20
Капитан вышел ему навстречу. Джон говорил достаточно уверенно. Он считал, что его противники немедленно примут все условия. Но капитан отказался дать им карту. Джон Сильвер оставил их в ярости, угрожая расправой.

Глава 21
Команда рассматривает план защиты. Благодаря четким действиям моряков пираты потерпели поражение в этом сражении.

1639159544-2

Глава 22
Была временная пауза. Обе стороны перевязывали раненых. Джим бежит к обрыву, где была спрятана лодка Бена Ганна. Он намеревается добраться до шхуны и перерезать якорь.

Глава 23
Джим подъезжает к шхуне, чтобы перерезать якорь, и легко реализует свою идею. Он слышит голоса из кабины и хочет войти.

1639159545

Однако ветер меняет направление, и шхуна уходит в море. Джим остается в лодке и крепко засыпает от истощения.

Глава 24
Утром он просыпается на лодке недалеко от острова. Эспаньола была поблизости, которую гнал только ветер.

Глава 25
Джим выходит на палубу. Там он видит раненого Хэндса, который соглашается помочь мальчику сориентироваться в корабле. Улыбка боцмана мешает Джиму расслабиться. Он понимает, что пират замышляет что-то грубое, и видит в руке кинжал. Между ними возникает драка. Джим побеждает раненого пирата.

Глава 26
У мальчика травмировано плечо, но Джим тем не менее прячет шхуну в бухте.

Глава 27
Отправляясь вглубь леса на поиски друзей, он замечает костер. Приближаясь, мальчика схватил Джон Сильвер.

Глава 28
Он обвиняет мальчика в дезертирстве, но говорит ему, что знает все об их планах. Сильвер предлагает Джиму свою защиту в обмен на спасение жизни пирата. Мальчик узнает, что Ливси дала ему визитку. В это время остальные пираты собираются на митинг.

Глава 29
Пираты ставят Сильвера черную метку. В ярости Джон дает им карту. Вскоре после этого они передумали и оставили его в качестве своего лидера.

Глава 30
Доктор Ливси появляется в лагере пиратов. Поговорите с Джимом наедине. Мальчик отказывается бежать. Расскажите доктору о скрытой шхуне. Пираты подозревают, что Сильвер шутит.

Глава 31
Судя по записям старого Флинта, пираты ищут сокровища. При этом очень боятся покойного, ведь он при жизни был действительно ужасным человеком.

Глава 32
Из леса доносится песня, которую когда-то любил петь Флинт. Пираты в ужасе. Они обязательно услышат покойного. Сильвер пытается убедить их, что голос принадлежит живому человеку: Бену Ганну. Пираты больше не боятся. Там, где должны были быть сокровища, они ничего не находят.

Глава 33
Пираты в ярости. Начали обвинять Джона и угрожать ему расправой, но сам он был шокирован не меньше, чем они. Появление вооруженных противников заставило пиратов бежать. Столкнувшись с Беном, Сильвер обнаруживает, что все сокровища были найдены давным-давно и находятся в другом месте.

Глава 34
В течение последних нескольких дней Джим, Бен Ганн и остальная команда привозили сокровища на шхуну. Они оставили на острове нескольких пиратов, взяв с собой только старого Джона. Но в одном из портов он исчезает, украв кучу денег. Остальные возвращаются живыми и невредимыми в Бристоль.

Оцените статью