Что такое слендерина. Установить игры Android на ПК с BlueStacks

1639161129-1 Игры
Что такое слендерина - Аналогичные игры: Как установить игру Slendrina: The Cellar на компьютер ? Видео-обзор Особенности игры: Основной сюжет:

Как установить Slendrina: La Cantina на ПК. На сайте представлена ​​более подробная инструкция по запуску Slendrina: The Cellar для Windows 7, 8, 10, 11.

  • Ознакомьтесь с системными требованиями программы и игры, проверьте характеристики своего ПК.
  • Slendrina: The Cellar можно бесплатно загрузить на ПК через эмулятор BlueStacks Android.
  • Установите в Windows согласно приведенным ниже инструкциям и запустите на своем ПК!

Слендерина — жуткое привидение, которое живет в подвалах и убивает заблудших людей. Это персонаж из городских легенд, худенькая девушка в белом платье, с открытым ртом в немых и окровавленных пальцах. Одним словом, все равно красота. И еще есть желающие с ней познакомиться. Сделать это можно двумя способами: либо спуститься в ближайший подвал, нарисовать Слендерину на подготовленном листе бумаги, шесть раз осветить свой шедевр и подождать, либо просто скачать игру «Слендрина: Подвал» на свой смартфон или планшет. А в этом обзоре мы увидим, как скачать Slendrina: The Cellar на ПК или ноутбук с помощью эмулятора.

Разработчики компании DVloper проделали огромную работу, черпая вдохновение в ужасных историях Интернета и создав просто замечательную аркадную игру, в которой нужно продумывать каждый шаг, анализировать каждое решение и каждую минуту проверять, не стоит ли кто-нибудь за вами…

На сегодняшний день более 10 миллионов человек со всего мира рискнули встретиться со Слендериной. Докажи, что ты не трус. Спуститесь в виртуальный подвал. Загрузите Slendrina: The Cellar на свой компьютер прямо сейчас!

1639161129-1

Страшное существо, которое похищает и утаскивает людей в неизвестность, где их никогда не найти. История этого городского мифа…

Мраморные шершни – как сильное влияние на миф

1639161130

Более известный YouTube-канал под названием Marble Hornets снял около 90 серий о Слендермене. В своем мини-сериале молодые люди рассказали о том, что чувствует человек, когда существо обращает на него внимание, как он может изменять память и управлять людьми, и это также показал много кадров с его внешним видом, которые в некоторых видеороликах поэтому недостаточно, чтобы заметить. Подобными съемками занимались и другие пользователи, что сделало этот миф популярным на видеохостингах.

1639161130-1

Как установить Slendrina: The Cellar на компьютер или ноутбук? Подробные инструкции по запуску Slendrina: The Cellar на компьютере с Windows 11, 10, 8, 7 через эмулятор Droid4X и встроенный Play Market.

Сюжет и игровой процесс

Эта игра была создана компанией Dvloper, и они постарались сделать все, чтобы городская легенда ждала. В результате получилась очень атмосферная аркада, в которой вам нужно постоянно анализировать ситуацию, обдумывать каждый свой шаг и быть настороже: в конце концов, стоит отвлечься, ведь за вами будет красивая окровавленная девушка.

Более десяти миллионов игроков уже решили встретиться со Слендриной таким образом. И у вас есть возможность присоединиться к их числу, тем более игра того стоит.

Если вы только что скачали Slendrina: The Cellar на свой компьютер или смартфон, вы окажетесь в темнице. Правильно, потому что это место сложно назвать подвалом — оно слишком велико. Ведь перед вами целый лабиринт, за которым тем не менее есть двери и комнаты. И здесь, в этом лабиринте, бродит беспокойный дух девушки, жестоко убитой много лет назад. И с тех пор ее призрак мечтает отомстить убийцам, только она не знает, кто они. Поэтому Слендрина нападает на всех, кто встает у нее на пути. А пока она тоже не ждет, а ходит по лабиринтам, а значит, если вы наткнетесь на нее, она обязательно захочет вас убить.

Игра ведется от первого лица. Вам нужно двигаться в темноте, и луч фонарика поможет вам более или менее сориентироваться. В этом плане все выглядит очень жутко, ведь неизвестно, что скрывается в темноте, до чего не доходил луч фонарика.

Однако вам не нужно просто прятаться от призрака. В игре есть домашнее задание. И главный из них — вам нужно найти и собрать восемь книг. Искать их придется в разных комнатах. Но если вам кажется, что это просто, то вы ошибаетесь.

Прежде всего, вы забыли, что темница-темница выполнена в виде лабиринта, а комнат здесь так много, что в них легко можно заблудиться. Также хотим вас предупредить: у вас нет карты.

Кроме того, не все двери будут открыты, а значит, вам придется искать способ войти в помещение. А для этого вам нужно найти нужные вам ключи.

И, наконец, не забывайте красавицу, которая жаждет мести и следует за вами по пятам. Кроме того, иногда он может появиться даже там, где вы не ожидали его увидеть. А чтобы было совсем страшно, разработчики сделали фонарик очень естественным… наверное, китайского происхождения. Таким образом, он может выйти из системы в любой момент. Хотя может дело с батареей, которая может разрядиться? В любом случае легче не будет.

Однако, если вы начали играть в Slendrina: The Cellar на ПК, постарайтесь не попасться на глаза злому привидению. А если все же это случилось, то бегите как можно быстрее, пока она

он пронзил вас своими острыми когтями. Конечно, не все его удары приведут к вашей смерти, но любая подобная «схватка» приблизит вас к печальному концу.

Достоинства и недостатки приложения

Среди достоинств стоит отметить:

  • отличная атмосфера ужаса, которую удалось создать разработчикам,
  • продуманные и замысловатые места, делающие игру увлекательной,
  • умеренная сложность приложения, в котором нет нерешаемых проблем.

Однако есть один существенный недостаток — эту игру можно назвать разовой. Найдя все ключи, открыв необходимые двери и выбравшись из подвала, повторять этот путь во втором круге будет неинтересно.

Кто такой Слендермен и как он влияет на людей — в материале «360».

Слендермен: ужастик из Сети, породивший реальные преступления в США

Слендермен, также Стройный, Тощий (Высокий, Худой), Оператор — все это имена одного персонажа, придуманные в 2009 году на основе городских легенд. Он стал широко известен как интернет-мем, породивший множество историй, став персонажем компьютерных и мобильных игр, а также фильмов ужасов. И несмотря на то, что вымышленный персонаж персонажа никто не скрывает, существует немалое количество людей, которые верят в Slender Man: некоторые изучают его, а некоторые утверждают, что встречались с ним. Но есть и те люди, которые совершили преступления из-за него. Кто такой Слендермен и как он влияет на людей — в материале «360».

Кто такой Тонкий человек?

Слендермен, или Тонкий, похож на высокого бледного человека с неестественно длинными конечностями и иногда черными гибкими щупальцами, растущими из его спины. Абсолютное отсутствие лица — главная черта этого персонажа. Но прежде всего он похититель. Слендермен забирает детей туда, где их никто не находит. Его мотивы неизвестны, и что происходит с похищенным, остается загадкой.

Считается, что Тощий — отличный телепат. Кроме того, ему приписывают способность стирать и изменять человеческую память, а также манипулировать людьми. Он может телепортироваться, растягивать туловище и руки, менять их количество и даже превращаться в щупальца.

Чаще всего Слендермен стоит вдалеке один, иногда наклонив голову. Никаких внешне агрессивных действий он не совершает, практически нигде не описывается как бегущий, также ходит очень редко, предпочитая двигаться телепортацией. Ареалом его обитания часто являются леса и заброшенные постройки.

1639161130-2

Источник фото: скриншот YouTube

И, прежде всего, все это фантастика.

История создания Слендермена

Тонкий Человек появился в июне 2009 года в результате конкурса Create Paranormal Images, проводимого на форуме Something Awful. Пользователь под псевдонимом Виктор Сурге, настоящее имя которого Эрик Кнудсен, опубликовал два черно-белых фотомонтажа с вымышленным персонажем, преследующим группу детей, и назвал его «Худощавым мужчиной».

1639161133

Источник фото: Викимедиа

В теме конкурса большое влияние оказали работы Кнудсена. Пользователи даже внесли свой вклад в историю происхождения Слендермена, разместив свои собственные монтажи и вымышленные истории. Эта традиция распространилась за пределы форума, и Тонкий Человек быстро завоевал популярность в сети.

Автор персонажа всегда подчеркивал, что образ худого человека полностью придуман им, и утверждал, что для фотомонтажа он использовал изображение высокого человека из фильма «Фантазм» (1979), а также фотографии мужчин в строгом стиле костюмы взяты из интернета.

Сегодня у Тонкого Человека огромная база поклонников, в которую входят рассказы, видео, любительские фильмы и многое другое. В представлениях разных людей его поведение и внешний вид могут отличаться, можно даже сказать, что у каждого фаната в голове свой образ Слендера.

Стройный мужчина быстро завоевал популярность как персонаж ужасов под названием «creepypast». Ему был посвящен веб-сериал из 65 серий. В 2015 году на экраны вышел художественный фильм ужасов «Стройная», снятый в псевдодокументальной манере. Также по мотивам легенды о Тонком Человеке были выпущены две компьютерные игры.

1639161134

Источник фото: скриншот YouTube

Слендермен был назван «первым великим интернет-мифом» на канале BBC Digital Human».

Уникальность этой легенды заключается в том, что многие люди, зная его вымысел, верят в Слендермена, что делает этого персонажа первой настоящей городской легендой, созданной в сети.

Невыдуманные преступления для выдуманного персонажа

В мае 2014 года по всему миру разлетелась ужасающая история преступления, совершенного двумя американскими школьницами. 13-летние девочки были задержаны полицией по обвинению в попытке ритуального убийства одноклассницы. Друзья хотели принести ее в жертву Слендермену. По словам студентов, они хотели обрести силу Тощего, а также поселиться с ним в его особняке и доказать ему свою лояльность посредством убийства.

1639161136

Источник фото: скриншот YouTube

По словам следствия, убийство девушки планировали на несколько месяцев. Вместе с одноклассницей они ушли переночевать в лесу, где нанесли 19 ножевых ранений и оставили ее умирать. Окровавленную девушку нашел на обочине местной дороги велосипедист, который сообщил о происшествии в полицию. Студенту чудом удалось выжить, несмотря на многочисленные травмы.

1639161139

Русские доведут Момо до самоубийства. Как загадочный мем троллируют в Рунете

Преступников судили во взрослом возрасте в Висконсине. Они получили 65 лет тюрьмы. По словам судьи Майкла Борена, если бы их судили в подростковом возрасте, им грозило бы только пять лет принудительного психиатрического лечения.

«Мы не знаем, что может случиться через несколько лет. То, что они сделали, откровенно чудовищно, — сказал Борен.

В том же 2014 году 13-летняя девочка из Огайо с ножом напала на свою мать, предварительно написав рассказ, в котором упоминается Слендермен. По словам матери, именно он спровоцировал нападение.

В сентябре того же года 14-летняя девочка подожгла дом, в котором останавливались ее мать и девятилетний брат. Позже правоохранительные органы заявили, что подросток читал рассказы о Худом человеке. Шериф отметил, что девушка «посетила сайт, на котором много информации о Слендермене. Можно утверждать, что он был одной из причин аварии».

А в 2015 году в индейской резервации Пайн-Ридж (США) было очень много попыток суицида среди детей и подростков в возрасте от 12 до 24 лет. Утверждалось, что здесь тоже были истории о Тонком человеке. Вождь племени оглала, комментируя ситуацию, отметил, что многие коренные американцы до сих пор верят в «суицидальный дух», напоминающий Слендермена.

Загрузите Slendrina: The Cellar (бесплатно) на свой компьютер бесплатно. Простая установка Slendrina: The Cellar (бесплатно) для Windows XP, 7, 8, 10.

    … Вы заперты в доме страшной старухи, которая точно вас не выпустит. Что делать в такой ситуации? Найдите ключи от всех дверей и пройдите прямо на свободу. Спрячьтесь в шкафу или под кроватью, отвлеките внимание хозяйки, но сделайте все, что в ваших силах, чтобы сбежать.

  • Слендрина: Убежище. Злой дух живет не только в подвалах, но и в заброшенной психиатрической больнице. Найди выход и останься в живых!
  • Стройный: Ночь ужаса. Главный герой оказывается один в лесу. Как он сюда попал и как выбраться, он не знает. Вокруг деревья и кусты, но что между ними? Высокий безликий мужчина вас уже заметил. Остается одно: беги к выходу!

Убедитесь, что ваш компьютер соответствует системным требованиям:

  • Операционная система: Windows 8.1, 10.
  • Оперативная память: 6 ГБ.
  • Место на диске: 40 Гб.
  • Процессор: Core i5-680 от INTEL.
  • Видеопамять: Intel HD 5200.

Статья: Может ли Слендермен быть настоящим? (8 фото) — UFO WORLD UFO online журнал

Прототипы и похожие на Слендермена сущности

Возможно, образ Тощего мужчины откуда-то позаимствован. Например, в славянской мифологии существует тонкий и длинный духовный шест (от слова «шест»). Эта нечистая сила ходит ночью и смотрит в окна людей, нагревает труп у печи и пугает людей, и даже наносит незначительные повреждения. Издалека столб часто напоминает большую сухую ветку на крыше дома. Однако для человека этот дух практически безвреден.

1639161140

В германском фольклоре можно встретить персонажа по имени Гросманн (Высокий человек), который чем-то похож на злую фею, но внешне он очень похож на Слендермена, за исключением того, что у него лицо с двумя большими круглыми глазами. Гроссмана, немцы напугали отпрыск, который самовольно отправился гулять в лес. Согласно мифам и легендам, Высокий мужчина жил в Шварцвальде и утаскивал непослушных детей в лесные джунгли, где пожирал их.

А в японских мифах есть ноппарапоны, высокие сверхъестественные существа, чьи лица ночью превращались в гладкие фиолетовые шары.

Не знаете, как установить Slendrina: The Cellar (бесплатно)% на свой компьютер? Быстрый способ загрузить игры и приложения для Android на свой компьютер и установить их через эмуляторы на свой компьютер !

Аналогичные игры:

    — аналог Бабушки, только чуть хуже. Здесь игрок также найдет дополнительные комнаты, ужасных монстров и множество загадок; — Любишь рассказы о маньяках? Тогда Horrorfield — именно то, что вам нужно. Здесь основной задачей будет командная игра, ведь вам придется действовать сообща и вовремя запустить генератор, чтобы выбраться; — игра про жуткую комнату, полную призраков и других существ; — завораживающий ужас про бабушку, которая не позволяет внуку выйти из дома.

Оцените статью