Прохождение игры Mass Effect 3, часть 3

1634311203-2 Прохождения
Останки каклизавра mass effect 3 - Участие в сюжете Править Mass Effect 2 Править Горячие новости Mass Effect: Andromeda Править

Mass Effect 3 — компьютерная игра Action / RPG от канадской компании BioWare, третья часть одноименной серии игр. Действие происходит через некоторое время

Прохождение игры Mass Effect 3, часть 3

Соберите команду и летите в шаттл. В разговоре Рив скажет, что никогда не любила саларианцев. Ответ: «Не волнуйтесь».

Когда вы летите на саларианскую базу, вам не разрешат приземлиться, но вы должны это сделать. Рив немедленно спрыгнет на землю и напугает всех местных жителей, успокаивая его. Шепард скажет, что у него есть разрешение Далатрессы. Затем ответьте: «Это решаемо». Затем обратитесь к Риву: «Оставайся здесь, Рив».

Затем Уикс сообщит вам, что у него есть важная информация. Скажите: «И женщины-кроганы». Соглашусь. Идите к двери. У вас будет доступ к нижнему уровню.

Затем Уикс сообщит вам, что по периметру есть активность. Внизу вы встретите Мордина. Будет разговор о женщинах-кроганах. Наконец, скажите: «Ты сделал, что мог». Мордин скажет, что лекарство могло помочь человеку. Он скажет ей пойти с тобой. Она спросит: «Почему?» Ответ таков: «Ты последняя надежда крогана».

Вдруг объявят тревогу. Корабли Цербера бросились предотвращать попытку вылечить генофаг. Рив по радио скажет вам найти женщину. Мордин поможет. Наконец, скажите ему: «Ему нужно целое». Лифт открывается и взрыв…

Переходя к игре Mass Effect 3, мы обнаруживаем, что в лифте была бомба. Лифт не работает. Бегите на другой конец уровня, поднимайтесь по лестнице. Бегите к обороне кроганов, убивая штурмовиков. Когда вы откроете дверь, вы увидите монстра. Так что вам придется перепрыгнуть через окно и обойти огонь. После этого будет еще одна дыра.

Далее нужно очистить КПП. Подойдите к панели управления, возьмите Мордина, женщину-крогана. Но штурмовики снова ломают лифт. Уничтожьте их и бегите. Инженер Цербера предоставит 3 турели. Мы должны уничтожить группу и турели.

Откройте дверь после авторизации. Бегите к следующей контрольной точке, убивая врагов. Мордин попросит еще еды. Подходим к разъему и включаем. Вернитесь к контрольной точке снова, убейте врагов и взорвите другую контрольную точку.

Появится следующая группа врагов. Разрушены и бегут. Прежде всего, уничтожьте, освободите женщину-крогана. Появляется Атлас. Он медленный, поэтому он перекатывается через укрытие, когда вы стреляете в него. Когда вы замочите его и штурмовиков, появится Рив с шаттлом. Мордин освободит женщину-крогана, и они все вместе полетят в Нормандию.

Прохождение игры Mass Effect 3 — SR-2 «Нормандия»

Кроганы не хотят помогать турианцам, пока они не исцелят генофаг. Скажи Мордину: «Делай все возможное, Мордин». Он скажет, что ему придется немного подождать. А пока вы должны помочь в битве со Жнецами. Сначала помогите турианцам.

Прохождение игры Mass Effect 3 — Тучанка: Упавшее судно

Примарх Виктус попросит вас спасти разбившийся корабль. Он даст координаты на Тучанке. Используйте галактическую карту, чтобы найти DMZ Krogan и лететь туда. Наберите команду на шаттле, сядьте недалеко от упавшего корабля. После установления связи с кораблем попросите лейтенанта Виктуса (сына офицера) активировать сигнал.

Бегите к лестнице, поднимайтесь. Погрузите Хасков. Затем снова поднимитесь по лестнице.

Бегите ко второй спасательной капсуле. Идет битва. Убейте всех врагов, появится Крылатый Жнец. Стреляйте в него из самого мощного оружия. Его можно только напугать.

Поднимитесь по лестнице, найдите Виктуса. Так что вам предстоит приступить к звукам боя. Убейте Коллекционера и каннибалов. Затем бегите к спускающейся лестнице.

Прохождение геймплея Mass Effect 3 — Следуйте по линейному пути, пока не дойдете до главного сражения. Каннибалы, инженеры, сборщики будут здесь. Когда вы выиграете, идите в Victus. Когда солдат нападет на него с упреками, скажите ему: «Есть плохие решения». Затем вы обнаруживаете, что Цербер заложил бомбу. Помогите ему подбодрить солдат, сказав: «Напомните им о чести». Он убедит солдата и попросит о помощи.

Прохождение игры Mass Effect 3 — SR-2 «Нормандия»

Свяжитесь с Хакетом, который не знает, что нужно Церберу. Он посоветует встряхнуть примарха и узнать подробности. Подойдите к Примарху и спросите, что он может скрывать. Когда вас спросят о Землянах, скажите: «Да. Мне нужно вам доверять» .

Но ты еще ничего не знаешь. Придет Морвин и скажет, что лекарство будет готово позже. Но его должны принять все женщины-кроганы. Спросите: «У вас есть идея?» Вам нужно будет разогнать мелкие частицы лекарства. Примарх заметит, что люди использовали такую ​​систему, но в плохих целях. Скажите «Умный ход».

Так что идите на видеозвонок, поговорите с Андерсоном. Ответьте на его слова: «Это часть работы». Он скажет, что к Жнецам надо постоянно летать и добровольцев уже хватит. Скажите: «Мы вас не забыли».

Mass Effect 3 прохождение игры — Тучанка: Руины города

Используйте галактическую карту, чтобы лететь к руинам города. Лейтенант Виктус свяжется с вами на шаттле. Он скажет, что бомбу заложили турианцы. Ответ: «Понятно».

Высаживайтесь на поле боя и укрывайтесь. Убейте штурмовиков, пройдите в разрушенную комнату, углубитесь, убивая врагов. Вы увидите на платформе огромную бандуру. Поверните направо и поднимитесь по лестнице. По пути вы увидите схемы оружия Цербера. Отдайте их кому-нибудь на Цитадели.

Поднимитесь по другой лестнице и снова увидите лейтенанта, который хочет обойти систему, контролирующую бомбу. Когда вы разговариваете с ним, говорите: «Мы вас прикроем» и защищайте его. Атлас приближается. Прячьтесь за укрытие, стреляйте в него. Тогда Виктус скажет, что ему удалось обойти систему. Он пожертвует собой, чтобы отключить детонатор…

Тогда в шаттле Лиара скажет, что Виктус — герой и тому подобное. Ответьте ей: «Война требует жертв». Тогда Хакетт свяжется с Нормандией и поздравит вас с отличной работой.

После диалога подойдите к Риву и Виктусу. Скажите: «Мы должны двигаться дальше». Так они заключат мир. Victus расскажет о секретности, и вам придется ответить: «Вы дорого заплатили». Соглашусь. Перейти к галактической карте.

Прохождение игры Mass Effect 3 — Утукку: Лагерь

Подлетите к реле, чтобы спасти исследователей в кластере Нинма. Купите горючее и взорвите Муллу Зул. Орбита в Уттуку, затем посадка шаттла. Наверняка команда столкнулась с Рахни. Затем он встречает Даггота, капитана группы подкрепления. Он похвалит вас за вашу репутацию. Ответ: «Хорошо».

Дугг скажет, что шаги врага приводят к депрессии. Бегите в лагерь Дагга, пройдите в комнату с руинами. Катитесь к обрыву, но вы в безопасности. Но они отстали в отрыве. Бегите в пещеру, заберите оружие у мертвого крогана. Сжечь паутину, иди внутрь. У уступа, с которого вам предстоит прыгнуть в большую пещеру, вы встретите Опустошителя. Хватай штурмовую винтовку и первым убей Хаскова. Не пытайтесь приблизиться к Опустошителю.

Выйди за пределы пропавшей команды. Жнецы установят дверь в тупик. Подойдите к преграде и выстрелите в центр из огнемета. Дверь откатится в сторону, вы пойдете дальше. Камень рухнет. Надо искать другой выход.

Прохождение игры Mass Effect 3 — переходите в команду. Дугг свяжется с вами и скажет, что нашел информацию от исследователя. Когда вы выйдете в большой зал, вам придется сразиться с Хаском. Слева от крогана вы найдете прощальную записку. Его нужно отнести в Цитадель.

Позже в комнате будет Опустошитель с Каннибалами и Мутантами. Убей их, вперед. Так что вам предстоит уничтожить еще одну группу врагов. Команда уже близка. Вместо капсул со спорами будет инкубатор. Когда вы его уничтожаете, активируется Рой, маленькая ошибка.

Смочите все инкубаторы, Роевик. Получите Tornado Flamethrower. Вскоре вы встретитесь с командой Дагга. Он борется с Рахни.

Доберитесь до центра силы, выбейте его из огнемета. Осталось найти центральную камеру. Дагг прикроет спину. Ползите внутрь прохода. Проходы перекрыты — нужно ломать центры силы. Потом они открываются. В то же время врагов много.

В центральном зале ждет здоровый производитель рахни. Во время диалога вы должны ответить: «Жнецов нет». Также при прохождении игры Mass Effect 3 вам предстоит выбрать один из двух вариантов:

вариант 1. Выбор «Оставить». Спасем команду. Дугг поможет добраться до шаттла, пожертвовав своей жизнью. В заключение — поддержка кроганов — 25.

вариант 2: выбор «Отпустить». Команда умирает, Дагг сделает пожертвование, когда покинет пещеру. Рив нападет на вас в Нормандии. Он должен ответить: «Извините?» Получите 25 кроганов поддержки, 100 у Рахни.

Mass Effect 3 Часть 53 Центр Аида: Протеанская Сфера. Mass Effect 3 Квеста Цитадели — Веб-шпаргалка для интернет-предпринимателей!

Эта миссия будет доступна, когда ваш герой спасет турианского примарха на планете Менай. Шепард получит сообщение на терминале от Йондум Бау, саларианского призрака. В нем персонаж попросит о личной встрече, чтобы поделиться важной информацией об одном из агентов жреца.

После активации миссии «Цитадель: Ханар Дипломат» отправляйтесь на космическую станцию. Вы встретите саларианца в коридоре посольства, у дверей офиса Призраков, напротив входа в офис Советника Ундин. Обратите внимание, что вам нужно найти Йондум Бау перед квестом «Исцеление генофага». В противном случае после атаки войск Цербера на космическую станцию ​​миссия будет недоступна.

Вспоминая самые сложные решения из серии Mass Effect. Кто знает, возможно, с Legendary Edition вы захотите выбрать другую судьбу?

9. Сохранить или уничтожить Совет — Mass Effect

Если вы никогда не играли в Mass Effect, решение спасти Совет Цитадели в конце игры может показаться вам простым. Кто бы не хотел спасать хороших парней? Однако на самом деле игра заставит вас задуматься, является ли Совет больше обузой, чем благословением, и стоит ли жертвовать таким количеством жизней и ресурсов, чтобы спасти их.

Что делает решение Mass Effect таким трудным, так это уравновешивание ценности ваших инстинктов с последствиями ваших действий и вашим эмоциональным вкладом в результат. В этом отношении это по-прежнему один из лучших примеров «очевидного» выбора, который отнюдь не так очевиден, как может показаться.

Влияние всех решений на дальнейшую сюжетную линию Mass Effect 3. Как передавать решения и выбор. Путеводитель по важным событиям трилогии.

Mass Effect → Mass Effect 2

В первой части трилогии игроки знают только нюансы сеттинга, узнают, кто такая Эшли, почему Рекс всегда агрессивен, встречаются с Сареном и сталкиваются с трудным выбором, а также узнают об антагонистах сеттинга: Жнецах.

Ключевые моменты

Роковые события происходят ближе к середине игры на планете Вермир, где история затронет членов команды Шепарда. После этого противник покажет свое лицо.

Судьба Рекса

Сложно устоять перед желанием выстрелить в огненного крогана, но Урднот Рекс — отличный партнер. Уцелев, он вернется в Тучанку, где сплотит своих соплеменников на борьбу с генофагом. В Mass Effect 2 он не станет членом экипажа, но удостоит старого друга вниманием и расскажет о планах.

Эшли и Кайден

В конце штурма базы Саррена вам придется сделать непростой выбор и решить, кого из двух членов экипажа спасти. Очевидно, второй умрет и больше не появится в трилогии.

Совет

В конце игры из центра Цитадели появился класс Reaper of the Overlord, системы были приведены в состояние боевой готовности, и в некоторых роликах пришлось принимать решения. Например, чтобы определить судьбу Совета, который поставил Шепард в колеса неоспоримому авторитету Саррена.

Если Совет будет сохранен, люди будут признаны в сообществе галактики, а главный герой продолжит продвижение по службе. В противном случае привилегии будут предоставлены только тогда, когда Андерсон присутствует на доске. Инопланетные расы будут ненавидеть и бояться людей и презирать главного героя.

Второстепенные моменты

В дополнение к вышесказанному, есть ряд решений, которые кажутся незначительными, но влияют на сюжетную линию.

Надежда Чжу

У Mass Effect есть запоминающаяся миссия: на планете Ферос колонисты подвергаются своего рода зомби. Фактически, оказывается, что они взяты под контроль древним организмом: торианцем. Саррен отдал азари Шиале в обмен на его знание протеанского шифра.

Отголоски миссии появляются в Mass Effect 2 на Иллиуме, где Шепард встречает посланца от Хоуп Чжу. Если Шиала выживет в первой части, то она будет посланником.

Рахни

Необычный квест, во время которого игрока попросят уничтожить королеву расы ксеноновых паукообразных или отпустить ее, позволяя ему найти подходящую планету для воспроизведения.

Если существо будет предано забвению, то на Иллиуме появятся новости об эксперименте Рахни. Если королева выжила, она пошлет привет через сознание азари, и в средствах массовой информации появится информация о кораблях, которые немедленно покинули систему при приближении флота.

Криминальный авторитет, который предал Теневого Посредника и Цербера и шпионил за Сарреном, для устранения которого был нанят Рекс. Если он выживет, его снова поймают в ночном клубе Afterlife в ME2 на станции Омега.

Елена Блейк

Еще один криминальный авторитет, которого можно найти в том же месте. Если бы Шепард смог заставить ее разорвать криминальные связи, она стала бы социальным работником в клубе. В противном случае, деловой партнер Арии Т’Лоак.

Рана Таноптис

Азари из лаборатории Сарена, который прячется из страха перед Шепардом. Если вы ее отпустите, то во время миссии «Досье: Лидер» произойдет новое столкновение, во время которого вам нужно будет нанять лидера крогана Окиры.

Конрад Вернер

Веселый NPC, задуманный как фанат от первого лица в локации Призрак. Это не приносит никакой пользы или вреда, поэтому, если вы не поговорите с ним в Иллиуме в первой части, во второй его не поймают. В противном случае с ним будет диалог, как будто Шепард ему угрожает.

Джанна Паразини

Секретарь на Новерии, через которую герой получает пропуск, появится на Иллиуме с просьбой о помощи. Главный герой встретит поцелуй, если пас был ранее получен через него.

mass effect 3 темных лица Перед изменением настроек мы рекомендуем следующее: 1. Удалите «BIOEngine.ini» и «BIOGame.ini» в папке «Мои документыBioWareMass EffectConfig»

Участие в сюжете Править

Перед началом сбора урожая флот Жнецов находится в темном пространстве за пределами галактики. Чтобы сохранить энергию, они впадают в спячку, и в этом состоянии они уязвимы, но колоссальные размеры межгалактического пространства обеспечивают им полную безопасность, так как они не будут случайно обнаружены и уничтожены враждебными существами. Когда ретранслятор Цитадели связывается с темным пространством по сигналу от Наблюдателя Жнеца, армия Жнецов входит в Галактику и начинает Урожай, после чего возвращается.

Mass Effect 2 Править

Когда попытки Повелителя вручную активировать Цитадель в 2183 году закончились неудачей, Жнецы были вынуждены отправиться в Галактику в сверхсветовых отрядах. Их целью была система Бахак: размещенное там реле массы, будучи самым мощным в галактике, могло перебросить всю армию в Цитадель. Когда в марте 2186 года портал был разрушен капитаном Шепардом, прибытие Жнецов было отложено всего на шесть месяцев: в сентябре Жнецы вошли в Млечный Путь и начали Сбор урожая.

Mass Effect: Andromeda Править

С момента запуска в 2185 году ковчеги Инициативы Андромеды пересекают темное пространство между Млечным путем и Андромедой со сверхсветовой скоростью на протяжении более шести веков.

Оцените статью
Добавить комментарий