Прохождение игры Mass Effect 2, часть 1

1634311087 Прохождения
Масс эффект 2 как спасти всю команду - Денис Майоров: «Mass Effect — последняя "особая" игра в моей жизни». Андрей Трамваев: «Казалось, что разработчики просто взяли и создали игру мечты». Петр Сальников: «Одним из главных впечатлений от первой Mass Effect, да и от последующих, была система мировоззрения героя». Виктор Зуев: «Для меня Mass Effect стала "системселлером" — продала мне Xbox 360». Игорь Белкин: «Благодаря Mass Effect я понял, как погано быть игровым обзорщиком»

Mass Effect 2 — это продолжение ролевой игры 2007 года Mass Effect и второй части трилогии. Капитан Шепард, главный герой первой части, выжил и претворяется в жизнь

Прохождение игры Mass Effect 2, часть 1

Для начала нужно выбрать уровень сложности. Потом будет вводное видео. Вам предстоит перейти мосты Нормандии к пульту управления. Попробуйте обойти палату, подняться по лестнице справа и через безвоздушное пространство к Джокеру. Все остальное будет показано в ролике.

Следующий шаг — выбрать персонажа или создать его. Вы можете изменить свою внешность — это личное дело каждого. Ответственно подходите к выбору класса персонажа. Каждый выбирает то, что ему больше нравится, что уже помогло в первой части игры.

Игра демонстрирует живучесть персонажей всех классов. Что касается боевых классов, не пытайтесь использовать все виды оружия. Предпочтительно выбирать класс инженера или биотика, который вооружен автоматом. Миссия корабля также позволит вам получить снайперскую винтовку, штурмовую винтовку или дробовик.

Итак, рекомендации по прохождению, приступаем к прохождению игры Mass Effect 2.

Проснувшись, вы должны следовать инструкциям Миранды. Хватайте пистолет, прячьтесь от взрыва, идите в следующую комнату. Там вам предстоит убить одного робота, затем еще троих.

Пройдя по коридору, в котором стеклянная стена, идите на балкон, возьмите гранатомет (колесо мыши помогает сменить оружие). На вас выйдут четыре робота — стреляйте в них из гранатомета. Спуститесь вниз, войдите в комнату с двумя компьютерами. Есть интересная информация. Вам нужно выделить мышкой элементы схемы, чтобы найти два одинаковых. Нажимайте их последовательно и быстро.

За углом будет еще один компьютер и дверь в комнату, где снимает Джейкоб. Мы должны ему помочь. Нажмите левую клавишу Shift, возьмите навык Gravity. Затем пообщайтесь с ним на любую тему. Следуйте по коридорам в комнату, где находится аварийное освещение. Далее вы найдете комнату с компьютером.

Прохождение игры Mass Effect 2 — при встрече с Вислоном возьмите панацеину из аптечки, примените ее к Уилсону из Единства. После разговора стреляйте в роботов, взрывайте бочки, закрывающие проход. Затем будет комната с блоком данных на трупе. Для взлома вам нужно найти фрагменты, идентичные показанному выше образцу. Выбор осуществляется кнопками: W, A, S, D, подтвердить — пробел.

Большая комната. Здесь три робота. На втором этаже в комнате слева четыре робота. Используйте гранатомет. Есть блок данных, компьютер и шкаф. Идите в шаттл, разговаривайте, смотрите ролики.

Джейкоб и Миранда в комнате. Они не хотят разговаривать. Затем идите в комнату, где находится проектор ореола, и поговорите с призраком. Вернитесь к Миранде и Джейкобу, поговорите с ними, выйдите за дверь.

Прохождение игры Mass Effect 2 – Путь свободы

Вы должны исследовать станцию, пока не дойдете до большой двери. За ней много врагов. Вы найдете аптечку в комнате. Будет еще больше врагов. В комнате будет встреча со старым другом. Согласитесь на совместный поиск. Значит, вам нужно по пути попасть в кладовку.

Когда вы выйдете из комнаты, вы увидите летающие ракетные дроны. Используйте крышку. Послушайте, что говорит Тали, возьмите аксессуары для меда и двигайтесь дальше. У лестницы вы снова увидите дронов, поселившихся на уступе скалы. Убедитесь, что вы пользуетесь убежищем. Спуститесь по лестнице, возьмите аптечку, разместите команду по обе стороны от ворот. Займите позицию в центре, посмотрите видео.

В борьбе с роботом лучше всего использовать перегрузку. В доме вы найдете ящик и батарейки.

В доме вы должны навестить раненых кварианцев и подойти к Вииктору. Затем будет подборка видеороликов с диалогами.

Проходя игру Mass Effect 2, вы окажетесь на Normandy SR2. Это немного видоизмененная копия старой Нормандии. Здесь можно много чего делать: болтать, искать оружие и так далее. Также можно пойти к психологу Келли.

Итак, вы выполнили свою работу, вы взяли еще 4 домашних задания. Что касается сюжетных заданий, то они обязательно будут даны полностью. Перейдите на карту Галактики, чтобы выбрать пункт назначения. Вы должны сначала посетить Цитадель.

Совет – Цитадель

Здесь, помимо второстепенных миссий, можно посетить Пресидио, который теперь превратился в комнату. Поговорите с адмиралом Андерсеном. Во время разговора выйдет член совета Удина. У него будет неприятный и короткий разговор. Вот как закончится одна из миссий.

Омега

Лети в Омегу по совету Миранды. Это астероидная станция, где вы можете найти двух партнеров. Они помогут с прохождением игры Mass Effect 2. После разгрузки он станет крутым парнем. Он потянет за собой местную королеву розлива Арию. Вы встретите ее в баре «Загробная жизнь». Это после. В конце зала потенциальный партнер кого-то пинает. Он скажет вам, что если вы выполните его задание, он сможет присоединиться к вам. Этот персонаж добавляется при покупке DLC.

Омега – Ария Т-Лоак

пора идти к Арии. Идите в бар, обойдите сцену, поднимитесь на второй этаж. Будут разговоры.

Омега – Архангел

Теперь вы можете поговорить с рекрутером с первого этажа. После этого пройдите к бару, поверните направо, проезжайте рядом с владениями Архангела.

Здесь все линейно. Совершите экскурсию по штаб-квартире группы, многим комнатам. Не забудьте отключить робота. Наконец, мне нужно поговорить с Кафкой. Вас приведут к мосту. Так вы сможете научиться стрелять в мирных жителей. Архангел не будет стрелять в вас во время игры в Mass Effect 2. Хватайте трофеи в доме, дуйте для разговора с ним.

После этого для начала придется вместе тормозить атаку спереди. Затем нужно пройти в подвал, закрыть ворота. Сначала закройте центр. Так что вы должны сдерживать врагов.

Закройте дверь в конце прохода направо и налево. Здесь будет сложнее. Когда все будет готово, будет кат-сцена.

Противник начал прорываться по лестнице в сторону Гаруса. Их нельзя остановить на первом этаже, но Гарус может какое-то время защищаться. Очистив первый этаж, помогите Гарусу.

Прохождение игры Mass Effect 2 — Air Attack. После приземления на мосту будет бомбежка. Броню не так уж и сложно снять. Потом будет видео.

Как и в первой части, после выполнения задания обойдите корабль, пообщайтесь со всеми и так далее. В команду будет добавлен дополнительный персонаж. Когда вам все это надоест, вы можете вернуться на планету. Здесь есть еще одна задача.

Mass Effect 2 — продолжение космической эпопеи о приключениях капитана Шепарда. Эта замечательная ролевая игра стала не менее популярной, чем первая часть легендарной Mass Effect. Огромное количество миссий, отличное аудио и графика плюс…

Основные требования

Первое и самое главное условие успеха «Самоубийственной миссии» — полная и безоговорочная лояльность всех членов команды. Это означает, что вашему герою необходимо не только собрать всех возможных членов экипажа, но и добиться их дружеского расположения.

выполнять задания второстепенных персонажей довольно просто. Главное, не забывайте время от времени навещать их, и рано или поздно каждый из них расскажет о своих проблемах. Остается только перейти к желаемой задаче и решить ее в Mass Effect 2. Миссии экипажа:

  • Кроган Грунт — «Обряд» на Тучанке.
  • Мордин Солус — Миссия Древней Крови».
  • Гаррус — миссия «Око за око».
  • Тан — исследование «Грехи отца».
  • Тали — Миссия «Предательство».
  • Джек — миссия «Тема ноль».
  • Самара — Омега миссия «Ардат-Якша».
  • Миранда — миссия «Чудо-дитя».
  • Легион — миссия «Разделенный дом».

Кроме того, не забудьте выполнить миссии Касуми и Зайеда, если вы загрузили дополнительный контент.

fect 2 тормозит, зависает, зависает, выдает ошибку, черный экран или вообще не запускается, поэтому прочтите нашу статью. В нем мы предлагаем решения всевозможных проблем с игрой и даем советы, как увеличить FPS и общую производительность ПК

Что сделать в первую очередь

  1. Скачайте и запустите знаменитый CCleaner (скачать по прямой ссылке) — это программа, очищающая ваш компьютер от ненужного хлама, в результате чего система будет работать быстрее после первой перезагрузки;
  2. Обновите все драйверы в системе с помощью программы Driver Updater (скачать по прямой ссылке) — она ​​просканирует ваш компьютер и обновит все драйверы до последней версии за 5 минут;
  3. Установите Advanced System Optimizer (прямая загрузка) и включите в нем игровой режим, который остановит ненужные фоновые процессы при запуске игр и повысит производительность игры.

Предлагаем вашему вниманию материал, посвященный игре Mass Effect 2 и объясняющий, как и с кем у Шепарда могут быть любовные истории, истории прохождения и побочные миссии

Роман с Джейкобом Тейлором

У Шепард женского пола имеется любовная линия с Джейкобом.

Тейлор присоединяется к Нормандии после того, как воскресший капитан соглашается сотрудничать с Цербером. После миссии на Горизонте к вам обратится за помощью в поисках своего отца — Рональда Тейлора, который отвечает за экипаж корабля «Хьюго Гернсбэк». Отправляясь по сигналу корабля во время его последней миссии, мы находим выживших, в том числе Рональда.

Однако капитан оказался совсем не честным, как и ожидалось — он использовал свою команду для выполнения основных желаний. Здесь вам придется выбрать, что с ним делать: бросить его на произвол «диких охотников», убедить Джейкоба отдать отца под суд или решить его застрелить.

Вернувшись в Нормандию, у вас будет шанс наладить отношения с Джейкобом.

Рассказываем вам о самых увлекательных и запоминающихся культах видеоигр: от хабологов Fallout до культа бога-императора Wahrhammer 40k,

Владимир Самойлов: «Mass Effect 2 — лучшая команда напарников за всю историю видеоигр»

Ни до, ни после Mass Effect 2 я не видел так хорошо продуманных и хорошо написанных второстепенных персонажей. И дело не только в партнерах — случайные встречи с обитателями бесконечного космоса тоже были довольно приятными. Но, конечно, именно о команде Нормандии стоит остановиться отдельно.

Всего у Шепарда до 10 партнеров (плюс 2 из DLC). Сначала необходимо выполнять миссии по их вербовке, потом появляется возможность укреплять с ними связь, выполняя небольшие личные задания. Учитывая количество этих персонажей, сделать из них интересных героев непросто, а значит, команда интересных героев, объединенных идеей, — нетривиальная задача даже для опытного сценариста.

Всем нужно было не только написать хороший рассказ, понятные мотивы для работы на Шепард и интересные диалоги, но и сделать это в очень ограниченном пространстве (как физическом, так и временном), выдавленном за пределы основной сюжетной линии.

С первоначальным набором все просто: лидеры дают Шепарду досье на каждого партнера и указывают на карте, куда вам нужно идти. На месте будет отдельная локация для исследования (немного пострелять, немного поговорить), после чего напарник входит в команду. Но задания на усиление связи, продолжающие сюжетную линию персонажей, уже намного интереснее с тренировочной точки зрения, как их внутреннего мира, так и мира Mass Effect в целом.

С точки зрения воздействия на игрока и эти, и другие задания идеальны. В первом случае герои не просто случайно прибиты к команде или назначены сверху — они нужны Шепарду, он ищет их, чтобы собрать мощную силу для отражения врага. И если это нужно Шепарду, мы тоже. Опять же важно, чтобы авторы умело вписали в сюжет мотивацию Шепарда и его партнеров работать вместе, а не просто надевать костыли (как в случае с Андромедой»).

В момент с личными миссиями появляется второй уровень: напарникам нужна помощь Шепарда, а значит и наша. Эта взаимосвязь вовлекает игрока в процесс, превращая историю каждого партнера в нашу собственную. Будь то рассказ о мести, призраках из прошлого или ритуал принятия кроганов, каждая мелочь складывается в общую паутину так ловко, что это уже не команда Шепарда. Это наша команда, с которой вы хотите взаимодействовать и бродить по межзвездным меридианам, сокрушая врагов. Блин, было приятно даже побегать за деликатесами для повара, да так, что я втянулся в жизнь «Нормандии»!

Когда я недавно переиграл Mass Effect 2, я полностью забыл о ключевых механиках финальной «Самоубийственной миссии», так что в итоге у меня осталось только шесть товарищей по отряду. Уровень боли, который я испытал (несмотря на то, что я очень хорошо знал сюжет), трудно описать. На последних кадрах с гробами я чуть не выпустил слезу — в конце концов, вот они, мои ястребы, мои верные друзья и сослуживцы, которых я так глупо погубил. Не припомню подобной реакции на смерть персонажей в других играх.

Опять же, сценаристы не могли позволить себе огромные эпосы с побочными заданиями и могли удовлетворить минимальный, не отталкивающий основной сюжет. Фактически, им удалось обнаружить более десятка персонажей «на месте» и заставить нас полюбить их. Bioware всегда хорошо писала второстепенных персонажей, но Mass Effect 2 была и остается настоящей жемчужиной в этом отношении.

Оцените статью
Добавить комментарий