WAR THUNDER 🔑 30д према или Танк СМК 7д 🔵🔴🔵. Премиум магазин вар тандер

Продаю аккаунт War Thuhder, из доната немецкие танки Churchill, и Ru 251, по немецкой ветке вкачаны танки до 5го ранга, и самолеты истребители. Либо обмен на аккаунт в WOT — минимум с 2мя 10ками

War Thunder: зачем нужны премиумные танки

Как и в «другой игре про танки», в War Thunder (играть бесплатно!) существуют премиумные танки. Такие танки нельзя купить за серебро или выкачать, ведь они не входят в дерево исследований. Премиумные танки можно купить только за игровое золото, или в премиумном магазине на сайте игры за реальные деньги. Купив премиумный танк вы получаете его в топовой комплектации со всеми открытыми и выкупленными модификациями. Так что страдать без запчастей или противопожарного оборудования на премиумном танке не придётся. Но какие ещё преимущества они дают?

Видеообзор

В War Thunder премиумные танки нужны для ускоренного фарма серебра и опыта, причём чем выше ранг премиумного танка, тем выше у него бонус к фарму. Любой танк в игре эффективно фармит опыт на танки до своего ранга включительно + один ранг. И премиумные танки не исключение. То есть танк I ранга эффективно фармит опыт для открытия новых танков до II ранга включительно, а на танке IV ранга можно быстро открыть абсолютно все танки в игре.

В отличие от «другой игры про танки», премиумные танки в War Thunder ничем не уступают своим прокачиваемым аналогам. А эффективность танка явно указана в его тактико-технических характеристиках в графе «боевой рейтинг». Так что будет ли ваш премиумный танк нагибать, или нет, зависит только от вас. Перед покупкой вы всегда можете выкатить танк на полигоне, чтобы оценить его динамические характеристики и пострелять по заботливо расставленным в поле мишеням.

Боевой рейтинг и пробный выезд

Так что если вы хотите быстро прокачать все танки какой-нибудь нации, присмотритесь к премиумному танку IV ранга этой нации. Если вы куда-то спешите, премиумный танк IV ранга станет отличным выбором! На нём вы сможете быстро открыть абсолютно все исследуемые танки. И не забудьте приобрести подписку на игру – «премиум-аккаунт». Подписка даёт бонус 200% очков исследований и 150-200% серебра в зависимости от типа игры.

Преимущества премиум-аккаунта в War Thunder

Начинающих игроков наверняка заинтересуют продаваемые на сайте игры комплекты. Так, приобретя комплект «28 Панфиловцев» вы сразу получите экранированный танк Т-34 с завода №112, ничем не уступающий любому другому советскому танку II ранга, а также так необходимые новичку премиум-аккаунт и игровое золото.

С «талисманом» любой ваш танк станет немножко премиумным

Если же вам ни один из премиумных танков не приглянулся, в War Thunder есть возможность любой прокачиваемый танк сделать немножко премиумным. Зайдя в меню «Модификации» своего любимого танка вы можете назначить его «Талисманом» за золото. Танк-талисман будет давать вам бонус 100% очков исследований, причём талисманом можно назначить любой танк, кроме премиумного и подарочного.

После продолжительного тестирования в глобальном военном симуляторе War Thunder появилась наземная техника — танки. Разумеется, Ив.

Зачем нужны премиумные танки в игре War Thunder и какой премиумный танк выбрать? Какие преимущества даёт игроку обладание премиумной техникой? Чем отличаются премиумные танки в War Thunder и в Мире Танков?

Влияет ли донат на баланс в игре

За донат можно получить следующие преимущества, связанные с балансом в игре:

  • Ускорение прокачки техники (премиум-аккаунт),
  • Ускорение прокачки оборудования,
  • Ускорение прокачки навыков экипажа,
  • Покупка премиум-техники с более хорошими ТТХ,
  • Покупка боевого пропуска для получения уникальной техники за прохождение этапов.

Имеют ли преимущество донаторы над ftp-игроками? Безусловно. Но только в краткосрочной перспективе, либо в определенных диапазонах боевого рейтинга.

Указанные возможности доната в War Thunder сосредоточены в основном на ускорении прогресса в игре. Поэтому игрок, заплативший несколько тысяч, конечно, быстрее получит желаемый танк / самолет / корабль и быстрее выведет его в ТОП. Однако, когда в ТОП выйдет игрок без доната, он окажется в абсолютно равных условиях с остальными участниками боя. Если, конечно, речь идет о высших рангах.

Что касается рангов более низких, то у донаторов действительно появляется больше шансов на победу за счет покупки премиум-техники и / или выведения танка / самолета / корабля в ТОП по оборудованию, экипажу. Ситуация получается такая, что free-to-play игрок стремится просто прокачать определенную технику, чтобы перейти к прокачке следующей. И, соответственно, попадает в бой более развитыми соперниками, которые целенаправленно играют на низких рангах – не ради прокачки, а ради удовольствия от игры.

В этом случае донат War Thunder действительно дает ощутимые преимущества части игроков, хотя и совсем не гарантирует победы. Если посмотреть на ситуацию трезво, то не умеющий играть человек навряд ли станет «полубогом» на поле боя, если пересядет на премиум-технику, которая на 5-10% мощнее / лучше обычной (да и то не всегда). Минимум 90% успеха приходится именно на скилл игры, наработанный с опытом.

Если же говорить о топовых рангах, то у прокачиваемой техники и вовсе нет более сильных премиум-аналогов, поэтому все игроки оказываются в абсолютно равных условиях. Разве что ftp-игрокам придется раза в 2-3 дольше добираться до 7 ранга и намного дольше выводить в ТОП по оборудованию / экипажу свой танк / самолет / корабль.

War Thunder предлагает пользователям бонусы за привлечение в игру других геймеров. Для этого в меню симулятора следует выбрать опцию «Пригласить друга» и отправить ссылку адресату. За каждого нового участника, пришедшего по рекомендации, компания наградит бонусами, а сам приглашенный сразу получит 50 золотых орлов.

WAR THUNDER 🔑 30д према или Танк СМК+7д 🔵🔴🔵 WAR THUNDER 🔑 30д према или Танк СМК+7д 🔵🔴🔵 WAR THUNDER 🔑 30д према или Танк СМК+7д 🔵🔴🔵

✅ При активации Бонус-кода у Вас будет возможность выбрать 1 из вариантов:
◾► 30 дней премиум аккаунта.
◾► 7 дней премиум аккаунта + премиум танк СМК (ранг 2, СССР).
📌 Можно активировать 2 КОДА и получить 2 награды. НО! Каждую награду ТОЛЬКО 1 РАЗ на аккаунт.
📌 Срок действия кода до 15 января 2022г.
⚠️ВАЖНО! Дважды одну и ту же награду получить НЕЛЬЗЯ!

⛲ После успешного получения бонусов, пожалуйста не забудьте написать положительный отзыв, это очень важно для нас!
Спасибо большое! Обращайтесь еще, будем Вам очень рады. © 2021 1GameStore

💬 Убедительная просьба, не стоит оставлять отрицательный отзыв до связи с продавцом, в большинстве случаев Ваша проблема будет решена, как только продавец прочтёт Ваше сообщение. Спасибо за понимание.

⚠️Возврат денежных средств за валидный товар (рабочие ключи) не предусмотрен! В случае не работоспособности, делаем замену. Если заменить нечем, то возвращаем деньги. Если у вас нет ВПН или вы не можете его использовать, то откажитесь от покупки.

Дополнительная информация

#WarThunder #Tanks #Танки #Корабли #Самолеты #Вартандер #Война #Стрелялка #Ships #Aircraft

В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки plati-doma.online (//plati-doma.online) обращается к Вам с просьбой — в случае обнаружения нарушений на торговой площадке plati-doma.online, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке plati-doma.online, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, plati-doma.online просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.

Все актуальные на сегодня промокоды для Вар Тандер, дающие небывалые бонусы и множественные ценные подарки игрокам, собраны в одном месте. Просто выберете нужный из них и легко активируйте код за несколько секунд.

Промокоды Вар Тандер (War Thunder) на Март 2022

Подробности на странице новостей

Подробности на странице новостей

Промокод

Акция

Полис 812

Акция

World of Tanks

Акция

Акция

Акция

Акция

Акция

Акция

Акция

Подписывайтесь
на промокоды в Viber

Специальные предложения от War Thunder

Как использовать промокоды War Thunder

Как использовать промокоды War Thunder

На этой странице вы найдете действующие промокоды и акционные предложения War Thunder. В некоторых случаях для активации купона достаточно нажать кнопку напротив. Система автоматически перенесет вас на нужную страницу. Останется авторизоваться/зарегистрироваться на сайте и оплатить покупку со скидкой одним из предложенных способов.

Как правило, для получения льготных условий нужно указывать промокод. Сделать это очень просто:

Код купона автоматически сохранится в буфере после нажатия кнопки.

После перехода на сайт War Thunder авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Выберите «Бонус-код» (нижняя строка в меню слева).

Вставьте промокод из буфера.

Выберите товар, соответствующий условиям акции, и купите его по сниженной цене.

Купон может не сработать, если закончился срок предложения или товар не подпадает под эту бонусную программу. Акцию могут завершить раньше указанной даты по решению компании. Иногда система отклоняет запрос, считая подозрительным происхождение промокода. В ситуациях, когда причина отказа непонятна, стоит обратиться за разъяснениями в службу поддержки.

Промокоды бесплатно распространяют через сайты-партнеры и соцсети. Зарегистрированным посетителям магазина их дарят за регистрацию, первую покупку, игровую активность. На этой странице всегда доступны актуальные купоны. Вам остается только выбрать предложение, которое кажется интересным.

Как сэкономить на покупке игровой валюты

Как сэкономить на покупке игровой валюты

В игре действует внутренняя валюта – «золотые орлы». Эти деньги можно потратить на следующие товары/услуги:

элитную технику с новейшими улучшениями;

премиум-аккаунт, дающий дополнительные очки для исследований оборудования, обучения экипажа и боевых операций;

дублеры, позволяющие повторно использовать уничтоженную технику (в режимах с возрождениями);

талисманы, очки опыта, усилители и разные аксессуары.

Стандартный курс золотых орлов – 36 рублей за 100 у. е. Валюту часто предлагают с дисконтом, достигающим 25–35 %. Если потребуется нестандартная сумма, виртуальные деньги можно приобрести через SMS-запрос. Дисконт в таких случаях не предоставляют.

Помимо скидок по промокодам и распродаж, пользователей War Thunder регулярно поощряют за игровую активность. Им дарят подарки в виде конкретного товара/услуги или возможность приобрести их по сниженной цене. Также здесь можно зарабатывать, привлекая новых участников. К сотрудничеству приглашаются создатели игрового контента.

Какие товары и услуги доступны со скидкой на War Thunder

Какие товары и услуги доступны со скидкой на War Thunder

Действие купонов распространяется на разные категории виртуальных товаров: технику, комплектующие, наборы, внутриигровую валюту, премиум-аккаунты. В фирменном интернет-магазине War Thunder доступны продукты для игры на платформах Windows, Linux и Mac. Если играете на PlayStation 4, навыки и оборудование придется докупать в PlayStation Store. На этом сервисе принимают только свои промокоды.

Оцените статью
BLASTGAMES