Как сделать из лего оружие которое стреляет. Как сделать из лего пистолет: инструкция по сборке реалистичного и фантастического пистолета своими руками (135 фото и видео)

1639159534 Статьи
Как сделать из лего оружие которое стреляет - Самолет L-410. Самоделка из LEGO Technic Как построить самолет из лего? Пассажирский самолет из Lego LEGO по-взрослому: строим военную технику из кубиков

«В этой статье я расскажу, как сделать из линейки, ручки и резинки простой лук и трахею для ведения школьных баталий.»

Как сделать из лего пистолет: инструкция по сборке реалистичного и фантастического пистолета своими руками (135 фото и видео)

1639159534

Просмотрите продукты для изобретателей. Ссылка на магазин.

Гигантские картонные блоки, похожие на LEGO. Вам понадобятся предоставленные файлы. Картон тонкий. Я использовал тонкий картонный аналог, который использовался для коробок от хлопьев. Если у вас его нет, подойдет плотный картон. Машина, способная разрезать картон с помощью предоставленных файлов. Или принтер и нож / ножницы.

Необычные поделки из Лего: инструкция по изготовлению с описанием и картинками. Поделки из лего для девочек и мальчиков: схемы для школьников.

Горшок для комнатных растений

Собрать горшок для цветов можно от производителя. Удобство в том, что вы можете:

  • завершать и перестраивать по мере развития завода;
  • аккуратно разобрать, не повредив корневую систему;
  • комбинируйте с другими подобными вазами, чтобы создать неповторимую композицию.

1639159534-1

1639159534-2

1639159535

1639159535-1

1639159535-2

Как сделать деревянный пистолет — этот вопрос интересует нескольких пап, бабушек и дедушек, у которых есть дети и внуки, несмотря на то, что сегодня в сетях

Как сделать из дерева пистолет: чертеж

Безусловно, любой мастер при создании деревянной фигурки будет опираться на заранее выполненный вспомогательный рисунок. Вы можете попробовать найти такие ручные инструкции в старых книгах по деревообрабатывающим ремеслам, журналах типа «сделай сам» или использовать передовые технологии и посмотреть все, что нам предлагают ресурсы всемирной паутины: Интернет. А еще вы можете попробовать нарисовать подобную конструкцию самостоятельно. Для работы в этом случае вам потребуются: лист бумаги, простой карандаш, ластик (ластик), линейка и, возможно, циркуль.

Будет намного проще, если вы возьмете за основу своего будущего творения уже готовую пластиковую модель такой игрушки, которая наверняка будет в доме, где подрастают мальчишки, и предпримете лишь необходимые шаги для построения чертежа и дальнейшая работа со всех сторон возможна с точностью до миллиметра.

Если же мерять нечем, можно попробовать что-нибудь нарисовать самостоятельно. Не стоит переживать из-за слишком сложной конструкции, во-первых, на создание самой конструкции у вас уйдет слишком много времени, а во-вторых, если у вас нет каких-то знаний и в вашем арсенале не хватает столярных инструментов, что задумано может просто не получиться из-за общего разочарования между вами и вашим парнем. Поэтому достаточно повторить форму пистолета, который, кстати, ваш ребенок тоже может нарисовать для вас.

После того, как рисунок будет готов, можно приступать к работе. Как и в случае с шитьем, где рукодельницы перед тем, как разрезать ткань, переносят на нее все детали рисунка, лучше сначала схематично перенести простым карандашом основные формы будущей деревянной игрушки на выбранный материал основы.

1639159535-3

Далее, вооружившись соответствующими инструментами, следует приступить к изготовлению игрушки. Потребуются терпение, настойчивость и точность, а также время. Постепенно, слой за слоем, деревяшка в ваших руках начнет приобретать желаемую форму и все больше станет походить на пистолет для детских игр.

Инструкции от мастеров столярных работ, а также видеоуроки помогут правильно выполнить все манипуляции. Который, наверное, без проблем можно найти в Интернете. Для этого достаточно выбрать одну из поисковых систем, задать там фразу: — «как сделать ружье из видеодерева», ну или подобное, и необходимая информация сразу будет предоставлена ​​вашему вниманию.

1639159535-4

Когда изделие будет готово, лучше всего отшлифовать всю поверхность, чтобы деревянная основа стала гладкой и не вызывала мелких травм в виде укусов, осколков и так далее при игре с этой игрушкой. Для этого лучше всего подходит абразивная наждачная бумага.

1639159535-5

Чтобы готовое ружье было еще привлекательнее, его можно покрыть сверху, как и другие деревянные предметы, несколькими слоями краски. Лучше всего в этом случае использовать краску на акриловой основе, она безопасна и нетоксична, что крайне важно в случае с детской игрушкой. Но если под рукой нет такого экологичного покрытия, можно использовать и традиционное, которое применяется именно для деревянных поверхностей.

Обратите внимание, что работы по раскрытию фигурки краской следует проводить только в хорошо проветриваемом помещении и желательно на открытом воздухе, чтобы вредные пары химического материала не оказали негативного воздействия на ваше здоровье и здоровье вашего малыша. По тем же причинам игрушечному пистолету нужно дать высохнуть вдали от корпуса.

1639159535-6

Кроме того, пистолет можно красить красками. Здесь желательно использовать красители на натуральной основе — акрил, гуашь или даже акварель. Развлекайтесь со своим ребенком и позвольте ему самому выбрать цвет и дизайн игрушечного пистолета. Помимо того, что такой процесс неописуемо порадует вашего малыша, он еще и крайне благоприятно скажется на его развитии. Ведь именно так в игровой форме просыпается фантазия у детей. Навыки развиваются на точность, настойчивость, терпение, желание довести начатое дело до конца. И даже при работе с мелкими деталями и их прорисовке в процессе активно задействуется мелкая моторика пальцев, что в свою очередь положительно сказывается на умственной работе мозга.

Как сделать пистолет из дерева стреляющий пульками

Чтобы сделать такой вариант игрушки, необходимо иметь определенные знания, инструменты и навыки. Одно можно сказать точно: изготовить такую ​​игрушку крайне сложно и непосильно для плотников-любителей, здесь для достижения намеченной цели придется нарисовать много чертежей и проделать много сложных, иногда даже ювелирных работ. Поэтому лучше отказаться от этой идеи и отговорить от нее ребенка, который мечтает. Кроме того, такой деревянный игрушечный пистолет может быть очень опасен в руках ребенка и привести к самым непредсказуемым последствиям, начиная от легких травм и травм и заканчивая серьезной угрозой здоровью.

1639159535-7

Но если вы все же захотите попробовать свои силы, видео поможет вам понять, как сделать из дерева стрелковое ружье, после чего вы сможете самостоятельно изготовить макет деревянного оружия. Однако она не должна попадать в руки ребенка, по указанным выше причинам такие игрушки для взрослых делаются исключительно на память и ценятся только как тонкая и профессиональная работа мастера.

Не будем останавливаться на том, как сделать боевой пистолет из дерева. Поскольку наша статья в основном направлена ​​на изготовление интересных игрушек для детей, а не для взрослых, а о том, как сделать интересные модели достаточно легко, быстро на основе дешевого и недорогого материала для всех — бумаги и картона, читайте ниже. В одной из наших статей мы рассказали вам о бумажном мече, сегодня поделимся другими не менее интересными работами.

1639159535-8

Отвечая на вопрос, как сделать пистолет из бумаги, можно сказать, что данная модель бумажной игрушки популярна у мальчиков, однако, как и самолеты, лодки, лодки и лягушки, относится к простейшим образцам древнекитайского искусства оригами, поэтому с ней справится любой ребенок постарше в 3 года. При этом не стоит бояться, что эта работа опасна и требует тщательного присмотра взрослых, ведь для творчества не нужны ни ножницы, ни клей.

Для работы нам понадобятся:

1. Возьмите лист бумаги формата А4, более толстый, чем обычная бумага для ксерокса, альбом для вырезок подойдет. Складываем по принципу гармошки, при этом каждая новая складка должна быть шириной не менее 2,5-3 см. Все линии сгиба тщательно заглаживаем, чтобы наша деталь имела идеальную форму и не раскрывалась во время работы.

2. Точно по такому же принципу формируем, складывая гармошкой, вторую заготовку будущего оружия из бумаги. Только каждая его складка, в отличие от первой, должна быть немного уже, примерно на 1,5-1,7 см.

3. Далее складываем каждую изготовленную деталь ровно на половину ширины и получаем заготовки для пистолетной рукоятки из более узкой полосы и дульного среза соответственно из более широкой полосы.

4. Временно откладываем дульную часть и часть ручки, отступив от средней линии ее сгиба на 5-6 см, складываем наискось с одной из сторон, как показано на следующей схеме.

5. Теперь берем головную часть, поворачиваем разъемом на себя, немного приоткрываем и вставляем внутрь рукоятку до упора. Складываем обе половинки мордочки и наискосок перекрываем сверху сложенную ранее часть ручки.

6. Модель бумажного пистолета — готова, чтобы он держался плотно и не рассыпался во время игры, также можно закрепить в нескольких местах обычным клеем для бумаги или ПВА.

7. Остается самый интересный момент, чтобы игрушка была максимально похожа на настоящую, предложите ребенку разукрасить ее цветными фломастерами, карандашами или красками. Здесь дайте волю воображению вашего ребенка и позвольте ему конструировать свое оружие так, как он хочет.

1639159535-9

Точно по такому же принципу, только из листов бумаги большего формата, можно сделать из бумаги дробовик, наверняка такое развлечение понравится вашему ребенку, причем как сам процесс изготовления игрушек, так и дальнейшая игра с ними они будут интересны.

1639159535-10

Помимо пистолета еще можно сделать револьвер из бумаги, это не намного сложнее предыдущей модели, хотя понадобится дополнительный лист бумаги А4 и немного больше времени.

1. Первые шаги выполняем так же, как в предыдущем мастер-классе.

2. Далее собираем обе основные части револьвера немного по-другому, как показано на схеме ниже.

3. Сформируйте ствол револьвера отдельно, для этого разделим лист А4 по ширине на две неравные части, чтобы получился прямоугольник большего размера и второй меньшего размера.

4. Затем каждую из прямоугольных заготовок скручиваем в трубочку, диаметром менее 1 сантиметра, для надежности можно закрепить конец каждой каплями клея.

5. Последний штрих. Вставляем одну и вторую дула в основание револьвера и заканчиваем работу над его созданием.

1639159536

Какие еще варианты такого бумажного оружия можно сделать своими руками, вы найдете здесь.

Как видите, игрушечное оружие для беспокойных малышей может быть изготовлено из самых разных материалов, от дерева до бумаги. Главное, чтобы такое развлечение было безопасным, интересным и не вызывало у ребенка ненависти и агрессии. Поэтому с такими чемпионами лучше меньше играть, отдавая предпочтение чему-то более спокойному — игрушечным транспортным средствам, подвижным играм со спортивным инвентарем или развивающим логическим игрушкам.

Мушкет — наиболее распространенное и известное название самых ранних образцов ручного огнестрельного оружия. Мушкетеры и пираты вошли в историю вместе с мушкетами. Как сделать мушкет своими руками?

Как сделать мушкет из Лего?

1639159536-1

Чтобы сделать мушкет, можно потренироваться на конструкторе Лего

Конструктор Lego Builder — отличный вариант для изготовления различных моделей. Он позволяет не только ребенку, но и взрослому воплотить целый комплекс идей, создавая модели, конструкции, здания и даже механизмы. При правильном выборе блоков можно построить что угодно.

Чтобы конечный продукт получился действительно привлекательным, нужно подготовить строительные блоки трех цветов:

  1. Коричневый — сделать ручку.
  2. Темно-серый или черный для создания мордочки.
  3. Светло-серый, из которого будет сделан спусковой крючок.

Конечно, при создании выкройки не обязательно придерживаться этой цветовой схемы.

Подготовив все необходимое, можно приступать непосредственно к сборке. Для этого собираем отдельные части нашей модели:

  1. Багажник. Поскольку конструктор Лего предполагает создание угловых моделей, в нашем случае ствол будет иметь квадратное сечение. Соберите мордочку, используя темные блоки.
  2. Обрабатывать. Форма этого элемента может быть произвольной, но при сборке лучше всего руководствоваться фотографиями реальных мушкетов. В противном случае у вас может получиться обычный пистолет. Основное отличие мушкета — рукоять, плавно переходящая в корпус оружия, на котором лежит дульный ствол.
  3. Триггер. Небольшая деталь, которую можно представить в виде блока. Крепится к нижней части ручки. Модель мушкета может быть лишена спускового крючка — в этом случае эта деталь не является обязательной.

В итоге осталось только скрепить получившиеся детали между собой, собрав твердую модель мушкета.

На примерах наглядных мастер-классов мы узнаем, как легко сделать пистолет из ватмана. Мастерство окажется трудным, почти волшебным!

Из бумаги и спичек: мастерим мини-револьвер

А теперь я покажу вам настоящее чудо, созданное умелыми мечтателями. Это мини-револьвер, собранный из 3-х компонентов: спички, резинки, ватман. Ювелирные изделия работают, а миниатюрная модель стреляет не хуже, чем большие сложные копья.

Пошаговые фото помогут разобраться в секретах маленького устройства. Посмотрите картинки, следуйте инструкциям и через 5 минут у вас в руках будет необычная игрушка-стрелялка.

Подготавливаем необходимые материалы:

1639159536-2

Используя спичку в качестве основы, скрутите короткую трубочку.

1639159536-3

Это будет ствол будущего оружия, и вы сможете закрепить его клеем или скотчем.

1639159537

Соединяем концы резинки и спичек, соединяем конструкцию нитью.

1639159537-1

Конечно, конец резинки сложите, несколько раз обмотайте нитью.

1639159537-2

Вставляет спичку в бумажную трубку, фиксирует резинку изолентой. Складываем резинку, фиксируем для верности. Отрезаем лишнее. Получаем надежный спусковой крючок.

Теперь из небольшого кусочка ватмана делаем ручку, которую приклеиваем на спичку.

1639159537-3

Добавьте шоу, чтобы сделать дизайн красивым.
Склеиваем все детали между собой, как на фото, делаем тест на пластиковых стаканчиках.

1639159538

Как работает эта замечательная мини-модель? В одиночестве! В бумажную трубку вставляется спичка, спусковой крючок отводится назад и толкает пулю к цели.

Советы для крутых!

Хотите произвести впечатление на друга? Перед броском зажгите спичку, тогда метание снаряда будет эффективным. Только будьте осторожны, чтобы не поджечь дом!

Все о рогатках, стрелках, чучелах, трубах, петардах, школьных войнах и т.д.

Стреляющее изделие из картона и бумаги: очень круто

Хочу развлечься? Тогда смотрите захватывающее видео! Невозможно описать словами, какое фантастическое оружие изобрел искусный мастер. Такой впечатляющий пистолет можно подарить другу на день рождения. Поверьте, он будет в восторге!

Модель предназначена для детей от 9 лет. Мощная игрушка, стреляющая бумажными патронами, она способна сбрасывать не только пластиковые стаканчики, но и игрушечных пришельцев, вторгшихся на планету.

Как сделать самолет из кубиков Lego Classic? Мы просто предлагаем вам выбор между истребителем или пассажирским самолетом Boeing.

Самый большой самолет из Лего – Lego Airbus A380

Сам Райан близок к своему творению.

Райан Макнот — житель Австралии, живет в Мельбурне. Отец двоих детей. Он увлеченный человек, с детства любит конструктор Lego. Давным-давно он решил поучаствовать во всеавстралийском фестивале Lego под названием Brickvention-2010, восемь долгих месяцев просидел в гараже и реализовал свой любопытный проект. До перехода в Legos он работал в аэропорту «директором по информационным технологиям», для этого проекта он решил выбрать самый большой серийный пассажирский самолет в мире: Airbus A380.

Главная отличительная черта этой самоделки — огромное количество электроники.
Помимо самого самолета, Райан создал множество обслуживающего персонала и оборудования, машину с трапом, бригаду дозаправки и другие. Масштаб: минифигурка = человек, очень наглядно, правда? Самолет выставлен в Австралии. Он достигает 2,5 м в длину и 1,8 м в ширину. Райан решил создать свой «сплит-самолет», чтобы также продемонстрировать внутренний мир самолета: как расположены сиденья, где находится багажник и на каком уровне находятся водители, шасси и 8 двигателей NXT. Помимо самой разработки проекта, Райану пришлось создать программу управления двигателем. Сенсорное управление может убрать шасси, включить реактивные двигатели, открыть грузовые двери, поднять воздушные тормоза, включить посадочные огни, сдвинуть хвостовой стабилизатор и сдвинуть закрылки. В носовой части находятся системы управления самолетом, кресло пилота и кухня. В салоне кипит жизнь, бортпроводники разносят еду, сытно отдыхают в первом классе. Райан решил включить в свой проект пасхальные яйца для 4 фильмов: «Пассажир 57», «Полет змеи», «Изгой», «Выжить».

В результате Airbus A380 с большим отрывом завоевал главный приз австралийского фестиваля и привлек внимание The Lego Group. Так Райан прославился, и жизнь дала ему шанс заниматься любимым делом и получать за это приличные деньги.

Затем самолет разбили на несколько небольших частей, сложили в три коробки и перевезли на следующий фестиваль в США.

Оцените статью