Killing floor 2 как играть по сети. В обновлении Killing Floor 2: Day of the Zed для Хэллоуина добавлены новые карты, оружие и режимы

1639159776 Статьи
Killing floor 2 как играть по сети - Fortnite: Battle Royale Какой дискретной видеокарте равна UHD Graphics 630? Northgard Portal 2 The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition

В обновлении Killing Floor 2: Day of the Zed на Хэллоуин добавлены новые карты, оружие и режимы Немногие совместные хоррор-шутеры оказали такое же влияние, как Killing Floor и его

В обновлении Killing Floor 2: Day of the Zed для Хэллоуина добавлены новые карты, оружие и режимы

1639159776

Немногие кооперативные хоррор-шутеры оказали такое влияние, как Killing Floor и его продолжение, Killing Floor 2. Игра была первоначально выпущена в 2016 году и с тех пор претерпела множество обновлений и расширений. Tripwire Interactive только что анонсировала новое обновление.

Обновление Halloween Day of the Zed приносит в Killing Floor 2 новые карты, оружие и игровые режимы. Обновление теперь доступно бесплатно на PlayStation 4, Xbox One и ПК, так что все игроки могут испытать ужас новогодних праздников. Посмотреть трейлер можно здесь.

Обновление приносит массу нового контента, который обязательно порадует поклонников Killing Floor и ужасов. Это новая карта сообщества, четыре новых оружия и два новых режима игры. Вы можете проверить это ниже.

1639159777Изображение через Tripwire Interactive

Killing Floor 2 Killing Floor 2: The Chop Til ‘You Drop Christmas Beta 2 уже доступна для ПК! Привет, наемники, как идут рождественские покупки? Если вам нужно немного больше, есть простой

Merc Report — A Shopping List that Stuns

Что вы получите наемнику, у которого все уже есть? Исследователи и дизайнеры упорно трудились, пытаясь ответить на этот вопрос. Единодушный ответ, больше оружия!

1639159778

Прежде всего, у нас есть новый гаджет 4-го уровня для спецназа — HRG Stunner. Этот мощный пистолет оправдывает свое название благодаря пулям из твердой стали 12-го калибра и нестандартным световым гранатам. Первичный огонь идеально подходит для уничтожения праздничных зедов, которые подходят слишком близко. Становится слишком много толпы? Переключитесь на альтернативные гранаты, чтобы получить небольшой взрыв, который оглушит всех на вашем пути.

1639159885

Далее, идеальный подарок для любого наемника, у которого оказывается больше денег, чем он знает, что делать, — Дошинеган. Исследования и разработки наблюдались на протяжении многих лет и видели, как вы все в полевых условиях разбрасываете свои стопки дош в празднике, панике и многом другом.

Немногие кооперативные хоррор-шутеры оказали такое влияние, как Killing Floor и его продолжение, Killing Floor 2. Изначально игра была выпущена в …

  • Дикий Запад Лондон
    • Полдень в этом ковбойском игровом режиме только для стрелков. Чтобы у всех было свободное время, все игроки носят ковбойские шляпы и могут использовать только револьверы и рычаги. Завершит образ специальный винтажный фильтр сепии, специально разработанный для этого игрового режима.
    • Этот режим представляет собой непревзойденный вызов с высочайшей сложностью, даже большей, чем сложность ада на Земле. Скорость появления была установлена ​​на максимум, тяжелые бассейны возрождения были значительно увеличены, а здоровье и урон врагов были увеличены до поистине ужасающих уровней. Игроки, завершившие этот сложный игровой режим, будут вознаграждены специальным скином Kriss Elite.

    Чтобы отпраздновать сегодняшнее обновление, Tripwire Interactive выпустила Killing Floor 2 на всех платформах. Итак, если вы прятались под одеялом во время просмотра этой игры, сейчас лучшее время для ее покупки!

    Дополнительные сведения об играх см. В разделах «Фазмофобия: план будущих обновлений» и «Layers of Fear» с тизером новой игры в руководствах для профессионалов.

    Killing Floor 2 разработан интерактивной компанией Tripwire и является первым шутером. Он поддерживает различные платформы, такие как Windows,

    Исправлено: Killing Floor 2 не запускается —

    Killing Floor 2 разработан интерактивной компанией Tripwire и является первым шутером. Он поддерживает различные платформы, такие как Windows, Xbox, PS4 и т.д., и в будущем также будет запущен на Linux. Благодаря уникальному игровому процессу и сюжету эта игра за короткое время без особых усилий набрала довольно большую базу пользователей.

    1639159934Killing Floor 2 не запускается

    Несмотря на частую разработку и сопровождение Tripwire, есть несколько отчетов, указывающих на то, что Killing Floor 2 переходит в неактивное состояние и время от времени не запускается. Игра в основном размещена на игровом движке Steam. В этой статье мы рассмотрим причины такого поведения, а также рассмотрим обходные пути, необходимые для решения проблемы.

    Почему Killing Floor 2 не запускается?

    Мы проанализировали несколько пользовательских случаев и воспроизвели условия на наших компьютерах. После устранения неполадок мы пришли к выводу, что игра работает нестабильно и не запускается по нескольким причинам; некоторые из них перечислены ниже.

    • Поврежденные игровые библиотеки: высока вероятность того, что игра не запустится из-за нескольких поврежденных игровых библиотек. Библиотеки могут время от времени ухудшаться; простое обновление мгновенно решает проблему.
    • Административный доступ: еще одна популярная причина, по которой эта игра не работает, заключается в том, что у нее нет надлежащего административного доступа. Когда игра запускается, для выполнения интенсивных задач требуется доступность. Невозможность войти в игру для выполнения этих задач приведет к странному поведению.
    • Неустановленные модули: еще одна причина, по которой игра не запускается, заключается в том, что на вашем компьютере отсутствуют правильные модули, необходимые для запуска игры. Эти модули обычно устанавливаются по умолчанию, но в некоторых случаях это может быть не так. Ручная установка модулей обычно решает проблему.
    • Версия DirectX: также было отмечено, что DirectX объясняет, почему игра не запускается должным образом. Для правильной работы вам необходимо выбрать правильную версию DirectX (которую поддерживает игра).
    • Распространяемые компоненты Visual Studio: Killing floor 2 требует установки нескольких распространяемых файлов Visual Studio. Steam изо всех сил пытается их установить, но если это произойдет, но не удастся, игра не запустится.

    Прежде чем переходить к решениям, убедитесь, что вы вошли на свой компьютер как администратор. Кроме того, у вас также должно быть активное и открытое подключение к Интернету.

    Решение 1. Ожидание

    Обычно, когда вы запускаете Killing Floor 2, он переходит в неактивное состояние (как и во всех других играх). Это период, когда все необходимые модули и библиотеки на вашем компьютере медленно загружаются. Для полной загрузки и запуска игры требуется некоторое время (около 10-15 секунд).

    1639159938Killing Floor 2 не отвечает

    Поэтому, если вы заметили задержку запуска или окно игры не отвечает, мы рекомендуем дождаться закрытия проблемы. Вы должны подождать до 30 секунд и воздержаться от использования компьютера для каких-либо других действий. Не нажимайте никаких клавиш и так далее. Подождите и посмотрите, работает ли это.

    Если вы подождали больше минуты, а игра по-прежнему не запускается, вы можете попробовать другие решения, перечисленные ниже.

    Решение 2. Запуск Killing Floor 2 от имени администратора

    Вам необходимо предоставить доступ администратора Steam по умолчанию, чтобы он мог нормально работать с играми. Однако, если это не сработает, мы всегда можем перейти в локальный каталог игры и запустить ее прямо оттуда как администратор. Если это решение сработает, мы всегда можем создать ярлык для игры в доступном для вас месте.

    Примечание. Убедитесь, что вы вошли в систему как администратор в этом решении.

    1. Нажмите Windows + E, чтобы запустить проводник. Теперь перейдите по следующему адресу:
    1. Здесь вы найдете приложение Killing Floor 2. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите Запуск от имени администратора.

    1639159942Запуск Killing Floor от имени администратора

    1. Теперь проверьте, правильно ли он запускается без каких-либо проблем. Если все прошло нормально, вернитесь к исполняемому файлу, который мы запустили, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите Отправить на> Рабочий стол (Создать ярлык).

    Теперь вы можете запустить игру с рабочего стола в любое время.

    Решение 3: Установка другой версии PhsyX

    Другое решение — установить другую версию модуля «PhsyX». Обычно он устанавливается автоматически Steam или самой игрой. Теперь с этой установкой все в порядке, но версия не поддерживается или установка не удалась. В любом случае он перейдет в каталог модуля и установит правильную версию на ваш компьютер.

    1. Нажмите Windows + E, чтобы запустить проводник, и перейдите в следующий каталог:
    1. Оказавшись в указанном каталоге, выберите правильную версию (9.14.0702) и установите ее с повышенными (административными) правами).

    Примечание. Если в будущем будут доступны более свежие обновления модуля, вы можете попробовать установить их.

    Решение 4. Проверка сторонних приложений и рекордеров

    Во многих случаях сторонние приложения конфликтуют с несколькими играми (особенно в Steam). Здесь приложения могут быть любой категории, от инструментов для захвата видео до живых обоев. Проверьте все, что, по вашему мнению, может быть причиной проблемы, остановите это и перезапустите игру. Если проблема исчезнет, ​​это означает, что проблема была вызвана приложением.

    Примечание. Также рекомендуется отключить антивирусное программное обеспечение и убедиться, что вы запускаете игру. Они также известны конфликтами.

    1. Нажмите + R, введите в диалоговом окне «Урок» и нажмите Enter.
    2. Оказавшись в диспетчере задач, найдите все процессы, которые, по вашему мнению, конфликтуют. Щелкните их правой кнопкой мыши и выберите «Завершить задачу.
      1639159942-1Завершить фоновые задачи
    1. Вы также можете проверить правый угол панели задач. Вы можете искать уведомления о любых приложениях, работающих в фоновом режиме.

    Если вы обнаружите приложение, которое вызывает проблему, запретите его запуск или обновите до последней версии.

    Решение 5. Добавление опции запуска

    Еще мы можем попробовать установить параметр загрузки «dx10» каждый раз, когда вы запускаете Killing Floor 2 на своем компьютере. Параметры запуска — это механизм в Steam, который позволяет запускать игру с дополнительными параметрами, определенными по умолчанию. Это помогает решить проблему или улучшить игровой процесс. Вы всегда можете легко вернуться к этой функции, удалив опцию запуска таким же образом.

    1. Откройте свой клиент Steam от имени администратора. Оказавшись в Steam, щелкните вкладку «Библиотека» вверху.
    2. Здесь будут перечислены все ваши игры. Найдите в списке Killing Floor 2, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите свойства.

    1639159943Убейте свойства этажа 2

    1. Как только вы войдете в свойства игры, перейдите на вкладку «Общие» и нажмите «Установить параметры запуска.

    1639159943-1Настройка параметров запуска Killing Floor 2

    1639159944Добавлен параметр загрузки -dx10

    1. Нажмите ОК, чтобы сохранить изменения и выйти. Теперь запустите игру через Steam и проверьте, нормально ли она запускается.

    Если да, оставьте вариант загрузки как есть и наслаждайтесь игрой!

    Решение 6: Удаление временных файлов

    В играх Steam и Killing Floor локальные файлы конфигурации сохраняются на вашем компьютере. Эти файлы конфигурации представляют собой тип хранилища для чтения и записи конфигураций и настроек. Если один из этих файлов поврежден или является неполным, игра не запускается или запускается с различными проблемами.

    Если мы удалим эти временные файлы, игровой движок обнаружит их и создаст новые файлы конфигурации со значениями по умолчанию. Следуйте инструкциям ниже:

    1. Нажмите Windows + R, введите в диалоговом окне «Урок» и нажмите Enter. Оказавшись в диспетчере задач, откройте вкладку «Процессы» и найдите Steam. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите Завершить процесс.
      1639159944-1Конец парового процесса
    1. Когда процесс будет завершен, нажмите Windows + E, чтобы запустить проводник. Теперь перейдите в каталог, где установлен Steam. Как только вы окажетесь в каталоге Steam, найдите следующий файл и удалите его.

    1639159944-2ClientRegistry.blob

    1. Теперь перейдите в папку KF2 и расшаренный dist. Здесь вы увидите папку phsyx. Удалить папку.
    2. Теперь перейдите по следующему пути к файлу:

    Оказавшись в указанном каталоге, удалите следующую папку:

    1. Закройте проводник и перезагрузите компьютер. Теперь попробуйте перезапустить Killing Floor 2 и посмотрите, решена ли проблема.

    Решение 7. Проверка целостности игровых файлов

    Если все вышеперечисленные методы не работают, мы можем попытаться проверить целостность файлов вашей игры. Есть несколько случаев, когда установочные файлы игры повреждены или являются неполными. Это создаст несколько проблем для самой игры, и вы не сможете запустить ее должным образом. Либо он не запускается, либо возникают сбои и проблемы с игрой.

    Steam может проверить целостность файлов игры, сверяя манифест вашего файла с онлайн-манифестом. Если регистрируется какое-либо несоответствие, файл перезаписывается.

    1. Откройте приложение Steam и нажмите «Библиотека» на верхней панели. Теперь выберите A. Noir в левом столбце, щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Свойства.
    2. В свойствах щелкните категорию «Локальные файлы» и выберите «Проверить целостность файлов игры.

    1639159945Проверить целостность файлов игры

    1. Теперь дождитесь завершения процесса. После завершения проверки перезагрузите компьютер и снова запустите Killing Floor. Убедитесь, что игра запускается должным образом.

    Решение 8. Переустановка распространяемых библиотек Microsoft

    Как упоминалось выше, большинство игр в Steam для правильной работы используют распространяемые библиотеки Microsoft. Эти модули используются как внешние библиотеки для игровой механики и кодирования. Если одна из этих библиотек неполна или повреждена, игра не запустится и вызовет другие проблемы. В этом решении мы удалим текущие библиотеки с вашего компьютера и переустановим их после входа в папку с библиотеками в вашей игре.

    1. Нажмите Windows + R, введите в диалоговом окне «appwiz.cpl» и нажмите Enter.
    2. В диспетчере приложений найдите Microsoft C ++ Redistribs / 2012 Microsoft C ++ Redistribs 2010, щелкните каждую из них правой кнопкой мыши и выберите «Удалить.

    1639159946Удаление распространяемых библиотек Microsoft

    Теперь вы увидите две папки, а именно папки 2010 и 2012.

    1. Теперь щелкните правой кнопкой мыши оба исполняемых файла и выберите Запуск от имени администратора.

    1639159947Установка распространяемых библиотек Microsoft

    20 лучших совместных игр, в которые можно играть с коллегами или друзьями. Лучшие игры для компании в 2021 году

    Rocket League

    1639159948

    Спустя несколько лет игра Rocket League остается такой же популярной, как и раньше. Выпущены обновления, новые автомобили и другой контент. Главное, чтобы она была как никогда веселой. Футбол в машине предлагает множество интересных моментов, с отзывчивым управлением, яркими следами при разгоне и взлетом ворот при забитом голе.

    Здесь тоже довольно дружное сообщество. Можно сказать, что сообщество здесь не такое токсичное, как в других многопользовательских играх.

    Killing Floor 2 — это кооперативный шутер для 6 игроков, в котором группе игроков предстоит сразиться с толпой монстров и главным боссом в уникальных локациях. Функциональность, доступная пользователям, позволяет вам создавать свои собственные уровни, и в этом руководстве мы расскажем вам, где они загружены и как запустить игру в сети, чтобы насладиться процессом вместе с друзьями…

    Как подключиться к кастомной карте

    Если ваш друг создал свой уровень и хочет узнать ваше мнение о нем, лучший способ сделать это — поиграть вместе в этом месте. Для этого вам понадобятся:

    1. Приобрести игру в Steam, установить и запустить;
    2. Щелкните меню «Играть онлайн»;
    3. Выбираем пункт «Заказчик»;
    4. Введите имя сервера вашего друга в поле и дождитесь, пока уровень загрузится на ваш компьютер.

    Если вы хотите играть на случайных уровнях с другими людьми, с которыми вы не знакомы, вы не можете ввести имя на вкладке «Клиент», но оставьте поле пустым и нажмите «Старт». Клиент скачает список доступных серверов, после чего вам останется только выбрать тот, который вам нравится, и начать играть.

    Огромное количество дешевых офисных ПК или ноутбуков имеют встроенную видеокарту уровня Intel UHD Graphics 630. Это не считается игровым решением, но иногда что-то более мощное не может быть воспроизведено. Давайте посмотрим, с какой дискретной видеокартой ее можно сравнить и в какие популярные игры можно играть на ней с процессором Intel Core i3-10100.

    Итоги

    Этот список игр можно продолжать еще долго. Большинство игр до 2010 года будут нормально работать на UHD Graphics 630, за исключением, возможно, Crysis. Crysis установила на свои blade-серверы самые мощные ПК в 2007 году и даже сейчас выглядит современно.

    Но не забывайте, что вы можете уменьшить разрешение, получив 20-30% производительности и тому подобное. И в большое количество простых инди-игр последних лет, таких как Stardew Valley, тоже можно будет играть.

    Как видите, встроенная графика — не повод отказываться от игр. И даже на дешевом ноутбуке или офисном ПК вы можете играть во многие замечательные популярные игры, в том числе и в современные многопользовательские игры.

Оцените статью