Какой fallout самый лучший. Оружие в Fallout Shelter

1639160379 Новости
Какой fallout самый лучший - 9. Как найти ядерную ракету и покончить с этим дерьмом 8. Больше никакого унылого отыгрыша 76. Зеленый здесь только лес 13. Броню достаточно тяжело найти 1. К вам приехал диск Fallout 76, но он деревянный?

Оружие в Fallout Shelter — это сердце игры. Без использования оружия невозможно выполнять миссии или защищаться от нападений мародеров.

Оружие в Fallout Shelter

Один из ключевых моментов игры — выбор правильного снаряжения и оружия для ваших жителей. Ведь даже персонаж с высоким уровнем силы и выносливости, не обладающий хорошей броней и оружием, не сможет долго продержаться в пустошах. Оружие в Fallout Shelter — это сердце игры. Без использования оружия невозможно выполнять миссии или защищаться от нападений мародеров. И самая первая атака Когтей Смерти, несомненно, приведет к полному уничтожению всех обитателей бункера.

В игре есть виды и виды оружия. Типы бывают легкие, тяжелые и энергичные. И типы включают вероятность получить тот или иной пистолет. Те. Это обычное, редкое или легендарное оружие. Легендарные пушки, конечно, наносят наибольший урон. Но их также труднее всего найти.

Популярность Fallout 3 остается высокой и сегодня. Какие сборки лучше всего подходят для того, чтобы игроки оставались живыми в пустошах? Несмотря на свой возраст, Fallout 3 по-прежнему популярна как почитаемая игра….

7 Ковбой-стрелок

Вселенная Fallout очень похожа на Дикий Запад американской истории. Закон и порядок практически не существуют, и люди зарабатывают на жизнь, не полагаясь ни на кого, кроме самих себя. Игра за стрелка в стиле Клинта Иствуда, стремящегося очистить Пустошь, определенно является жизнеспособным архетипом.

Во-первых, игрокам нужно выглядеть как стрелок. Подойдут ковбойская шляпа и пылезащитный чехол. В качестве личного оружия ничто не сравнится с надежным пистолетом 32 калибра. Также настоятельно рекомендуется Linkage Rifle, доступная в DLC Point Lookout. Что касается навыков, персонаж игрока должен сосредоточиться на стрелковом оружии, лекарствах и взрывчатых веществах. Благодаря этому игроки могут начать чистку приграничных городов в кратчайшие сроки.

Подборка игр разных жанров, имеющих сходство с легендарной постапокалиптической вселенной Fallout.

Стратегии

This War of Mine

1639160379

Необычный проект, имеющий некоторые нотки сходства не с основной серией Fallout, а с ее дочерней версией мобильной платформы Fallout Shelter.

This War of Mine — это двухмерный симулятор выживания, в котором игрок управляет группой выживших, которым нужна обычная еда и лекарства. Кроме того, они должны быть защищены от всевидящих и безжалостных снайперов, а также от мародерских вторжений других беженцев.

В этой игре нет безумного экшена и даже нет загруженного и постоянно меняющегося сюжета. Но есть невероятное воздействие на психику, окутывающее сознание плотной пеленой атмосферы, заставляющее по-новому взглянуть на многих, казалось бы, давно и прочно укоренившихся в ценностях и ориентирах. А все потому, что This War of Mine каждую минуту ставит перед игроками ужасный моральный выбор, давая понять, что иногда стирается различие между черным и белым, добром и злом, превращая все в серое, когда возникает единственное, почти животное желание — жить на первом месте, даже ценой жизни других.

Безусловно, одна из самых запоминающихся и эмоционально сложных игр в истории игровой индустрии.

Desert Law (Койоты. Закон пустыни)

1639160379-1

Игра наподобие Fallout, которая предлагает необычное сочетание сразу трех жанров: RPG, RTS и автосимулятора. События до сих пор разворачиваются в постапокалипсисе, но в отличие от других подобных проектов, главный герой проводит почти весь игровой процесс за рулем транспортного средства. То же самое и с его товарищами, которых одновременно может быть шесть человек в одном отряде.

Desert Law предлагает более четырех десятков машин, модернизированных для боя, каждая из которых может быть подвергнута дальнейшим улучшениям.

Сюжет игры, развитие которой демонстрируется с помощью красочных комиксов, разделен на 29 увлекательных эпизодов, дающих возможность принять участие в захватывающих сражениях в духе Carmageddon и Ex Machina (кстати, последняя — еще одна вариация на тему «Fallout on Wheels»).

В целом игра хорошая, но следует учитывать, что вышла она очень давно, в 2005 году.

Mr. Prepper

1639160379-2

В мире г-на Преппера ядерный апокалипсис еще не наступил. Но это неизбежно, поэтому главный герой начинает строить бункер, в котором можно пережить любые невзгоды.

Это стратегия с видом сбоку в духе Fallout Shelter, в которой вы должны строить не вверх, а глубоко: построить надежное убежище под землей, разместить фермы, теплицы, жилища, добыть предметы и материалы, необходимые для выживания, и остерегаться чиновников, которым наверняка будет интересна ваша деятельность.

60 Seconds!

1639160379-1-2

Если мистер Война Преппера еще где-то далеко, так что за 60 секунд! он уже у ворот: так близко, что у вас буквально есть 60 секунд, чтобы упаковать чемоданы и отправиться в бункер.

Все, что вам удалось взять, и все, что было сохранено, — это ваши ресурсы для выживания. Вам придется делиться водой и едой между обитателями приюта, использовать их навыки для решения проблем, принимать трудные решения и нести за них ответственность. 60 секунд! — полная хорошего юмора и в меру сложная игра, где вы наверняка опоздаете на пару прохождений.

Endzone — A World Apart

1639160380

В Fallout 4 мы сделали первые шаги на пути к перестройке общества: помимо обычного игрового процесса ролевой игры, нам была доступна механика управления поселениями.

Endzone — A World Apart предлагает похожий игровой процесс, ориентированный исключительно на управление постапокалиптическим городом. Это симулятор городского планирования о возрождении цивилизации, где вы будете помогать людям выжить в условиях радиоактивного загрязнения, кислотных дождей, песчаных бурь и других невзгод. По пути вы начнете отправлять экспедиции во внешний мир, получать довоенные артефакты и спасать выживших.

Какая игра лучше Fallout 1 или Fallout 2 War… Война никогда не меняется. Но ядерная война — наиболее вероятная причина гибели современной цивилизации. Многое посвящено тому, что будет дальше

Общие черты

Проекты объединяет общая игровая вселенная: мир пережил атомную войну, побег вируса, вызывающий необратимые мутации, а также конфликт между всеми и всеми за оставшиеся ресурсы. Пустоши опасны, но в некоторых населенных пунктах даже опаснее: где-то правят работорговцы, где-то царит жестокая военная диктатура. К тому же вся эта информация загружается игроку не сразу, а в диалогах с NPC.

Система SPECIAL RPG оказалась на удивление гибкой. С его помощью можно было создать бандита, который стрелял во время игры из готового пулемета. Или подлый воришка-снайпер, который чистит карманы и предпочитает стрелять в врагов с большого расстояния. Считалось верхом элегантности завершить игру дипломатическим персонажем, который не убил ни одного врага — и это сработало!

В обеих играх реализована одна и та же боевая механика, которая осуществляется в пошаговом режиме. У каждого участника есть определенное количество очков действия, которые можно потратить разными способами. Выстрелил по врагу — количество очков действия уменьшилось, перезарядка оружия — то же. Очки действий также тратятся на перемещение по полю боя, поэтому нет смысла опрометчиво бежать навстречу противнику. Как только очки действия заканчиваются, наступает очередь врага. Можно полагаться только на удачу и силу своей брони…

Уровень персонажа — это уровень, которого достигает персонаж после получения определенного количества очков опыта. Персонаж начинает игру с первым уровнем и нулевым количеством очков опыта. По мере того, как персонаж выходит победителем из различных проблем, он набирается опыта. Получив…

Fallout 4

Когда Выживший получает новый уровень, игрок может повысить одну из семи СПЕЦИАЛЬНЫХ характеристик или одно из семидесяти навыков.

Fallout 4 не имеет фактического ограничения уровня, но имеет непреодолимое ограничение в 65 535 уровней 1. Попытки превысить это значение любыми способами приведут к сбою игры.

Уровень Очки опыта
один 0
2 201
3 476
4 826
5 1,251
6 1,751
7 2326
8 2 976
9 3,701
10 4,501
ветры 16 626
тридцать 36 251
40 63 376
50 98,001

Формула расчета опыта: Для перехода на следующий уровень необходимо (n — номер текущего уровня): ΔXPn = 75 * n + 125

Пример: после достижения 7 уровня, чтобы перейти на следующий уровень, вам потребуется: ΔXP7 = 75 * 7 + 125 = 650

Общее количество опыта для получения заданного уровня n: XPn = 37,5 * n 2 + 87,5 * n — 124

Пример: для достижения 8 уровня вам потребуется всего: XP8 = 37,5 * 8 2 + 87,5 * 8 — 124 = 2976

Вычитание 124 вместо 125 связано с тем, что уровень 1 начинается не с 0, а с 1.

А это гид, который познакомит вас с основными ценностями игры.

1639160380-1

Местные бои — ужасная неприятность. Игрок наносит небольшой урон, пока противник не сможет ответить. И убийца станет не героем, а отметкой на карте, за которую другие игроки получат денежное вознаграждение.

Хотите стать ходячим кошельком? Пожалуйста! Привести на дуэль опору, друга, бабушку, девушку, бросить вилку в человека или как-то спровоцировать потенциальную жертву ответить вам или причинить вред. Но лучше всего будет продолжить виртуальный тур по деревенским улицам и подружиться с живыми игроками, потому что внутриигровое возрождение по-прежнему доставляет хлопоты в этой унизительной и простой игре.

И самое забавное в игре — это ощущение постоянного бета-тестирования и отличной рекламной кампании, основанной на наследии игры. Вот миллион способов найти друзей на форумах, где поклонники Fallout 76 создают новый мир, чтобы начать новый цикл бесконечных войн.

По мере написания и редактирования статьи что-то могло измениться, поэтому смело пишите о своих приключениях и впечатлениях в комментариях.

Оцените статью