Сколько весит кал оф дьюти модерн варфаер. Тест Call of Duty: Modern Warfare с RTX

1639161359-1 Новости
Сколько весит кал оф дьюти модерн варфаер - Оружие первого сезона Карты первого сезона Операторы первого сезона

Call of Duty: Modern Warfare RTX тест

Тест Call of Duty: Modern Warfare с RTX

1639161354-1Call of Duty: Modern Warfare был выпущен в конце октября, который также поддерживает эффекты RTX через интерфейс DXR с соответствующей аппаратно-ускоренной трассировкой лучей на графическом процессоре NVIDIA Turing. Мы взяли несколько видеокарт на базе графических процессоров AMD и NVIDIA и затем провели серию тестов.

В новой игре Call of Duty: Modern Warfare разработчики решили вернуться к истокам серии. С точки зрения технической реализации, версия для ПК без RTX вполне убедительна, однако графика Call of Duty: Modern Warfare просто фантастическая.

Call of Duty: Modern Warfare основана на новом движке IW, который был переработан с нуля. В Infinity Ward произведено множество оптимизаций, и последняя версия CoD предлагает отличную графику. Даже без эффектов RTX можно наслаждаться изображением. Особенно это касается темных миссий, которых большинство в кампании. Днем графика выглядит чуть хуже, но все равно впечатляет. К сожалению, в многопользовательской игре миссии дневные.

Мы не будем оценивать качество игрового процесса Call of Duty: Modern Warfare. Но, судя по отзывам пользователей, игру приняли хорошо.

Настройки графики

Графические настройки Call of Duty: Modern Warfare довольно обширны. Однако предустановленных режимов нет, поэтому подобрать настройки для видеокарты не так-то просто.

1639161355 1639161355-1 1639161356

Вариантов графики очень много. В дополнение к разрешению рендеринга в графическом меню вы можете напрямую активировать NVIDIA Highlights. Вы можете установить качество текстур, частиц, текстурный фильтр на четырех уровнях.

В настройках света и тени есть эффекты трассировки лучей. Есть несколько дополнительных настроек, которые так или иначе влияют на качество изображения и производительность. Но в нашем тесте мы сосредоточимся на трассировке лучей и оценим производительность Call of Duty: Modern Warfare с этого аспекта.

Но прежде чем перейти к тестам, позвольте мне сделать скриншоты без отслеживания лучших (слева) и с активированными эффектами RTX (справа).

1639161356-1

1639161356-2

В одной из первых сцен игрок пробирается с группой спецназа через темный лес. Здесь нужно отрендерить много теней с использованием трассировки лучей. Но в случае с Call of Duty: Modern Warfare в основном видны предварительно отрендеренные карты теней. Эффекты RTX еще не полностью очевидны.

1639161357

1639161357-1

Следующая сцена более информативна. Усовершенствованный угловой светильник обеспечивает более реалистичные блики и тени с эффектами RTX.

1639161357-2

1639161358

Ошибки в расчете тени видны и без эффектов RTX. Однако с закругленными поверхностями проблем быть не должно, даже без эффектов RTX.

1639161358-1

1639161358-2

Вместо жестких теней на полу трассировка лучей создает более мягкие и реалистичные тени. Тени на книгах в шкафу также более убедительны, поскольку книги, сдвинутые вниз, тускло освещены, как и должно быть.

1639161358-3

1639161359

Свет, падающий через окно, и рамка, отбрасывающая тень, с поддержкой RTX и без нее отображаются по-разному. В случае с RTX мы получаем более реалистичные тени и блики, а не просто жесткую тень на полу.

Тесты

Мы протестировали Call of Duty: Modern Warfare на нашей стандартной тестовой системе с последней версией драйвера GeForce 411.08. В качестве тестовой сцены мы выбрали начальную миссию кампании, во время которой мы двигались около 60 секунд по вагонам поезда и окружению. Миссия проходила ночью, некоторые источники света приводили к появлению большого количества теней, которые рассчитывались алгоритмами слежения. Мы протестировали три разрешения: 1920 x 1080, 2560 x 1440 и 3840 x 2160 пикселей. Остальные настройки графики выставлены на максимум.

Но перейдем к результатам тестов:

Call of Duty: Modern Warfare

1.920 x 1.080 пикселей (DX12, High, RTX: High)

Call of Duty: Modern Warfare

2.560 x 1.440 пикселей (DX12, High, RTX: High)

Call of Duty: Modern Warfare

3.840 x 2.160 пикселей (DX12, High, RTX: High)

Как видите, трассировку лучей можно включить на всех видеокартах GeForce RTX. Но, в зависимости от разрешения, потребуется конкретная модель. Видеокарты GeForce RTX 2060 Super достаточно для разрешения 1920 x 1080 пикселей. При разрешении 2560 х 1440 пикселей придется придерживаться некоторых ограничений, лучше брать видеокарту не уступающую GeForce RTX 2070 Super. RTX и 4K обычно выводятся только на GeForce RTX 2080 Ti.

Без эффектов RTX производительность видеокарты соответствует ожиданиям. Интересно, что Radeon RX 5700 XT даже быстрее Radeon VII. Три карты AMD (вместе с Radeon RX 5700) находятся между GeForce RTX 2070 Super и GeForce RTX 2080 Super. Без эффектов RTX видеокарта GeForce GTX 1660 Super, не имеющая соответствующих аппаратных блоков, обычно быстрее, чем GeForce RTX 2060 Super и GeForce RTX 2070 Super с активными эффектами RTX.

Заключение

Технически новая игра Call of Duty: Modern Warfare впечатляет. В этой статье мы не будем оценивать игровой процесс или сюжет, мы ограничимся только графикой. В каждой игре есть ошибки, но мы не столкнулись с какими-либо серьезными проблемами в Call of Duty: Modern Warfare.

Игра отлично смотрится без эффектов RTX, но уж очень «прожорливой» ее не назовешь. Благодаря разрешению 2560 x 1440 пикселей вы можете довольно комфортно играть в игры на Radeon RX 590 или GeForce GTX 1660 Super. Однако следует различать одиночные и многопользовательские игры. Обычно в многопользовательском режиме требования выше, но Infinity Ward немного снизил детализацию, поэтому даже на слабых видеокартах многопользовательский режим работает нормально. В любом случае в настройках графики можно оптимизировать производительность без значительных жертв в плане качества изображения.

Если вы ищете детали, вам понравятся тени с трассировкой лучей. Но, опять же, Call of Duty: Modern Warfare прекрасна даже без этих эффектов. И улучшение изображения после добавления эффектов RTX следует сопоставить со снижением производительности. Без эффектов RTX видеокарты GeForce RTX обеспечивают на 30-50% больше кадров в секунду. В многопользовательской игре эффекты не так заметны из-за дня, но они все равно «съедают» производительность.

трудно сказать, насколько эффекты RTX влияют на общее качество изображения. Однако, если вы обратите внимание на «неправильные» тени, в случае с RTX, вы обязательно оцените их правильное отображение. Но NVIDIA все еще не хватает сил, чтобы произвести революцию в трассировке лучей. Для этого трек следует использовать везде, причем не только в нескольких играх, но и в нескольких эффектах. Но для этого производительность трассировки лучей на видеокартах должна быть существенно выше.

Главные герои игры Call of Duty: Modern Warfare. Описание сюжета: первое, второе и третье действие. Системные требования и платформы для игры.

Основные персонажи

Во время прохождения одиночной игры появляется возможность взять на себя роль шести героев. Первый из них — Джон Мактавиш по прозвищу Суп. Этот персонаж работает под командованием капитана Джона Прайса, которого также можно сыграть в двух эпизодах. Следующий герой — Морской пехотинец Пол Джексон.

В дополнение к перечисленным, есть также президент ближневосточной страны по имени Ясир аль-Фулани, офицер военного самолета и оперативный сотрудник SAS. Играть можно за всех. Кроме того, есть также NPC, которые играют важную роль в миссиях. К ним относятся:

1639161359-1

  • Капитан Макмиллан;
  • Лейтенант Васкес «Красный волк;
  • Сержант Григгс;
  • Сержант Комаров;
  • Террорист Имран Захаев;
  • Боевик Халед аль-Асад;
  • Виктор Захаев.

Большое обновление Call of Duty: Season 5 Reloaded уже здесь. Читайте полные примечания к патчу и другие важные детали здесь. Вышло новое обновление 5-го сезона для Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone. Патч от 24 августа уже доступен для PS4, Xbox One и ПК и его размера вполне достаточно

Описание обновления CoD: обновление Warzone / Modern Warfare уже вышло (24 августа)

Большое обновление Call of Duty: Season 5 Reloaded уже здесь. Читайте полные примечания к патчу и другие важные детали здесь.

вышло новое обновление пятого сезона для Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone. Патч от 24 августа теперь доступен для PS4, Xbox One и ПК, и его размеры весьма впечатляют: он весит от 10 до 17 ГБ в зависимости от выбранной платформы, что является более скромным размером файла, чем некоторые более крупные прошлые обновления Call of Duty. Обновление дразнит предстоящий анонс следующей игры Call of Duty, запланированной на эту неделю. Прочтите полные примечания к патчу, чтобы узнать, что нового и что изменилось в Modern Warfare и Warzone.

Call of Duty: 24 августа: обновление размера файла

Что касается исправлений ошибок, обновление Season 5 Reloaded устраняет проблему, из-за которой ваш парашют «случайным образом» открывался при падении через определенные части карты Warzone. В Ground War теперь вы можете появиться на БТР, но для этого у него должно быть достаточно здоровья — игра не позволит вам появиться на одном, который вот-вот будет уничтожен. Графики характеристик оружия были обновлены, чтобы отразить изменения баланса после запуска.

В Season 5 Reloaded добавлено новое оружие, FinN LMG, а также новый режим Warzone под названием King Slayer. В игре также есть новый оператор под названием «Смерть», а также новое событие «Летние игры», где игроки могут представлять свою страну в одиночных миссиях, где они могут получать награды.

В Season 5 Reloaded добавлено новое оружие, FinN LMG, а также новый режим Warzone под названием King Slayer. В игре также есть новый оператор под названием «Смерть», а также новое событие «Летние игры», где игроки могут представлять свою страну в одиночных миссиях, где они могут получать награды.

1639161359-2

Также частью обновления является обновление списка воспроизведения, которое проходит через Modern Warfare (например, Face Off Verdansk 2v2 Stadium, Shoot the Ship и Ground War Reinforce) и Warzone (King Slayer Trios, Plunder Quads и все остальное от 1-4 игроков отряда в BR).

Описание обновления Call Of Duty Warzone / Modern Warfare Сезон 5 Reloaded

Если вы хотите освободить место на жестком диске вашей консоли, у вас есть возможность удалить контент, который вы, возможно, больше не хотите использовать в Call of Duty: Modern Warfare. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы узнать, как управлять содержимым и удалять его.

ОБНОВЛЕНИЕ ПЛЕЙЛИСТА

  • Наземная война
  • Подкрепление наземных войск (32 игрока)
  • Рисунок схватки
  • Стреляй в корабль
  • Face Off Stadium Верданск (2 на 2)
  • Только BR
  • BR Duo
  • BR Трио
  • Квадроцикл BR
  • Ограбление: квадроцикл
  • King Slayer Trio

Узнайте больше о том, что произойдет в 5-м сезоне Reloaded, в блоге Activision Games ЗДЕСЬ!

Modern Warfare — Лучшие сборки M4A1: лучший M4A1, который мы нашли (Изображение предоставлено Activision

Лучшие сборки M4A1: Run n Gun

1639161360

(Изображение предоставлено Activision)

Для быстрого и безумного игрового процесса я обычно рекомендую скачать SMG, например MP5. Тем не менее, M4A1 настолько хорош, что его можно более чем эффективно использовать в рукопашных боях с подобной сборкой, и он в значительной степени полагается на убийства с близкого расстояния..

Лазер: лазер 5 мВт
Оптика: Mini Reflex American Soldier
На складе: нет в наличии
Задняя ручка: тканая лента
под стволом: Merc Foregrip

Прохождение игры Call of Duty: Modern Warfare. Call of Duty: Modern Warfare 2019 — это переосмысление одноименной подсерии, четвертой игры о современных войнах и шестнадцатой во всей франшизе. События игры рассказывают историю, никогда

Операция 4. Война посредников

Здесь вам нужно будет использовать снайперскую винтовку. Также снимите пульт дистанционного управления дронами. Врезайте дрон в вертолет, затем летите прямо и низко. Сразитесь со снайпером, стоящим на высокой башне, пройдите на авиабазу и очистите ее. Можно использовать коктейли Молотова и дроны. Убейте врагов в оружейной и проберитесь к воротам. Здесь появится вертолет. Наклонитесь и лягте в кусты с правой стороны. Управляйте дроном и врезайтесь в вертолет. Перейдите в другую комнату с оружием, но действуйте осторожно, так как перед ангаром несколько снайперов.

Когда войдете в арсенал, поднимите солдата и сделайте то же самое. Бросьте гранату в люк, затем убейте оставшихся врагов. Запросить поддержку с воздуха. Управляя пилотом, атакуйте бронетехнику, стреляя ракетами. Расстрелять пехоту из штатного пулемета.

Почему в Call of Duty: Modern Warfare появляется ошибка 6068 и как ее исправить? Советы по устранению неполадок от пользователей, которые это исправили.

Как исправить ошибку 6068 в Call of Duty: Modern Warfare?

Некоторые пользователи заметили, что им удалось избавиться от сбоя после обновления драйверов видеокарты и чипсета до последних версий. Это не срабатывает очень часто, поэтому следующим шагом будет проверка файлов игры. Ниже приведены все известные методы, которые можно попробовать с ошибкой 6068.

Изменить параметр VideoMemoryScale

Modern Warfare требует много ресурсов, а элемент VideoMemoryScale изменяет объем видеопамяти, используемой игрой. Правда изменить его можно только вручную через системные файлы.

  1. Перейдите в папку «Игроки» в разделе «Мои документы» каталога Call of Duty Modern Warfare.
  2. Найдите и откройте файл adv_options.ini с помощью Блокнота.
  3. Найдите в файле строку VideoMemoryScale (можно воспользоваться поиском) и установите значение 0,5 или 0,55. По умолчанию 0,85.

1639161360-1

В результате этого параметра будет уменьшено потребление видеопамяти, что позволит операционной системе работать более стабильно.

Запустить игру в режиме DirectX 11

Call of Duty: Modern Warfare по умолчанию использует DirectX 12, если он поддерживается системой. Это самая передовая технология для улучшения качества графики. Однако некоторые компьютеры по-прежнему работают с ним не очень стабильно. Скорее всего, проблема в несовместимости оборудования или поврежденных файлах обновлений. Чтобы исправить это, вы можете запустить игру с DirectX 11.

Как исправить ошибку 6068:

  1. Запустите Battle.Net и нажмите «Параметры» — расположенный в нижнем левом углу рядом с кнопкой запуска.
  2. Перейдите в раздел «Настройки игры» и установите флажок «Дополнительные аргументы командной строки».
  3. Введите -d3d11 в строку текста.

1639161361

Для тех, у кого при запуске игры появляется сообщение об ошибке, это решение должно работать.

Снизить качество графики и отключить все лишнее

Activision официально не комментирует проблему, но во многих отчетах указывается, что ошибка возникает при большой нагрузке на систему. На этот предел влияют несколько факторов: более высокие настройки графики и фоновые приложения. Рекомендуется получить доступ к параметрам и установить более скромные настройки изображения. Одна из самых сложных настроек — трассировка лучей, лучше ее отключить. Вам также стоит посмотреть на диспетчер задач, возможно, есть какие-то фоновые программы, которые потребляют ресурсы ЦП или ГП. Они должны быть завершены.

Включить режим высокой производительности для видеокарты

В таких играх, как Modern Warfare, важна не максимальная графика, а производительность. Это не только полезное пожелание, но и способ избавиться от проблемы. Метод срабатывает при различных ошибках драйвера.

  1. Откройте настройки AMD Radeon или Центр управления.
  2. Выберите «Настройки» и перейдите в раздел «Расширенные настройки Radeon».
  3. В разделе «Power» вам нужно нажать «Global Settings for Switchable Graphics».
  4. Установите значение «Высокая производительность» и нажмите кнопку «Применить».

1639161361-1

Как включить опцию на Nvidia:

  1. Используя правую кнопку мыши на рабочем столе, вам нужно открыть «Панель управления Nvidia»:
  2. Установите флажок «Настроить параметры изображения для предварительного просмотра» и выберите «Использовать выделение моих предпочтений».
  3. Переместите ползунок в положение «Лучшее исполнение».

1639161362

Мы также слышали, что проблема в основном возникает у пользователей компьютеров с ОЗУ до 3000 МГц. Если вставить в разъем планку с более высокой частотой, ошибку можно исправить. Если есть возможность, проверьте этот метод.

Больше ничего не поделаешь, все известные методы проанализированы. Остается только обратиться в службу технической поддержки Blizzard.

Все новое в Call of Duty: Vanguard Season One Хотя Call of Duty: Warzone Pacific может стать горячей темой в ближайшие месяцы, Vanguard предложит новый контент с самого начала

Операторы первого сезона

Впервые в Call of Duty с боевым пропуском можно получить новые преимущества. После завершения 21 уровня игроки получат доступ к Серпантину — навыку, уменьшающему урон, получаемый во время бега. На уровне 44 вы можете получить перк Insight, который дает стрелкам яркий пульс всякий раз, когда враг находится поблизости. Оба этих перка будут в категории Perk 1 после разблокировки.

Первый сезон начинается неожиданно с популярного многопользовательского игрового режима Control, созданного Hardpoint, в котором команды должны поддерживать две фиксированные цели. Хотя, в отличие от последнего, у игроков будет ограниченное количество возможностей возрождения. Позже в этом сезоне Vanguard также вернется в режим зоны приземления в Modern Warfare 3, где команды будут сражаться за контроль над единственной целью, чтобы заработать тонны пакетов помощи для своих усилий.

Связанный: Все основные локации кальдеры в Call of Duty: Warzone Pacific

Оцените статью