Когда выйдет гта 6 на xbox one. Когда выйдет ГТА 6

1639161045-1 Новости
Когда выйдет гта 6 на xbox one - Будет ли ГТА 6 онлайн? Rockstar обновляет домен gtavi.com Факты о GTA 6 Выход ГТА 6: когда это может быть? Состоится ли выход ГТА 6 на ПК?

GTA 6 — новости, дата выхода, персонажи, карта, особенности

Когда выйдет ГТА 6

1639161045-1

Вопрос о том, когда же выйдет GTA 6, возник в мире геймеров сразу после выхода пятой части всеми любимой игры, и с каждым годом он нас все больше преследует. Это неудивительно, ведь с момента выхода GTA 5 прошло пять лет, а сиквел еще не анонсирован. В этой статье мы постараемся обобщить всю доступную в сети информацию о грядущем выпуске GTA 6.

GTA 5 была выпущена в 2013 году и собрала более 1 миллиарда долларов за первые 10 дней продаж. Этот успех стал крупнейшим в истории компьютерных игр, который возложил на разработчиков огромную ответственность за будущую версию GTA 6. Теперь фанаты серии будут ждать как минимум одного повторения успеха легендарной пятой части и никогда не простит, если шестой хоть немного ниже его.

GTA 6 (Grand Theft Auto VI), краткий обзор игры. Какой город станет ареной GTA 6. GTA 6 — очередная часть культовой серии видеоигр

Анонс

ожидается, что весной 2019 года состоится релиз Grand Theft Auto 6 для X Boxing и Sony Playstation 4, для ПК выйдет через полгода, по традиции компании.

1639161046

Какие новости? Полные масштабы грядущей игры сложно представить, но предсказуемо.

  • Возможность настроить интерьер квартиры, аналогично Sims.
  • Появятся полноценные зоопарки и сафари-парки.
  • Полный и реалистичный урон транспортным средствам и зданиям.
  • Торговля запрещенными товарами.
  • Различная авиация.
  • Возможность организовывать встречи.
  • Доступ в любое здание.
  • Посещайте фитнес-центры и казино.
  • Возможность создать подпольную империю.
  • Остановка в отелях.
  • Реалистичное поведение полиции.
  • Внешний вид армии после шести звезд.

Rockstar Games только что анонсировала Red Dead Redemption 2, но это не утолит нашу жажду к GTA 6. Grand Theft Auto — одна из самых популярных игровых франшиз, и на данный момент ее не было уже три года. Поэтому ждем новостей от RDR2, пора показать, из чего он будет…

Карта Grand Theft Auto 6 – Где же будут происходить события?

На данный момент не было никаких конкретных заявлений об этом счете, однако все понимают, что обсуждения на эту тему — лакомый кусок, порождающий слухи, которые только указывают на то, что карта GTA 6 будет огромной. Здесь речь идет не о масштабах города, а о масштабах США. Некоторые слухи предполагают, что GTA 6 не будет исправлена ​​в копии для США, но будет включать телепорты (пропустить поездку) между городами. Есть также более конкретные слухи, например, что Rockstar привнесет в игру атмосферу 70-х, бросая старые музыкальные автоматы и диско-шары.

Есть и другие слухи, что GTA 6 приблизит нас к родине Rockstar Games — Лондону. Rockstar Games ранее предполагала, что Лондон — единственное место за пределами США, которое может служить площадкой для GTA. Действие трилогии GTA3 происходит в трех локациях: Либерти-Сити, Вайс-Сити и Сан-Андреас. Это отразило оригинальную Grand Theft Auto, которая также имела место в этих местах.
Даже самые популярные игры серии Grand Theft Auto, GTA 4 и GTA 5, были в аналогичных местах в Либерти-Сити и Сан-Андреасе, как бы предполагая, что Вайс-Сити — единственное место, нетронутое в последних играх. Теперь единственный вопрос: что решит Rockstar?

1639161046-1

Когда выходит GTA 6, команда Rockstar разрабатывает кроссплатформенную компьютерную игру. Первая часть вышла в 1997 году, за ней последовали различные дополнения и сиквелы

1639161047

Вокруг проекта много голосов, самые жаркие споры — это место. Точное местонахождение остается загадкой, поэтому догадки растут с каждым днем. Давайте посмотрим на некоторые из самых популярных слухов в GTA 6.

1. Раньше игроки видели только Америку, но появилась версия о переносе игрового действия в Токио. Теорию подтвердили сведения о поездке Rockstar в Японию. Сообщается, что разработчики там сделали много фотографий и кое-что зарисовали. Не исключено, что в будущем пользователи смогут гулять по улицам Токио, но игра GTA 6 не планирует покидать США.

2. Москва: Довольно популярное мнение, что создатели захотят изобразить Россию и ее столицу. К сожалению, эта информация не подтвердилась. Студия не будет переносить мегаполис в виртуальную реальность.

3. Vice City как основная локация. Все поклонники серии знают, что разработчики любят возвращаться к своим старым идеям. Итак, в предыдущей части они вернулись в Сан-Андреас и в новой игре они, вероятно, захотят занять позицию, созданную ранее. Прототипом Vice City является Майами, поэтому было бы неплохо перенести солнечный, яркий город на модернизированную версию движка. Теория не подтвердилась, в ходе интервью Rockstar заявили, что хотят перенести все должности у своих предшественников. Новым местом может стать любой известный город, это обязательно раскроется, когда выйдет GTA 6.

1639161047-1

Движок

В пятой части использовался движок RAGE: Rockstar Advanced Game Engine. Графика GTA 5 пришлась по душе как критикам, так и рядовым игрокам, но физика нас немного подкачала. Компания объявила, что откажется от RAGE и будет заменена чем-то новым и более мощным.

Изменения обещают игрокам обновленный игровой процесс, исправления ошибок и улучшения качества. Новости gta 6 полны различных предположений о новом движке, кто-то предполагает, что это будет абсолютно уникальная разработка индивидуально для этого проекта, кто-то думает, что он будет протестирован в других более скромных играх этой студии.

Главный герой

Брутальные мужчины всегда становились персонажами, но теперь все может измениться. Есть версия, в которой в Grand Theft Auto 6 появится женский персонаж. К тому же девушка не будет просто мерцать на заднем плане, а всем процессом правят строгие мужчины, а игроки смогут выбрать героя: представителя представительницы прекрасного пола или брутальный мужчина. В этом случае быстрое переключение будет доступно для редактирования.

1639161047-2

Один из сотрудников Rockstar, отвечая на вопрос о добавлении женского персонажа, сказал, что GTA 5 больше не сможет вставлять новый элемент в написанную историю, а это дальнейшее развитие с органической адаптацией девушки к сюжету будет хорошей находкой. Главный герой сможет перевернуть индустрию с ног на голову. Для компании такой шаг может быть очень успешным. Реализуют ли они интересную идею или нет, никто не знает.

Заключение

Из-за отсутствия ключевой информации подробный обзор GTA 6 возможен только после официального релиза, когда наработки создателей будут видны, можно будет протестировать новый движок и оценить прогресс в создании персонажей. На данный момент даже из тех немногих фрагментов информации, которые публикуются на сайтах, очевиден серьезный подход студии к своей идее. Поэтому многие с нетерпением ждут новинки, почти уверены, что серия GTA будет наполнена полезной частью. Так это или нет, покажет время.

В этой статье мы поговорим о всем полюбившейся игре Grand Theft Auto 6 или о слухах, касающихся анонса, игрового процесса и сюжета игры.

Дата Выхода GTA 6

Когда выйдет GTA 6? Если мы рассчитываем на типичное время разработки игры, мы должны были получить игру через пять или шесть лет после выпуска предыдущей части, но, к сожалению, 2018 год нас не удовлетворил. Однако, зная шансы выиграть огромный джекпот в одной игре несколько раз, стоит предположить, что в 2019 году RDR 2 был выпущен на ПК, и консоли следующего поколения уже не за горами. Если принять во внимание эти факты, то анонсировать GTA 6 раньше, будьте осторожны, в 2021 году рок-звезды этого не захотят. И GTA ONLINE тоже приносит деньги. Поэтому ожидается, что сама игра появится в 2023 году, но геймерам на ПК остается только плакать и ждать еще как минимум полтора-два года.

Эта статья расскажет вам о выходе новой GTA 6, с чем столкнутся пользователи, каких обновлений стоит ждать, какие новые герои появятся и где купить игру.

Системные требования для GTA 6

Какой компьютер сможет справиться с такой интересной и увлекательной игрой? На самом деле не все ПК способны на это. Как и в других версиях игры, некоторые пользователи не могли играть в нее, потому что их компьютер не мог справиться с нагрузкой, которую создавала игра.

Чтобы сама игра была интересной, стоит выполнить рекомендуемые системные требования. Однако, если пользователь безудержный фанат, но при этом не имеет мощного ПК, то даже малейшее можно сделать.

Минимальные

Если рассматривать операционную систему, разработчики заявили, что требуется Windows 10, хотя она должна быть в 64-битной системе. Для загрузки игры пользователем должно быть не менее 8 ГБ ОЗУ и примерно 55 ГБ дискового пространства.

В компьютере должна быть видеокарта. Действительно, в этом плане он не столь принципиален, поэтому можно выбрать даже минимум: NVidia GeForce GTX 970. С учетом процессора лучше отдать предпочтение хотя бы версии Intel Core 5.

Это минимальные требования. Благодаря им пользователь как минимум сможет запустить игру, не говоря уже о мощном игровом процессе.

Рекомендуемые

В параметрах, рекомендованных разработчиками, есть те нюансы, благодаря которым игровой процесс будет максимально эффективным и интересным. Если пользователь может предоставить такие процессы, то ему понравится играть в игру несколько раз. Эти требования были предложены разработчиками:

  • Windows 10, как минимум, 64-битная;
  • Процессы: Intel Core i7;
  • Оперативная память в виде 16 ГБ;
  • Мощный видеоадаптер;
  • Не менее 55 ГБ дискового пространства для загрузки игры.

Как видите, рекомендуемые требования мало чем отличаются от минимальных, но позволяют получить от игры максимум удовольствия.

GTA 6 еще не подтверждена, но ходят слухи и слухи о том, что мы должны ожидать выхода GTA 6. Этому способствуют все слухи и утечки, например трейлер GTA 6, недавно появившийся в сети, на Youtube!

Прошлое Rockstar с версиями для ПК было немного нестабильным, но огромная популярность GTA 5 и Red Dead Redemption 2 на ПК — отличный повод для Rockstar серьезно отнестись к платформе.

И похоже, что Rockstar чувствует то же самое, учитывая, что она выпустила Rockstar Games Launcher на ПК в 2019 году. Трудно поверить, что студия выпустит свою собственную программу запуска игр, если у нее нет планов размещать там свои будущие игры, включая предполагаемую GTA. 6. Тем не менее, мы, вероятно, можем ожидать разрыва между выпуском GTA 6 на консоли и ПК. GTA 5 вышла на ПК через полтора года.

Оцените статью