Archeage как играть на кракене. Archeage подарки для новичков и промокоды с бонусами 2021

1639160466 Новости
Archeage как играть на кракене - Грозная техника для вашей коллекции [NEW] Механика гарантированного танка Впечатляющие 3D-стили для техники X уровня Большие коробки. Что же там внутри? Выбирайте и открывайте большие коробки!

Коды Archeage, промокоды с бонусами и подарками для новичков в 2021 году. Зарегистрируйтесь в игре на промо-странице Arhaage с подарком и используйте наши пин-коды!

Archeage подарки для новичков и промокоды с бонусами 2021

1639160466

Archeage — это уникальная корейская MMORPG, предлагающая пользователям открытый мир с абсолютной свободой действий. В свою очередь, мы предлагаем вам ознакомиться с подарками Arhaage для новичков в 2021 году, которые вы можете получить, зарегистрировавшись на наших промо-страницах, а также с бонусными кодами и промокодами. Здесь вы можете стать торговцем или пиратом, построить дом, мастерить ремесла или присоединиться к армии, чтобы участвовать в битвах. Это необыкновенная вселенная, в которой органично переплелись средневековье и магия. Игра предлагает четыре основных расы и около 120 классов развития персонажей.

Чем больше возможностей предлагает игра своим игрокам, тем легче с ними запутаться. Все хотят красиво играть, но как добиться успеха в ArcheAge?

1639160468

ArcheAge — действительно отличный проект, ведь только здесь около 120 классов, однако главная ошибка большинства новичков в этой игре — это попытка выжать из будущего персонажа все сразу. Имея большой урон на руках, многим часто не хватает ближайшего целителя или собственных способностей для восстановления здоровья. Это приводит к тому, что игроки пытаются добавить в танк небольшую часть лекаря, радиус мага и так далее, что в конечном итоге приводит к полной бесполезности персонажа.

Вот почему важно сосредоточиться на чем-то одном и не пытаться скатиться на что-то непродуктивное. Если вы не можете сделать окончательный выбор, рассмотрите один из наших вариантов в зависимости от вашего предпочтительного стиля игры:

  1. Поддержка: Мира, Аскета или Эскулапио. Все три героя хороши в исцелении и выносливости, а также обладают способностями защиты, гипноза и вдохновения соответственно.
  2. Воин: вор, исследователь или охотник. Первый персонаж этого трио может атаковать только в ближнем бою, в то время как остальные используют дальность стрельбы из лука и успешно владеют им.
  3. Маг: Элементалист, Колдун или Летописец.
  4. Танк: тактический.

Как быстро прокачаться в ArcheAge

Эта игра отличается еще и тем, что в ней вовсе не обязательно выбирать путь воина и постоянно бегать с оружием в руках. Вы можете получить опыт и повысить уровень своего персонажа, даже выполняя простую работу. Например, это выращивание деревьев и различных культур, вырубка самих деревьев и так далее.

Однако самый эффективный способ повысить уровень героя — выполнять миссии. Во-первых, если вы сделаете больше, чем того требуют условия бизнеса, вы получите более высокое вознаграждение. Во-вторых, все эти миссии не берутся с потолка, а идут последовательно одна за другой и в то же время знакомят вас с положением дел в ArcheAge. В-третьих, миссии совсем другие и если они вам наскучат, то не сразу, чего не скажешь о монотонном выполнении чего-то другого. Например, бесконечное убийство мобов и копание в саду превращают игру в своеобразный симулятор, а ArcheAge — это, прежде всего, свобода действий.

Стоит ли покупать премиум-аккаунт

1639160473

Если игра бесплатная, там будет что-то платное напрямую. Одна из платных услуг в ArchAge — это премиум-аккаунт, который полезен для нас одновременно в двух важных вещах:

  1. С его помощью мы восстанавливаем рабочие очки намного быстрее и, в отличие от стандартного аккаунта, даже вне игры. Кроме того, теперь их можно заправить, просто поспав дома на кровати.
  2. Премиум-аккаунт дает нам возможность создавать недвижимость.

Зачем нужен дом и как его построить в ArcheAge

Мой дом — моя крепость. Так и в жизни, и так в этой игре. Путь к созданию вашего первого жилого помещения начинается с поиска небольшого чучела, которое после установки занимает определенный участок земли и делает его вашим. Продолжая выполнять различные задания, в какой-то момент мы также получим большое чучело, которое занимает в четыре раза больше площади, чем его маленькая версия.

Чтобы построить свой первый дом, вам понадобится:

  1. Собственный премиум аккаунт.
  2. Наличие достаточного количества дельфийских звезд, о которых мы поговорим в следующем разделе.

После выполнения всех условий вам нужно найти портал на Остров Мираж в одном из крупных поселений и выбрать понравившуюся планировку дома. Все можно посетить и полностью осмотреть, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

После удачной покупки чертежа выбираем более удобное место и приступаем к строительству. Обычно игроки заранее запасаются необходимыми ресурсами, среди которых: дерево, камень и, часто, железо. Сначала закладываем фундамент, потом приступаем к строительству дома. По мере строительства внешний вид нашего здания будет меняться в соответствии с текущим прогрессом.

В домах можно настроить и получить доступ, от чисто личного до общественного. Иногда гильдиям удается перестраивать целые деревни.

Как заработать Дельфийские звёзды и другие валюты

1639160479

Если с золотом все достаточно понятно, то желательно более детально проанализировать другие виды денег. Следовательно, слезы Нуи текут во время миссий и тратятся на специальные камни, которые используются для перемещения между континентами. Очки чести уже можно заработать не только за выполнение заданий, но и за убийство врагов. За эти очки вы можете приобрести отличное снаряжение, чтобы стать еще более сильным воином.

Дельфийские звезды — особая валюта, которую можно получить за перевозку товаров на различные расстояния и достижения. Размер награды также зависит от диапазона. За эти звезды можно купить чертежи не только домов, но и кораблей.

Гильдии и совместная игра

1639160479-1

ArcheAge позволяет играть любителям одиночных странствий по разным мирам, однако максимальной отдачи от ваших действий можно добиться только играя с друзьями или в составе гильдии. Идеальный вариант — совместить и то, и другое.

В гильдиях часто встречаются более опытные игроки, готовые ответить на многие ваши вопросы или даже помочь вам своими руками. Вы можете поселить в своем доме друзей и вести активный совместный бизнес, приумножить свой капитал и довольно активно жить в этом огромном и удивительном мире.

Мы рассмотрели все самые важные вопросы, касающиеся немедленного запуска игры, а также ее более продвинутых этапов. Мы надеемся, что наше руководство помогло вам открыть для себя что-то новое и ускорить достижение ваших любимых целей. Хорошая игра!

Анталлон Один из сильнейших боссов в ArcheAge, обладающий множеством навыков. Время регенерации: ежедневно в 18:00 игрового времени. Уровень: 50…

Энциклопедия Рейдовых Боссов

Один из сильнейших боссов в ArcheAge, обладающий множеством навыков.

Время регенерации: ежедневно в 18:00 игрового времени.

Минимальное количество персонажей в рейде: 20 (2-3 хила, 1 бард, 12-14 дд, ​​другие тактики).

Место возрождения: Солнечные поля

лучше всего отбивать нат атаками, подойдет рукопашный бой и луки. Поскольку магические атаки не страшны для Анталлона, всем магам необходимо сменить одну из ветвей, чтобы преследовать его. Вам также нужно иметь пару тактик в рейде с возможностью защиты крыльев и караульной службы. Если рейд не находится под анталлоном в диапазоне 0-35 м, он может телепортироваться к случайному персонажу в радиусе 150 метров от первоначального возрождения. Призывает мобов, которые наносят большой урон в секунду, чтобы убить их первыми. Обеспечивает себе стяжку радиусом 150 м, в момент стяжки поджигает землю, на которой находится, от этого умения поможет подпрыгивание, моргание или использование планера. Также он поднимается в воздух и потребляет 4-7к хп и ману, при этом очень быстро лечит. Вы можете предотвратить эту атаку Анталлона, объединив крылья защиты + дежурный охранник. После каждых 4 цепей (после полного заброса цепей, а не во время заброса) начинается подъем.

Spectatore

Member

Минимальное количество персонажей в рейде: 5. (лечить, бард 3 дн.)

Не сложный босс. Практически все атаки идут на танк, поэтому лучше всего развернуть босса из рейда. AOE-атаки имеют дальность 25 метров, но не имеют особо сильного урона. Для этого босса не требуется особой тактики, он быстро льется и не имеет особо мощных атак. Единственная проблема с этим боссом заключается в том, что время возрождения составляет 12 часов, и если в прошлый раз этого босса забрал не ваш рейд, то вам просто нужно его защитить.

К тому же помимо этой добычи выпускаются порывы ветра, которые необходимы для вихря до 2 и 3 градусов.

Spectatore

Member

Минимальное количество персонажей в рейде: 12. (2 хила, бард, танк желательно тактик, остальные dd.)

Место возрождения: Остров Свободы

Не сложный босс. У этого босса есть пара опасных атак: метеорит в пределах 30 метров, серия попаданий танка (6-10к хп) и тяга, сбивающая крылья защиты и неуязвимости. Кроме того, Марли не представляет серьезной опасности.

Ключ от Острова Свободы. Этим ключом можно открыть сундук, который находится под ящиками в центре Острова Свободы.

Spectatore

Member

Минимальное количество персонажей в рейде: 20. (4 хила, 2 барда, один танк — подойдет хорошо одетый лучник, остальное желательно рейд.)

Место возрождения: Пиратская бухта.

Сам Морфеос окружен 4 орудиями. Здесь может быть 2 тактики. Первый — хорошо одетый целитель, надевающий на себя пушки. 2 лучник атакует самого Морфеоса. 3, лучник нацелил на себя пушку, и все после того, как танк наложил на себя обострение пушки, затапливают. То же самое можно сделать и с остальным оружием. (Если вы играете классом рукопашного боя, приближение к пушке не сможет нанести вам урон, так как у них дальность стрельбы 10-28 метров. Поэтому лучник должен их танковать) После уничтожения пушек наносится небольшой урон из.

тактика 2 — это лекарство, которое бежит к мосту и атакует себя из орудий. Лучник, который будет танковать, сбегает в воду и начинает стрелять в босса. Босс накладывает на танк очень опасный дебафф, его нужно сразу же развеять жертвенным огнем или очищением. Лечения также должны иметь в виду, что первый AOE-залп босса поразит танк в тот момент, когда он пробежит 40-метровую отметку в направлении Морфеоса. В результате, если вы приблизитесь к этому знаку, вред вам будет очень велик.

Смертельно для всего босса слишком тревожный. До команды ДПС никто не наносит урон, кроме танка. До 80% ХП босса лучше не ставить магические круги, не использовать позиции лучника. Если босс вас чрезмерно рассердил, вы должны немедленно отойти от рейда или войти в невидимость, чтобы отменить атаку под меткой на вас. Также запрещено использовать AoE-способности на Морфеосе, так как вы можете атаковать пушки на себя, и лекарям придется очень нелегко.

Ключ от сундука Морфеоса. Сундук находится на том же корабле, что и сам Морфеос.

Spectatore

Member

Проблема с ними в том, что они неуязвимы, когда стреляют из арбалета. Стрельба начинается с дистанции 90-100 метров и продолжается до 2-4 метров. Только подойдя ближе, вы можете нанести им удар рукой, что позволит нанести им урон. Основная сложность — усугубить их на разных танках. Так что танки стоят рядом с каждым из своих Узурпаторов, агро глубже — и можно вливать ДПС. Как и везде, группа повреждений содержится в горстке. Оптимальное расстояние — 10 метров от головы, нужно стоять за ним. Среди опасностей и особых атак стоит выделить следующие. С 60 метров и ближе Узурпатор может вас втянуть. Танки полезны. Иногда узурпатор с ревом отталкивает колесницу. Нужно сразу сокращать дистанцию, удары намного вреднее, чем удары руками. И самая неприятная атака — подняться на несколько секунд в воздух, а затем бросить на землю. Если резервуар не очень плотный, при поднятии хилов лучше начать в него закидывать сердечки. Достаточно одного исцеления.

Если разведение осуществляется группой менее 20 человек, более целесообразно убивать узурпаторов по одному. Для этого нужно отделить их друг от друга. Узурпаторы начинают стрелять. Увернуться от выстрелов несложно — нужно бежать в сторону, перпендикулярно траектории пули, по кругу, центром которого является патрон. Они никогда не поражают раньше времени, пуля летит точно туда, где находится цель в момент выстрела. Необходимо получить ситуацию, когда Узурпатор сам смотрит на танк и на добровольца. Затем танк уходит от второго. Главное помнить, что Узурпатор сбросится без каких-либо опций, если вы перетащите его из точки возрождения на 60-70 метров. На практике просто расширите их хотя бы на 30-40 метров и разверните (например) того, кто убьет первым.

Все о преимуществах некоторых планеров и крыльев ArcheAge полно планеров, но некоторые из них устарели или больше не доступны для приобретения, а некоторые вообще не актуальны с появлением крыльев. Планер можно сбить любым уроном, а чтобы оторвать крылья, понадобится специальный параплан. Этот секрет будет о полезных, доступных и популярных планерах.

Топливо

На планерах и крыльях можно использовать «Реактивное топливо», которое можно купить в магазине за 90 кристаллов (100 штук), а также выпустить из сундуков и продать на аукционе. Топливо увеличивает скорость полета на 30% на 30 секунд. Останавливается при повреждении.

Тот же эффект, но на четыре секунды, можно получить при использовании навыка «Вертикальное восхождение», но для этого вы должны принадлежать к гильдии шестого уровня или выше.

Мы сделали точный прогноз на матч и сделали ставку Питтсбург Пингвинз — Сиэтл Кракен. Игра проходит в рамках турнира: NHL. Старт: 7 декабря, 6 утра. Наши профессиональные аналитики сделали точный прогноз с бесплатным описанием. На этой странице вы также найдете последние результаты и статистику противников.

Комментарии

1639160589Аталанта 1639160589-1Villareal

1639160590Неаполь 1639160590-1Лестер Сити

1639160590-2Легия Варшава 1639160590-3Спартак Москва

1639160590-4Реал Сосьедад 1639160591ПСВ Эйндховен

Прогнозы на матч Сиэтл Кракен — Питтсбург Пингвинз 7 декабря. Прогнозы на хоккей НХЛ. Матч Сиэтл — Питтсбург начнется в 06:00 мск.

Прогноз Сиэтл Кракен – Питтсбург Пингвинс

«Питтсбург» должен сегодня спокойно обгонять соперника. Хозяевам не хватает нескольких основных игроков. Это может иметь огромное влияние на игру. К тому же «кракену» вряд ли снова повезет. Не думаю, что они смогут забить много голов «Пингвинз». Эта победа нужна команде гостей, так как Коламбус, находящийся на девятой строчке, уже совсем рядом.

Наш прогноз: победа Питтсбурга с учетом ОТ с коэффициентом 1,8.

Наш информационный портал подготовил уникальный промокод для зачисления более крупного бонуса при регистрации на сайте Mostbet.

Большие ящики для новогоднего наступления 2022. Вероятности падения.

Компенсация

Если у вас есть машина, которая уже стоит в вашем гараже, вам будет начислено место в гараже и полная игровая золотая компенсация за саму машину независимо от того, сколько раз это произойдет.

Размер компенсации за каждую машину:

  • Bofors Tornvagn — 9 650 золота.
  • Калибан — 9 450
  • M-IV-Y — 9 500 единиц
  • 122 ТМ — 8 450
  • код Т 56 — 10 550
  • Pz.Kpfw. 35 Р — 500
  • Pz.Kpfw. M15 — 850
  • Матильда ЛВТ — 1200
  • М4-85 — 1500
  • КВ-1 экранированный — 1 500

Все предметы, выпавшие из больших ящиков, будут отображаться на специальном экране в игровом клиенте, поэтому вы можете легко отслеживать полученные игровые значения.

Если в конце игрового события в вашем аккаунте остались большие неоткрытые коробки, они откроются автоматически. В конце игрового события все большие коробки, которые были отправлены в качестве подарков, но не были открыты получателями, будут возвращены на счет отправителя и будут открыты автоматически.

1639160591-21639160591-11639160591-2-21639160591-3

Другие новости «Новогоднее наступление 2022»

Тебе нравятся новости? Тогда поставьте лайк и не забудьте оставить свой комментарий.
А еще добавьте наш сайт в закладки (нажмите Ctrl + D), не заблудитесь.

Оцените статью