Что такое шоукейс. Как получить бесплатный предмет с конкурса Roblox Fashion Awards 2021 года

1639160428 Новости
Что такое шоукейс - Как искали площадку и что это за место В чем идея места Чего ждать от оформления Werk

В этом году премия British Fashion Council (BFC) Fashion Awards впервые вошла в метавселенную, а вместе с ней и эксклюзивную награду …

Как получить бесплатный предмет с конкурса Roblox Fashion Awards 2021 года

1639160428

В этом году премия British Fashion Council (BFC) Fashion Awards впервые вошла в метавселенную, а вместе с ней — эксклюзивная награда в области цифрового дизайна, красная ковровая дорожка и бесплатный аватар. Различные создатели Roblox вышли на сцену на Fashion Awards, чтобы продемонстрировать свои конкурирующие проекты, в то время как обычные Robloxians могут наряжаться, выполнять миссии и позировать всю ночь напролет. В этом кратком руководстве мы рассмотрим, как выполнить миссии Fashion Awards и получить секретный объект, который бросается в глаза.

Самое интересное на Moscow Music Week 2019

1639160429

Когда: 6 сентября, 19:00

Что: Круг замкнулся, и в 2019 году самая интересная андеграундная музыка снова имеет сибирские корни. На сцене «Вермеля» выступят известные нашим читателям «Позор», «Шумные и грозные выходки», «Корабельные сосны», а также экспериментальное трио «Супернож».

Blackpink: Биография группы — Salve Music — Биография — Биографии музыкантов — Музыкальная энциклопедия

Музыка группы Blackpink

В августе 2016 года открылась дискография южнокорейского коллектива с альбома Square One. Композиция Whistle создана в стиле хип-хоп. Песня была спродюсирована Future Bounce и Teddy Pak. А Бекух БУМ принимал участие в написании текста.

Представленная песня, как и второй сингл Boombayah, оказалась настоящей «пушкой». Они заняли первое место в Billboard и на долгое время укрепили свои позиции лидера хит-парадов. Никто никогда не делал это быстрее, чем корейская группа знаменитостей Blackpink.

1639160430

Блэкпинк: биография группы

Через неделю квартет дебютировал на местном телевидении. Девушки приняли участие в шоу Inkigayo. Там команда снова выиграла. Сборная Южной Кореи установила рекорд. Ни одна женская группа никогда не выигрывала это соревнование так быстро после своего дебюта.

Спустя несколько месяцев квартет представил второй сингл. Это Квадрат Два. Вскоре группа снова выступила в шоу Inkigayo. Песня Playing With Fire покорила вершины мировых рейтингов, а дома заняла почетное 3-е место.

По итогам дебюта певцы стали обладателями престижных музыкальных наград в категории «Лучший новичок». Интересно, что Billboard назвал квартет лучшей новой K-pop группой 2016 года.

В 2017 году группа дебютировала в Японии. На витрину коллектива на арене «Ниппон Будокан» пришло более 10 тысяч человек. Количество желающих посетить шоу перевалило за 200 тысяч.

Летом певцы выпустили еще один сингл. Музыкальная новинка получила название «Как будто это твоя последняя». В треке преобладали элементы регги, хауса и мумбатона. В общем, это первая песня, которая отличалась от обычного звучания группы. Измененное звучание не помешало композиции достичь вершины Billboard. На песню был снят видеоклип.

В конце августа группа выпустила свой мини-диск в Японии. За первую неделю продаж разошлось чуть менее 40 тысяч экземпляров коллекции. Альбом занял первое место в альбомном чарте Oricon. Коллектив стал третьей зарубежной группой за время существования чарта, добившейся такого результата.

Блог автора Дарьи Рыковой об интересных людях, непростой жизни, творческом деле и творчестве.

Итоги Regional Music Community — 2020. Мнения ульяновских музыкантов

1639160430-2

Сентябрь в Ульяновске — традиционное время проведения музыкальной конференции Регионального музыкального сообщества, которая в этом году проходит уже в третий раз. На конференцию приезжают известные эксперты музыкального бизнеса, которые делятся своим опытом в продвижении артистов и музыки, организации фестивалей и туров, работе с продюсерами и промоутерами. Завершает конференцию фестиваль шоукейс «СИЯНИЕ», на котором выступают музыканты из Ульяновска, отобранные по результатам экспертного голосования.

Мы поговорили с некоторыми местными музыкантами о результатах конференции, о том, как она лично помогает им создавать музыку и развивать их творчество.

1639160431 Павел Солдатов и ведущий конференции — Монеточка

Павел Солдатов, куратор конференции Регионального музыкального сообщества:

— В этом году конференция запомнилась разнообразием форматов: public talk, лекция, дискуссия, нетворкинг, витрина. Из-за гибридного характера всех мероприятий у нас было около 20 спикеров (онлайн и офлайн), как из Ульяновска, так и из других городов. Были затронуты актуальные и мотивирующие темы: как быть музыкантом во время пандемии или как добиться успеха, просто сочиняя музыку. Наконец, было объяснение, что такое фестиваль-витрина и как к нему подготовиться. С местной ареной обсуждались проблемы и перспективы регионов, в том числе Ульяновска. Одним из самых полезных мероприятий конференции стал формат сетевой сессии, в ходе которой музыканты и другие лица лично задавали спикерам болезненные вопросы, получали дельные советы и заводили полезные знакомства. Фестиваль шоукейсов определил черту конференции, три группы были приглашены подать заявку в следующем году на фестиваль шоукейсов Moscow Music Week. Разнообразны и полезны для себя. Если вы музыкант, то вам нужно максимально использовать конференцию и использовать полученную информацию для достижения своих целей.

1639160432 Idon Care на сцене фестиваля СИЯНИЕ

Владимир Городецкий, фронтмен группы Idon Care:

— К сожалению, в этом году мне не удалось посетить лекции спикеров конференции, я был один на витрине, где у Idon Care был небольшой набор. Концерт остался доволен, все прошло отлично! После разговора ко мне подошли специалисты, поговорили. Во-первых, приятно, что на нас обратили внимание, а значит, еще не все прошло зря. Во-вторых, мы рассказали о группе и ее дальнейшем продвижении, участии в различных фестивалях. Мне конкретно рассказали о наших сильных и слабых сторонах, было очень приятно. Например, они сказали, что мы хорошо работаем на сцене, но нам нужен отдельный человек, который позаботится о звуке, а не я, чтобы менять разные кабели и кнопки. Мы посоветовали снять видео и отправить его организаторам и промоутерам фестиваля. Я считаю, что этот формат общения самый важный.

Снеговик, группа 8LOR:

— Вася Зоркий предложил снять видео, отправить его на музыкальные носители (Poster, The Flow и т.д.). Если он окажется качественным, он будет опубликован. Это очень полезный совет, полезное общение. Я понимаю, что могу написать ему в любое время и он мне ответит, поможет. Большое ему за это спасибо!

1639160433 Группа «Лешиные родители» на фестивале «СИЯНИЕ

Сергей Савельев, группа родителей Леши»:

— Что касается жюри фестиваля… Нам удалось с ними пообщаться. Например, Степан Казарян сказал, что мы должны постараться подавать заявки на различные фестивали, потому что, по его словам, открывается своеобразное «окно» для музыки в исполнении коллектива родителей Леши — и такая музыка может быть полезна девочкам. Не знаю почему, но это его мнение, он специалист, ему нужно доверие.

Мнения остальных участников беседы можно услышать на видео ниже. Впечатления артистов были самые разные, но некоторые из решающих выводов остались прежними: конференция развивается, недочеты прошлого исправляются, самое полезное мероприятие — нетворкинг, когда музыканты лично общаются с экспертами и анализировать конкретные ситуации, разрабатывать планы продвижения и связываться с нужными людьми.

В беседе приняли участие:

  • рэп-группа 8LOR, которая по результатам общения с одним из экспертов на прошлогодней конференции продала свой трек к сериалу «257 причин жить» на ТНТ; — фолк-певица, удачно «выстрелившая» в этом году своим дебютным альбомом, настойчиво и успешно продвигая свое творчество в социальных сетях;
  • Назапястье — молодая женщина с меланхоличными грустными песнями о любви и самопознании, которая впервые участвовала в Региональном музыкальном сообществе и получила отличный набор экспертных рекомендаций по его продвижению;
  • lesha’s Parents, группа, продолжающая традиции Auction и Tequilajazzz и использующая при создании музыки не самый традиционный для рок-группы набор инструментов.

Трем участникам шоукейса — «Назапястие», Idon Care и Lesha’s Parents — поступило предложение подать заявку на участие в фестивале Moscow Music Week, который состоится в 2021 году. Это стало результатом общения приглашенных музыкантов и экспертов конференции.

Подробнее об авторах статей и редакционной команде можно прочитать здесь. Мнения отдельных авторов могут не отражать точку зрения редакционной коллегии.

Уважаемые читатели и друзья! Вы можете поддержать дальнейшее развитие сайта, переведя любую доступную вам сумму с кредитной карты или кошелька Яндекс.Деньги (чтобы выбрать способ перевода, нажмите соответствующую кнопку рядом с полем «Сумма»). Комиссия не взимается! Все полученные деньги пойдут на то, чтобы контент сайта был еще интереснее и разнообразнее.

Вам также может понравиться

1639160435

Эксперты RMC-2020 о своих ожиданиях. Часть 2

Итоги музыкальной конференции Regional Music Community

Pro-Am — всемирно известное направление бальных танцев, и пара в данном случае состоит из профессионального танцора и ученика.

Существуют ли Pro-Am турниры?

Конечно! Пары Pro-Am также могут принимать участие в соревнованиях: как в рамках регулярных турниров по бальным танцам, так и в специальных ежегодных соревнованиях и фестивалях Pro-Am.

В таких конкурсах можно принять участие как для каждого танца отдельно «Танец одиночный», когда оценивается, как все пары танцевали танец «Ча-ча-ча» или, например, Танго, так и для группы танцев или набора стилей. Профессиональные танцоры могут исполнять своих учеников по направлению «Соло» — одиночный танец.

Например, можно вспомнить известный проект «Танцы со звездами», где у пары всегда есть профессиональный танцор и актер или звезда эстрады. За этим шоу следят миллионы людей в разных странах, и многие из них даже мечтают начать танцевать.

1639160435-1

Новости онлайн-турниров и игр. Ежедневное обновление.

CONV/rgence: A League of Legends Story

Конвергенция — это платформер 2D Double Stallion, действие которого происходит в городе Заун. Впервые эта игра была анонсирована на Game Awards в 2019 году, но с тех пор претерпела значительные изменения.

Платформер рассказывает о молодом изобретателе Экко, который путешествует во времени, чтобы спасти Заун. Игра отличается высокодинамичным геймплеем и развитием персонажа.

CONV / rgence выйдет в 2022 году на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

Музыкальное пространство Werk открывается в Казани. Что нужно знать об этом. Как будет работать новое музыкальное пространство в Старо-татарском поселении. Indé. Казань.

Чего ждать от оформления Werk

1639160436

Конечно, Werk будет сформирован благодаря усилиям Watch Me Visuals как соучредителей пространства. Но мы говорим не только о базовом дизайне, но, скорее, о полном эксперименте.

Нам близок исследовательский подход: световые инсталляции, эксперименты с лазерами, зеркалами и дымом, ветер, солнечный свет — все это скорее инструменты, с помощью которых можно изучать реакции и восприятия зрителя и влиять на них. Мы хотели бы поместить людей в эксперимент со звуковыми и световыми волнами и посмотреть, как человеческие сенсоры будут воспринимать эту «искусственную реальность». Подобные эксперименты требуют серьезной подготовки и не могут проводиться на стороннем сайте.

Мы фокусируемся на таких фестивалях, как CTM, Unsound и Outline, нам нравится идея создания «временного города» в месте, полном арт-объектов, где люди могут существовать для особого опыта.

Если говорить о музыке, то я хотел бы обратить внимание на звук как на физическое явление, перестать думать лейблами и расширить диапазон за счет шума, эмбиента или академической музыки — главное, чтобы все это было качественным. Поэтому мы привозим в Werk звуковую систему от одного из лучших мировых производителей, Funktion-one, и уделяем особое внимание космической акустике.

Также с помощью Werk мы хотим найти новых интересных казанских художников, которые разделяют наши идеи. Поэтому мы планируем организовать семинары, резиденции и всевозможные мероприятия, которые помогут освоить новые мультимедийные инструменты и дадут художнику новое измерение для творчества.

Оцените статью