Как пополнить стим в 2021 году. Как закинуть деньги на Steam: все способы и схемы

1639159388 Новости
Как пополнить стим в 2021 году - Лига Геймеров Правила сообщества Мошенники.

Как пополнить Steam на любую сумму без комиссии. Кредитная карта, QIWI Wallet, Яндекс.Деньги, с помощью мобильных платежей, пополнение менее 150 руб.

Как закинуть деньги на Steam: все способы и схемы

ВНИМАНИЕ! С начала 2021 года Steam прекратил поддержку пополнения баланса через QIWI Wallet, Яндекс.Деньги и мобильные платежи. То есть заправка доступна только с банковских карт и PayPal.

Всем привет! Сегодня я расскажу, как пополнить Steam на любую сумму. Проблема в том, что Steam со своим Гейбом — очень жадная компания. Поэтому пополнить баланс на определенную желаемую сумму прямым методом невозможно. Есть только степени заправки: 150, 300, 750, 1500, 3000 руб. И совершенно очевидно, зачем это нужно, чтобы оставшиеся средства всегда были на балансе, и вы в конечном итоге что-то покупали. Так работают все подарочные карты в магазинах.

Если вас устраивают эти суммы пополнения, то мы просто читаем «ФАЗА 1» и «ФАЗА 2» — там я вам расскажу обо всех этапах пополнения. Если вам необходимо пополнить баланс на определенную сумму средств (менее 150 рублей), то прочтите последнюю главу, где я раскрою 2 схемы, которые мне удалось найти в Интернете. Раньше, в конце 2020 года, существовала еще одна схема, по которой можно было переводить любую сумму через онлайн-банк с карты, через приложение или на сайте банка, но теперь Steam прекратил поддерживать такие платежи.

На Plati.Market вы можете купить Перезаряжаемый кошелек Steam RU Россия RUB (рублей) — БЫСТРО по цене 1,08 рубля.

Дополнительная информация

Если средства не поступили в Steam:
1. Проверьте статус платежа, возможно, ваш банк еще не подтвердил платеж
2. Если после оплаты вы застряли на сайте oplata.info, нажмите синюю кнопку вверху страницы
3. Если ваш заказ обрабатывается долгое время, обратитесь к продавцу
4. Если заказ доставлен, но средства не поступили — перезапустите Steam, если не помогло — обратитесь к продавцу

WebMoney, YooMoney, Perfect Money, Advcash, Банковские карты, Биткойн, Paypal, Litecoin, Скин Steam

С 1 января 2021 года из Steam исчезла возможность прямого пополнения аккаунта, о чем сам Steam предупреждал во время зимней распродажи Подробнее → | Заправка пара в 2021 году

Способы пополнения в 2021

И поэтому есть несколько способов пополнить свой счет:

  1. Покупка фермерских игр на сумму активации аккаунта (т.е эквивалент 5$)
  2. Активация карты пополнения Steam за 5 долларов
  3. Разовая покупка игры в подарок на сумму активации аккаунта
  4. Покупка внутриигровых предметов на сумму активации аккаунта

Здесь не рассматриваются способы заправки, которые потребуют от вас дополнительных затрат, например: 150 + 300, а не разовая покупка (две и более покупок в качестве заправки),

Покупка игр для фарма на сумму активации аккаунта

оптимально делать это либо во время распродажи, либо в период большого количества скидок (различные небольшие распродажи и приуроченные акции в увязке с любыми событиями). Сразу закупается большой объем карточных игр для сельского хозяйства, 20-30 штук, которые могут окупить все затраты или максимально вернуть потраченное.

Активация карточки пополнения steam на 5$

На различных сервисах можно купить карты пополнения Steam за 5 долларов. Это очень удобно — не нужно следить за курсом доллара, напрягаться с картами. Единственный недостаток — эти пять долларов могут колебаться в цене от 380 до 450 рублей. Также это один из самых популярных способов пополнения, поэтому карты не всегда можно найти на складе.

Единовременная покупка игры в подарок на сумму активации аккаунта

Если у вас много друзей или есть те, кто постоянно покупает игры, вы можете сотрудничать и покупать игры с новых учетных записей в подарок. Вы также можете купить что-нибудь для себя. Помимо игр, вы можете приобретать внутриигровые предметы в подарок, если они стоят не менее 5 долларов$.

Покупка внутриигровых предметов на сумму активации аккаунта

Актуально для игр, предметы которых можно продать на рынке. Такие предметы, как правило, могут увеличиваться в цене, тем самым окупая все затраты или даже получая прибыль.

1639159388

1639159389

Кроме того, таким образом вы можете просто сбросить сумму, необходимую для активации вашей учетной записи, и в конечном итоге отказаться от покупки капсул в CS: GO.

Собраны все способы оплаты игр и пополнения кошелька Steam, которые работают прямо сейчас.

Оплата через PayPal и Webmoney

Эти методы до сих пор работают для жителей РФ. Для оплаты через PayPal к ней должна быть подключена любая реальная или виртуальная карта. Если ваш платеж не прошел при попытке использовать виртуальную карту QIWI или YuMoney, попробуйте сначала подключить их к PayPal. Это часто срабатывает, и оплата проходит гладко.

Кроме того, WebMoney может расплачиваться практически любой валютой, даже печально известными биткойнами, хотя и не без серьезной комиссии. Вы даже можете создать там виртуальную карту и, как правило, без проблем платить за все, что только возможно.

Как быстро положить деньги в Steam Вопрос: У меня уже были проколы, поэтому я хочу получить совет, как правильно и быстро положить деньги на свой аккаунт Steam. Скажи это и

Способ No4. Как перечислить на Steam с Webmoney

Если интернет-пользователь работает в сфере IT-технологий или часто сталкивается с необходимостью перевода средств по сети, то с помощью виртуального аккаунта ему удобнее пополнить аккаунт в Steam.

Оплата виртуальным счетом для покупок в Интернете сейчас широко распространена, число клиентов растет, и появляются новые платежные платформы. WebMoney — лидер среди виртуальных переводов.

Разберем подробно, как перевести деньги в Steam через WebMoney:

  1. Чтобы совершать переводы из Steam и Webmoney, вам необходимо зарегистрироваться в обеих системах. После открытия клиента Steam пользователь нажимает кнопку «Информация об учетной записи» в главном меню, а затем открывает меню управления учетной записью. Под этой информацией есть ссылка «Пополнить баланс», нажав на которую, вы можете ввести сумму пополнения.
  2. Теперь вводится имя виртуального электронного кошелька (WMID) для транзакции. Вы должны принять системные уведомления в соответствии с их баллами и затем нажать «Продолжить».
  3. Информация о текущей транзакции будет проверена во всплывающем окне. При отсутствии нарушений необходимо поставить галочку под предупреждением, чтобы повторно посетить официальный сайт партнера игрового сервиса и выбрать «Перейти в WebMoney».
  4. WM-клиент запускается через авторизацию, которая выбирается в настройках платформы метода оплаты. Вам необходимо выбрать из списка кошелек, с которого средства будут переведены в Steam. Нажмите на ссылку «Получить код» и дождитесь СМС с кодом, подтверждающим перевод средств на связанный номер мобильного телефона.
  5. После ввода полученного кода транзакция завершается.

Обновление баланса электронного счета кошелька Steam позволяет пользователю проверить наличие средств.

Какой компьютерный геймер не знает, что такое Steam (Steam)

Как положить деньги на стим через киви?

Как мне положить деньги в Steam через Qiwi Wallet? Этот вопрос, скорее всего, задают новички в киберпространстве. А процедура простая, если у вас есть кошелек Qiwi.

Затем перейдите на сайт Qiwi и войдите в систему. На главной странице нажмите на раздел «Оплата» и в меню «Категории» находим «Игры и развлечения», где будет строка «Steam». Нажимаем на «Steam», и открывается интуитивно понятная форма для заполнения. После того, как вы ввели сумму и завершили платежную транзакцию, мы ждем SMS-уведомления о завершении транзакции. Вводим полученный в СМС код на сайте и ждем подтверждения оплаты. Кстати, комиссия с кошелька Qiwi составляет 0%.

Изменения в российском законодательстве (steam) — post picabushnik Novichokkkkkk. Комментариев — 218, сохранений — 33. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

Мошенники.

Предисловие: больной ребенок 5 лет, ветряная оспа. Они попросили бабушку (свекровь, в тексте ниже она мать) сесть с младенцем. До пятницы все было хорошо.

Пятница, мы идем домой с женой, пытаемся позвонить маме, чтобы отвезти ее домой вечером — она ​​не отвечает на телефонные звонки, вешает трубку. Когда я прихожу домой, моя жена идет в квартиру, а я остаюсь в машине, ожидая, когда мама выйдет и отвезет ее в мой дом. 5 минут, звонок жены: машину поставить на стоянку и вставать, у мамы проблемы с полицией. Встаю, вижу телефон и тещу со стеклянными глазами и звонок из «Следственного комитета». Посылаю собеседника к дальнему пешеходу за трубу и роняю, свекровь поднимает их и сама перезванивает 🤦 Я роняю. Пытаюсь объяснить, что есть мошенники поздно, первый звонок поступил в 10, а сейчас в 18, 8 часов общения с мошенниками не прошло. С женой начинается мини истерия, теща до сих пор не понимает. Не принимайте близко к сердцу. Приступим к анализу. Позвоните в ВТБ, заблокируйте свой счет и карты. SBER — блок. К сожалению, я не знаю, что именно сказали мошенники, но вот график действий мамы:
1. Одевал внучку с жаром, сходил в банк ВТБ и под предлогом покупки машины (бабушке почти 70 лет и даже оператор этого не заподозрила) дали ей 350 т.р.
2. Мошенники ловят для нее такси за ее счет, она с племянником идут к определенному банкомату и начинают выкладывать кошельки на Qiwi с номерами по 15 т.р каждый.
3. После перевода всех средств мошенники снова вызывают ей такси, и она возвращается в банк, чтобы снять еще деньги
4. Банк отказывает, лимит достигнут.
5. Начинают оформлять кредитную карту в ВТБ на определенную сумму, эмитируют, но пока не могут снять
6. Свекровь и внук возвращаются домой, а зомби продолжается.
7. Дошли до стадии Сбербанка, но потом появились мы и сорвали дальнейшие планы.

Ну, тогда, как он писал, блокирование всего, что возможно, вызов Qiwi, перечисление номеров кошельков, ожидание подачи заявок, вызов полиции и веселая ночь в полиции в 2,5 часа, чтобы написать заявление.

Я понимаю, что деньги не вернуть (думаю, лучше пожевать и двигаться дальше, психика и здоровье дороже), но меня пугает не потеря средств, а то, что любимый человек, который был попросил посидеть (рядом-сидеть-блин) с племянником, которого «затащили» с температурой в город, не сообщив ни моей жене, ни мне. Боюсь представить, но что, если вдруг целью станут не деньги, а ребенок или орган. А ведь без раздумий и препятствий можно попрощаться с жизнью.

PS все сейчас пытаются обеспечить безопасность данных, разработчики программного обеспечения вводят двухфакторную аутентификацию и / или авторизацию. Почему банки не могут этого сделать? Почему бы не создать такой же депозит с дополнительной возможностью вывода средств только с условиями подтверждения второго доверительного управляющего, зарегистрированного при открытии счета? Например, та самая дочь, которая просто получит смс с вопросом «Можно ли разрешить маме снимать деньги или нет?» Банки также заинтересованы в сохранности средств в самих банках.
Может я для чего старею и это уже реализовано?

Оцените статью