Весенние распродажи когда начинаются 2021. Черная пятница 2021: что, где, когда? Когда начнутся распродажи? Куда бежать? Что посмотреть? Как не пролететь

1639159289 Новости
Весенние распродажи когда начинаются 2021 - И вот что интересно: И теперь сам отчет: Будут другие акции, будут другие даты, но суть не изменится А значит и участвовать в акциях теперь нужно осторожнее

Публикация «Черная пятница 2021 года»: что, где, когда? Когда начинается распродажа? Куда бежать? Что смотреть? Как не летать? »В легальной социальной сети 9111.ru — читайте и обсуждайте!

Черная пятница 2021: что, где, когда? Когда начнутся распродажи? Куда бежать? Что посмотреть? Как не пролететь?

1639159289

Необязательно быть покупателем, чтобы знать, что ноябрь — лучшее время для покупок. В конце осени по всему миру проводится Черная пятница — акция, когда магазины устраивают распродажи и предлагают свои товары по самым низким ценам.

Черная пятница в России в 2021 году продлится три дня и коснется как розничных, так и интернет-магазинов. Те, кто любит экономить, смогут купить все необходимое — от покупок до недвижимости — с разумными скидками.

Когда в 2021 году начнется самая глобальная распродажа года в Черную пятницу, на которой будут продаваться товары с максимальными скидками для россиян во время Черной пятницы

Высокодоходные предложения будут доступны покупателям в популярных интернет-магазинах и крупных розничных сетях.

1639159289-1

Торговая сеть Ашан всегда радует посетителей привлекательными ценами, но с началом Черной пятницы покупатели смогут существенно сэкономить. В последний четверг этого месяца цены на определенный ассортимент товаров будут снижены на 40-75%. Вы сможете купить продукты питания, детские товары, бытовую технику, мебель, садовый инвентарь, бытовую химию и многое другое по выгодной цене. Как правило, Ашан заранее информирует покупателей о прибытии финальной продажи.

1639159289-2

Выгодные покупки в Черную пятницу также можно сделать в супермаркетах ИКЕА. Специальная акционная цена начнет действовать для покупателей 26 ноября. Чтобы не пропустить уникальные предложения, вы можете заранее ознакомиться с ассортиментом продукции на сайте. Скидки будут доступны для всех покупателей, и для покупки не требуются промокоды. Посмотреть товары, цена на которые упадет за несколько дней до Черной пятницы, можно будет.

1639159289-3

Во время Черной пятницы сайт Ozon будет предлагать скидки до 85% на одежду и обувь для детей и взрослых, предметы домашнего обихода и бытовую технику, фармацевтические препараты и косметику. Дополнительно некоторые товары из распродажи будут доступны покупателям в рассрочку. При покупке авиа и ж / д билетов будет возвращено до 99% их стоимости.

Публикация «Черная пятница 2021 года»: что, где, когда? Когда начинается распродажа? Куда бежать? Как не летать? »В легальной социальной сети 9111.ru — читайте и обсуждайте!

Черная пятница-2021: где будут самые большие скидки?

Как офлайн-магазины, так и интернет-магазины предлагают скидки в Черную пятницу. В первом случае вам придется самому отправиться в торговый центр в поисках нужного товара. Во втором — проще использовать сайты-агрегаторы, где все предложения интернет-магазинов собраны на одном сайте.

1639159290

Бытовая техника, особенно крупная, относится к товарам длительного пользования. Но рано или поздно технику надо менять: она устаревает, так как морально…

Падающий рубль и цены на контейнерные перевозки

Российская валюта в прошлом году ведет себя не очень предсказуемо: упав с 63 до 75 рублей за доллар, рубль продолжает колебаться в довольно широких пределах. И если основная волна девальвации уже давно учтена в ценах на оборудование, производители и ритейлеры могут включить в цену дальнейшие колебания российской валюты.

Крупную бытовую технику практически всегда производят в России или странах ЕАЭС (Беларусь) — из-за их относительно невысоких габаритов, веса и стоимости ввозить их из других стран просто невыгодно. Кроме того, сказывается ослабление рубля: российским торговым сетям легче покупать у российских производителей. Но уровень расположения производства оставляет желать лучшего — и во время пандемии зависимость от импортных компонентов окупилась.

В 2020 году производители электроники столкнулись с нехваткой комплектующих китайского производства — если их нехватка изначально объяснялась блокадой Китая, Китай уже давно открывает свои границы. Между тем спрос на технологию вырос, и производители оказались в затруднительном положении.

Например, в электронике нехватка комплектующих и девальвация рубля могут в конечном итоге привести к росту цен на 20-50%.

Крупная бытовая техника рискует подорожать примерно на 20% и уже подорожала на 10% из-за роста цен на контейнерные перевозки. Дело в том, что из-за блокировки и предстоящей торговой войны между США и Китаем контейнеровозы сконцентрировались у берегов США, откуда им по-прежнему нечего экспортировать. По этой причине другие грузоотправители платят за доставку контейнерных грузов в 2-3 раза больше, в том числе российские импортеры.

Так что падающий рубль и сложная ситуация на транспортном рынке могут поднять цены на бытовую технику в России на 20%. Вероятно, многие продавцы уже заложили эти риски в цену, поэтому, скорее всего, они не смогут сэкономить на покупке холодильника в период сильного рубля.

Когда в 2021 году на торговых площадках начнется Киберпонедельник? Подробнее о Киберпонедельнике мы расскажем на сайте компании SellerMARKET.

Почему стоит участвовать в «Киберпонедельнике»?

Для рынков Киберпонедельник — последний волнующий день перед католическим Рождеством. Сайт посещают миллионы пользователей и совершаются тысячи, если не десятки тысяч покупок в секунду. Рынкам выгодно вести продажи, так как они зарабатывают комиссию за любой заказ.

1639159290-1

1639159290-2

вам выгодно участвовать в продаже?

  • Если вы только что присоединились к сайту, Cyber ​​Monday — прекрасная возможность получить свои первые оценки и отзывы. Ничего страшного, если вы устанавливаете цену на уровне себестоимости — репутация на этом рынке достигается с большим трудом и стоит намного дороже. Не скупитесь — устанавливайте максимальные скидки.
  • Если вы представили новый продукт, у которого еще нет отзывов. Здесь работает тот же механизм: чем выше скидка, тем больше внимания. А в дни распродаж не все обращают внимание на отсутствие оценок и отзывов.
  • Если вы хотите продать малоликвидный товар. Распродажа — идеальный способ избавиться от товаров, которые обычно не пользуются спросом.
  • Если вы хотите получить максимальную отдачу от своего оборота. У вас уже есть обзоры и рейтинги, но вы все еще хотите заработать в Киберпонедельник? Установите скидку, которая позволит вам заработать, а покупателю — получить товар и сэкономить. Ваш доход будет большим из-за количества заказов.

Если немного поднять цену перед распродажей, ничего страшного. Но не злоупотребляйте, иначе ваш «трюк» обнаружат пользователи.

Когда в 2021 году начнется Черная пятница, сколько она продлится, какие крупные магазины будут в ней участвовать и почему акция называется так?

Почему распродажа «черная»

Черная пятница зародилась в США как начало традиционного рождественского сезона распродаж. Сам термин появился в 1966 году. При этом его название часто вызывает недоумение: ведь что-то негативное и плохое обычно называют «черным». Например, знаменитый финансовый шок 1869 года в США вошел в историю как Черная пятница».

По одной из версий, такое название продаже дали сотрудники дорожной полиции Филадельфии, которые были вынуждены работать сверхурочно из-за жутких пробок, устроенных покупателями, спешащими за подарками к Рождеству.

Другая версия связывает этот термин с американским бухгалтерским учётом. Традиционно убытки отмечались красным цветом, а прибыль черным. При этом в день продажи книги были заполнены исключительно черными записями.

Чтобы стать участником Черной пятницы, магазин должен предлагать реальную скидку не менее 5%. Главное правило участия в распродаже — скидка должна быть реальной, об этом указано на официальном сайте организаторов.

В список участников вошли практически все крупные российские сети и ритейлеры, насчитываются сотни интернет-магазинов и площадок. Скидки обещают Ozon, Samsung, Panasonic, Xiaomi, Honor, Adidas, Nike, Спортмастер, IKEA, Эльдорадо, Связной и многие другие. Полный список магазинов доступен на официальной странице Черной пятницы.

Традиционно средние скидки при продажах составляют 15-20%, но по некоторым позициям они могут достигать 40-50%. Обещания скидок 70–90%, которые привлекают покупателей, обычно распространяются на недорогие мелкие товары или устаревшие товары.

Организаторы обещают установить контроль над скидками: например, Яндекс.Маркет уже запустил специальный роботизированный алгоритм, который анализирует ценовую динамику действий партнеров. Магазины, которые искусственно завышали свои цены перед продажей, будут временно лишены доступа к обслуживанию.

Есть и другие наказания для недобросовестных продавцов: они могут быть лишены возможности участвовать в последующих акциях. Однако даже такие меры не могут служить гарантией отсутствия ложных скидок, без которых он не может совершить ни одной продажи.

Опять же, Wildberries советует поставщикам устанавливать даже БОЛЬШИЕ скидки. Правда, убрать товар с сайта уже не грозят, и вроде бы даже не блокируют поставки, а повышают комиссию.

А значит и участвовать в акциях теперь нужно осторожнее

Кто знает, на что еще пойдут непредсказуемые ягоды, чтобы оставаться лидером рынка?
Акции и распродажи больше нельзя использовать автоматически, вам нужно каждый раз анализировать и принимать решение в зависимости от вашего объема продаж.

Напишите в комментариях, участвуете ли вы в акции «Новогодняя распродажа»? А как вам новая версия советов Wildberry?
очень интересно читать ваши комментарии. Спасибо!

Оцените статью