Логан пол против мейвезера когда бой. Прогноз и коэффициенты на матч Флойда Мейвезера против Логана Пола

3966 Новости
Логан пол против мейвезера когда бой - 1. Мохаммед Али - Антонио Иноки 2. Арт Джиммерсон - Ройс Грейси 3. Франс Бота - Йошихиро Акияма 4. Рэй Мерсер - Тим Сильвия Поделиться:

Американский видеоблогер Логан Пол сразится с Флойдом Мэйвезером. Этот матч запланирован на 7 июня 2021 года. Чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер

Бой назначен на 7 июня 2021 года и состоится рано утром. Поединок будет проходить в восемь раундов по правилам бокса. Следует отметить, что сам по себе матч не является официальным. Это означает, что за пределами ринга не будет жюри. Побеждает тот, кто нокаутирует соперника. 44-летний Флойд будет драться с Логаном Полом, молодым блоггером с небольшим опытом бокса или без него.

Сам бой можно увидеть на канале РЕН ТВ. Трансляция запланирована на 04:00 мск. Любой желающий может включить трансляцию в ночь с 6 на 7 июня 2021 года и посмотреть игру.

Досье Логана Пола

Логан Пол родился в апреле 1995 года в Огайо. Мальчику 26 лет. Прославился благодаря сервису Vine. Зимой 2014 года у мальчика было более трех миллионов подписчиков, позже он был признан одним из самых влиятельных блогеров сервиса. Видео Пола публиковали в различных социальных сетях, позже он решил создать видеоблог на YouTube. В 2016 году вышел фильм «Логан Пол против» был размещен на сайте Comcast. Логан также снимает короткометражные фильмы.

У Логана также есть брат Джейк, и они очень похожи. Логан провел свой первый боксерский поединок в 2018 году. Это был любительский поединок против блогера. Логан принял вызов, но проиграл. Пол также известен тем, что сражался с бывшим футболистом «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинандом.

Досье Флойда Мейвезера

Флойду 44 года, он родился в феврале 1977 года. Мэйвезер-младший получил прозвище «красавчик» и «деньги». Он известен как один из самых известных боксеров мира. Бокс был отдушиной для Флойда, когда он пытался справиться с отсутствием отца. Когда его отец отбывал наказание в тюрьме, Флойд в это время вложил все свои силы в бокс. Он бросил школу, сказав, что очень хорошо знает, что делать.

В последнем поединке, который состоялся летом 2017 года, Флойд победил известного ирландца Конора МакГрегора. Известно, что этот матч завершился в десятом туре.

Флойд Мэйвезер против Логана Пола

Коэффициенты на бой Мейвезера и Пола

В борьбе за победу все более чем предсказуемо: BC не оставил выхода для ютубера, чей боксерский опыт ограничен парой боев, один из которых прошел среди любителей. Вы можете поставить на победу Логана с коэффициентом 9.00.

Мэйвезер побеждает

Победа Павла

Самыми важными коэффициентами, конечно же, будут ставки в расширенной линии, где вы можете выбрать точное вращение или тип завершения матча.

Однако на этот раз для безубыточности предлагаются относительно низкие шансы. Вы можете сделать ставку на этот результат с коэффициентом 10.00. Очевидно, букмекеры еще помнят показательный матч между Тайсоном и Джонсом и опасаются, что судьи все же не отдадут победу никому из бойцов.

Флойд Мэйвезер против Логана Пола: когда драться и прогнозы — прогнозы инсайдерских ставок

Что говорят вокруг боя

Есть несколько двойных атак, и большинство из них нацелены исключительно на то, чтобы вывести противника из себя и еще больше разжечь бой. Логан Пол: «Флойд Мэйвезер был так взволнован, что смог пролить кровь на кого-то во время спарринга, что дважды опубликовал одну и ту же фотографию за один и тот же день. Он явно вне себя от радости. С кем ты ссоришься, брат? Сражаешься с мусором. У тебя недостаточно сил. 6 июня будет худшим днем ​​в жизни твоей собаки. Я сделаю это невыносимо трудным».

Но эксперты игнорируют эти угрозы и не оставляют блогеру шансов.

Майк Тайсон: «Пол не будет сопротивляться Мэйвезеру. Флойд достаточно сильно его побьет».

Сауль Альварес: ​​«Это просто шоу-бой. Все это делается исключительно из соображений денег. На самом деле это вообще не имеет значения. Это показательная дуэль на заработки. Как вы говорите, это глупо. Кто победит? Я считаю это скандальным вопросом. Конечно, Мэйвезер».

Жорж Сен-Пьер: «Я не из ненавистников. Думаю, у них все хорошо: они отличные спортсмены, которые взяли волну и заработали на ней много денег. Я рада за них. Мой друг Жан Паскаль тренировался с ними в Пуэрто-Рико. Он сказал, что они очень трудолюбивые. Это новая эра социальных сетей и тому подобного, так почему бы и нет? Я считаю ошибкой думать, что они могут соревноваться между элитой бокса и ММА. Это неправильно, но они фантастические спортсмены. Возможно, со временем они только улучшат свое мастерство, но бой с Флойдом Мэйвезером. Он намного меньше и уже на пенсии: это не настоящая борьба за чемпионство, как хотелось бы».

Флойд Мэйвезер против Логана Пола

Статистика и физические данные

Атлетическая комиссия штата Флорида опубликовала правила следующего выставочного боя:

  • Судьи не обслуживают бой.
  • В случае, если поединок длится всю дистанцию, официальный победитель не объявляется. Победа присуждается только в том случае, если один из бойцов выходит на прямой или технический вылет.
  • Продолжительность боя: 8 раундов по 3 минуты.
  • Поединок будет проходить в перчатках на 12 унций (? Из-за разницы в весе Пол не может сражаться в стандартных перчатках на 10 унций против гораздо более легкого противника).
  • Ограничение веса Пола: 190 фунтов (86 кг).
  • Ограничение веса Мэйвезера: 160 фунтов (72,5 кг).

Кто такие братья Логан и Джейк Пол, покорившие мир бокса. Как YouTube-блогерам удалось сразиться с Беном Аскреном и Флойдом Мэйвезером и не проиграть? Полная биография братьев

У братьев пока мало сражений, поэтому мы расскажем вам о каждой из них.

2018, парный бой против блогера KSI и его брата

Джейк Пол и Логан Пол вместе занялись боксом в 2018 году, выступив в один вечер в Великобритании. Их соперниками были британский ютубер KSI (он дрался с Логаном) и его младший брат Деджи (соперник Джейка). Поединок проходил в шлемах.

Инициатором драки выступил KSI: до этого он уже провел 1 бой: в конце 2017 года он победил другого британского блогера, а затем объявил, что готов драться с кем угодно. И Логан ответил на звонок. Количество просмотров зашкаливает: 20 000 человек собрались на «Манчестер Арене», чтобы посмотреть матч в прямом эфире, а еще миллион человек заплатили 10 долларов за PPV$.

Бой Логана против KSI закончился вничью и был скучным.

Но Джейк одолел измученного соперника: после серии пропущенных ударов Деджи с угла накинул белое полотенце.

2019, Джейк против блогера AnEsonGib

Самый легкий бой в карьере братьев: завершился техническим нокаутом на 2:18 минуте первого раунда. AnEsonGib (2,29 миллиона подписчиков YouTube) был значительно менее подготовлен, хотя и пытался атаковать, но безуспешно.

2019, Логан против KSI 2 (реванш)

Второй поединок прошел без шлемов по правилам профессионального бокса. Тренировал Логана двукратный чемпион в супертяжелом весе Шеннон Бриггс, а KSI тренировал Джефф Мэйвезер (дядя Флойда). А на открытии боя выступили настоящие звезды бокса: чемпион WBC Девин Хейни и чемпион WBO Билли Джо Сондерс.

На одну пару у блогеров в то время только на YouTube было более 40 миллионов подписчиков. Бой транслировался DAZN в США и 7 других странах и стал третьим по популярности событием в 2019 году — более популярными были бои между Энди Руисом и Энтони Джошуа и Канело Альваресом против Сергея Ковалёва. Известно, что только за бой каждый блогер получил по $ 900 000, не считая выручки от видеоблогов и рекламных контрактов. А примерная сумма выручки от боя составила около 175 миллионов евро.

Сам бой получился более интересным и активным, с нокдаунами и множеством ударов руками. В конце концов, раздельным решением судей победила KSI.

2020, Джейк против баскетболиста Нейта Робинсона

Поединок против 36-летнего (на тот момент) бывшего баскетболиста НБА прошел в андеркарте поединка Майка Тайсона и Роя Джонса. Я шел немного скучно и с единственной целью: Джейк давил, Робинсон победил и упал. В итоге Джейк победил нокаутом в начале 2-го раунда.

2020, Джейк против бойца ММА Бена Аскрена

Бывший чемпион Bellator и ONE и боец ​​UFC, Бен Аскрен перешел из борьбы в ММА и получил отвратительный удар.

Реакция прессы на результат боя Пуарье — МакГрегор

Пророчил носилки сопернику, а в итоге сам на них и уехал. МакГрегор во второй раз проиграл Порье

Реакция прессы на результат поединка Порье — МакГрегор

1639159538-1

МакГрегору опять надрали задницу

Интересно высказал свои мысли обозреватель SE Андрей Баздрев. По его словам, выступления Конора начинают приедаться, так как они проходят по одному и тому же сценарию.

«Пришло время всем нам привыкнуть к тому факту, что любой бой Конора МакГрегора — это не то, что происходит в клетке в тот момент, когда звучит гонг. Нет, это обсуждение того, что он сказал на пресс-конференции или интервью, его предстоящих выходок, списка знаменитостей у ринга, если карьера ирландца закончилась на этот раз, что он сказал о Коноре Хабибе, сколько выиграл Флойд Мейвезер на ставки и, конечно же, к этому добавляется новый: что обо всем этом думает Логан Пол.

1639159538-2

Потому что в большинстве случаев спорить не о чем. Бой был либо слишком быстрым, либо слишком странным, либо МакГрегору просто надрали задницу — снова. Вроде бы ему не скучно, но скучно. Ничего уникального, ничего непредсказуемого, ничего, что мы никогда раньше не видели: это о битве и мусоре перед ним. Забавная ирония: Конор пообещал, что Дастина увезут на носилках, и в результате ирландец на носилках проследовал за всем залом.

По окончании круга стало понятно, что предложенный Дастином темп не выдерживает соперник, не хватает концентрации, и он все чаще и чаще стал ошибаться.

Косвенно на это также указывает момент, когда всего за несколько секунд до гонга МакГрегор поднялся с пола — когда ему было позволено — и чуть не пропустил еще один правый удар, потому что Пуарье просто ждал такого момента, а он был в нужном месте правильное расстояние. То, что произошло дальше, было хорошо видно на повторах со всех сторон. Нога баллада, осень — финал.

1639159539

В таких травмах редко виноват эпизод. Скорее всего, как сказал Пуарье, он действительно почувствовал, как что-то заскрипело в ноге соперника в тот момент, когда Конор нанес еще один низкий удар. А в пятне у сетки, где ранее лежал ирландец, мог остаться пот. А потом был удар за ударом, и только мышечная память не выдержала, нога отставала, сначала работали плечи и спина, а потом ступня. В баскетболе можно сказать, что Пуарье «сломал лодыжку» — когда игрок редко меняет направление ведения, перешагивает через соперника и падает на его задницу. Собственно, так и пал Конор. И конец трилогии, который на самом деле пришел к концу группы, но осознание момента должно было быть на контратаке.

В слове «трилогия» есть что-то величественное, но нет ничего величественного в том, что один из ее участников недоволен тем, что не смог сделать убедительный вывод, а другой сидит со сломанной ногой и по пути ругается, как лепрекон, снова пытается причинить боль Дастину, его жене и всем, кто находится в пределах досягаемости. А еще он кричит рефери Хербу Дину: «Это врач остановил бой, это не нокаут!» ».

Дэйна Уайт будет и дальше вытягивать Конора

В Sports.Ru понимали дальнейшее развитие событий с чемпионской гонкой и даже рассматривали вариант с борьбой Конора за титул.

«Трилогия Конора и Пуарье закончилась не так, как хотелось бы. Явная победа одного из бойцов будет воспринята как очко в схватке, но сломанная нога МакГрегора — главная сила, позволяющая фантазировать. Травма ирландца ужасна, но именно она позволяет ему закрывать глаза на другие проблемы Конора: он чисто проиграл первый раунд, все еще функционально беден и до конца проиграл Дастину.

И теперь ущерб позволяет Конору, его тренерам, болельщикам и Дане Уайту строить комментарии с призывом: «Если бы не это, то мы. «

Вдобавок Уайт — как главный поклонник МакГрегора — уже намекает на совершенно безумный сценарий, который сделает Конора претендентом на титул с двумя прямыми техническими поражениями.

Еще до боя на UFC 264 Дана Уайт объявил, что победитель будет бороться за титул. Чемпионский пояс принадлежит Чарльзу Оливейре с мая: бразилец нокаутировал Майкла Чендлера и 11 июля вылетел в Лас-Вегас, чтобы лично убедиться, с кем драться.

Но Дастин победил. В конце первого раунда Макгрегор сломал ногу, Пуарье одержал победу техническим нокаутом, затем уступил место американцу Оливейре. На пресс-конференции после боя президент UFC подтвердил это, но гораздо больше внимания уделил Конору.

Еще раз: Дана уже анонсировала четвертый бой между Конором и Пуарье. Это означает, что существует безумный, но очень простой сценарий, при котором МакГрегор будет бороться за титул в следующем бою:

• Пуарье побеждает Оливейру и становится чемпионом.

• UFC проводит четвертый бой между Конором и Порье, пояс, возвращение Макгрегора и рекорд PPV (план организации по трансляциям UFC 264 продан — 1,8 миллиона только в США) под угрозой).

Естественно, Уайт будет максимально использовать возможности Конора, который может сделать продвижение по службе в качестве основного актива. Теперь у Даны есть тема, не заканчивающая трилогию: травма. При этом Дана на пресс-конференции ничего не сказала, что двое из трех судей дали Пуарье первый раунд с поражением — 10-8, абсолютно по делу. Для Уайта это было так, как если бы Дастин сыграл не очень мощно, для него гораздо важнее формировать будущее МакГрегора.

Накануне боя МакГрегор — Мэйвезер вспоминаем пять боев, в которых боксеры встречались с представителями других единоборств

Боксеры против рестлеров, дзюдоистов и мастеров джиу-джитсу: топ-5 боев

1639159539-1Фото: NBC Fight Мухаммеда Али и Антонио Иноки

Поделиться:

1. Мохаммед Али — Антонио Иноки

1976 год. Токио, Япония)

За 6 миллионов долларов Али согласился драться с японским борцом Антонио Иноки. Под давлением команды боксера правила были изменены в его пользу: Иноки было запрещено бросать и ловить, и он мог бить ногой только в том случае, если одно из его колен касается земли. Поединок обернулся колоссальным разочарованием и завершился ничьей. Во время боя японец буквально ползал по рингу и бил Али по ногам, а за 15 раундов он нанес менее 10 ударов. Ничья далась боксеру непросто: у Али травмированы обе ноги, образовались тромбы. Врачи опасались, что дела могут пойти плохо, но через несколько недель образец выздоровел.

2. Арт Джиммерсон — Ройс Грейси

1993. Денвер (Колорадо, США)

Поединок произошел на первом турнире UFC, где главной интригой стало противостояние представителей разных единоборств. Среди участников были боксер, мастер кунг-фу, кикбоксер, боец ​​карате и даже сумоист. Победителем стал специалист по бразильскому джиу-джитсу Ройс Грейси, мастер болевых и удушающих приемов. Посредственный, но сильный боксер Джиммерсон Ройс перебрался в партер и не позволял ничего делать. Джиммерсон понял, что не может выбраться, и сдался. Ройсу даже не нужно было совершать свои фирменные подвиги.

3. Франс Бота — Йошихиро Акияма

2004. Осака (Япония)

Несчастный чемпион Бота (его лишили титула после неудачной допинг-пробы) считался тяжеловесом и дрался с Майком Тайсоном, Ленноксом Льюисом и Владимиром Кличко. В поединке с заслуженным японским дзюдоистом Акиямой, крутым боксером из Южной Африки, он не продлился и двух минут — Ёсихиро взял Боту за руку для болезненного захвата.

4. Рэй Мерсер — Тим Сильвия

2009. Бирмингем (Алабама, США)

Бывший чемпион UFC Тим Сильвия и олимпийский чемпион по боксу Рэй Мерсер официально встречались по правилам ММА, но заключили джентльменский пакт — драться только на кулаках. Сильвия сломала его в первые несколько секунд, пнув ногой. Мерсер был в ярости из-за этого предательства и тут же сбил Сильвию ужасным ударом вправо.

5. Джеймс Тони — Рэнди Кутюр

2010 год. Бостон (Массачусетс, США)

Бывший чемпион мира по боксу в четырех весах Джеймс Тони встретился в клетке с бывшим чемпионом UFC в двух весах Рэнди Кутюр. Поединок не продлился и раунда: опытный рестлер от кутюр перенес Джеймса в партер и выполнил удушающий прием, заставив соперника сдаться. Кутюр отказалась от реванша по правилам бокса. «Это было бы очень глупо с моей стороны. У меня не будет шансов на ринге — Джеймс нокаутирует меня в первом раунде», — сказал Рэнди.

Оцените статью