Когда выйдет вторая часть венома. Посмотрел фильм Веном 2. Главное разочарование осени

Обзор и впечатления от фильма Веном 2.

Посмотрел фильм Веном 2. Главное разочарование осени

1639160156-2

вышел сиквел фильма «Веном» с Томом Харди в главной роли.

После откровенно слабой первой части творческий состав полностью поменялся. Сейчас режиссер Энди Серкис, сменились сценаристы и операторы, в целом команда совсем другая. И это не помогло новому продукту.

Давайте выясним, чем хороша, а чем откровенно провалилась «Venom 2: Let Carnage Arrive».

Что произошло в конце фильма «Веном-2» и кто из злодеев точно мертв, снимут «Веном 3» и в каких фильмах еще можно встретить главных героев

Сцена после титров в «Веном 2»

После первого показа фильма описание сцены после титров просочилось в Интернет. Однако фанаты в то время не раскрывали, что видели странную вспышку на экране, указывающую на расширение Spyderwers и фантастического Marvel. Кинематографическая вселенная.

1639160157

В конце фильма Эдди и Веном отправляются в море. Перед титрами нам показали, что персонажи купаются в песке, а после титров мы пошли в пляжный домик, чтобы обсудить совместные успехи и проблемы, с которыми они столкнулись. Веном говорит, что прошлое симбиота достигло универсальных масштабов. Чтобы показать своему другу, через что он прошел в какой-то момент, Веном решает организовать «телепатический показ». В этот момент появляется вспышка, создающая помехи, и герои думают, что дом внутри изменился.

Кадры с Человеком-пауком сейчас показывают на экране телевизора, намекая на грядущий кроссовер Venom-Spider-Man.

1639160157-1

Вспышка, вероятно, указывает на то, что главные герои фильма переместились в альтернативную кинематографическую вселенную Marvel. Не исключено, что в следующей части «Человека-паука», которая выйдет 16 декабря, появится Веном, а также персонажи из других измерений, например злодей Доктор Осьминог.

Когда выйдет часть фильма «Веном 2» и что она расскажет зрителю? Помимо интересных фактов, возможен сюжет и официальный трейлер.

Сюжет

О сюжете предстоящей премьеры пока ничего не известно. Киноведы могут только догадываться, что это будет. Однако на данный момент достоверно известно, что состав образа практически не изменился. Это значит, что зрителю будет рассказано продолжение первой истории.

Также есть основания полагать, что в фильме появится новый персонаж: сын Венома, которого она родила, пока ее карьера была в тюрьме. Так развивается сюжет в комиксе Marvel, посвященный этому персонажу. По их словам, у сына симбиота очень плохой характер. Как это отразится на сюжете фильма, никто не догадывается.

1639160157-2

Поскольку сюжет еще не объявлен. Так что Sony, скорее всего, отойдет от истории о детищах симбиота из комиксов. Есть намеки, что вместо него они покажут вторжение инопланетной формы жизни на Землю. Однако это лишь догадки, какой будет лента, скорее всего, зритель узнает только в октябре 2020 года.

Первый комикс фильма Venom 2 появился в сети, и создатели изображения обещают выпустить первый трейлер фильма: рекламная кампания постоянных релизов 2020 года продолжает идти по плану.

Первый «Веном»

Venom был выпущен в 2018 году и рассказывал историю журналиста Эдди Брока (Том Харди), который в ходе расследования узнает о незаконных экспериментах компании Life Foundation с некоторыми инопланетными существами. Одно из этих существ по имени Веном проникает в Брока и обладает сверхспособностями. В фильме снялась Мишель Уильямс, а в финале зрителям был показан еще один персонаж Marvel: Клетус Кэссиди (Вуди Харрельсон), также известный как суперзлодей Карнаж, враг Венома (и Человека-паука).

«Веном» стал хитом: он заработал в прокате 856 миллионов долларов (при бюджете в 100 миллионов долларов). Впоследствии Sony Pictures начала работу над развитием расширенной вселенной. Анонсированы фильмы о живом вампире Морбиусе (с Джаредом Лето) и охотнике Крейвене, супергероях Серебряный Соболь и Черный Кот. И, конечно же, о второй части приключений Венома».

На этой неделе подавляющее большинство сессий IMAX, занятых блокбастером «Дюна», уйдет на долгожданный кинематографический комикс «Веном 2» — именно этот фильм станет основным выпуском только начинающегося кинопроката. По нашим прогнозам, первые выходные могут принести сиквел к фильму 2018 года не менее 600 млн рублей. Этот первый займет львиную долю аудитории. А остальным тоже есть на что посмотреть: это фильм-победитель Каннского кинофестиваля 2021 года, драма с гениальным Майклом К

«Бондарчук. Battle»

Документальный фильм Ильи Белова посвящен Сергею Бондарчуку, режиссеру масштабного фильма «Война и мир», размаху которого до сих пор завидуют маститые режиссеры всего мира. Это история Бондарчука, рассказанная через призму главного фильма его карьеры, получившего «Оскар» во время холодной войны. Этого человека знало все профессиональное кинематографическое сообщество не только в Советском Союзе, но и в Голливуде. Одним из продюсеров фильма «Бондарчук. Битва» был сын Сергея Бондарчука — Федор.

Финал фильма Веном 2 (Venom: Let There Be Carnage) меняет будущее Эдди Брока. Вот что означает финал для Тома Харди в роли Венома и будущих фильмов Marvel.

Разбор фильма Веном 2 от команды KinoGames:

1639160158

В «Веноме 2» Эдди переживает тяжелые времена. Он никогда не ладил с Энн Вейинг (Мишель Уильямс) — он уже женился на докторе Дэне Льюисе (Рид Скотт). В карьере Эдди нет прогресса. Дома в беспорядке из-за Венома. И ужиться с симбиотом становится все труднее. А потом — смотри и о чудо! — Серийный убийца Клетус Кэссиди (Вуди Харрельсон) планирует дать Эдди эксклюзивное интервью перед казнью.

Ощущение сопровождается большой проблемой. Во время встречи Клетус кусает Эдди — по этой причине Веном передает маньяку симбиота Резни и помогает злодею сбежать. Пока Веном и Эдди сражаются друг с другом, Клетус и его инопланетный товарищ спасают свою возлюбленную Фрэнсис Баррисон, известную как Визг (Наоми Харрис), которая обладает сверхмощным риком из Института Равенкрофта. Теперь Эдди нужно помириться и воссоединиться с Веномом, поскольку злая троица Карнаж-Клетус-Визг оставляет все больше и больше трупов.

Финальная битва происходит в соборе, где Клетус и Фрэнсис поженятся на крови своих врагов. Сначала Веном кажется побежденным, но в конечном итоге ему удается победить Карнажа и Визга.

В конце фильма Эдди и Веном наслаждаются жизнью на пляже и разрабатывают план, как в следующий раз добраться туда, где им понадобится Защитник смерти. Однако финал и сцена после титров раскрывают гораздо больше.

Может ли Карнаж вернуться в будущих фильмах про Венома?

1639160158-1

Неудивительно, что концовка Venom 2 привела к столкновению между Carnage и Venom, но исход битвы симбиота несколько удивителен. Главный злодей осушается за 5 минут. Веном пожирает своего «сына» Карнажа, а затем кусает Клетуса за голову. Безголовый Кэссиди нам не показали из-за рейтинга «16+», но он определенно мертв, и в новых фильмах стоит дождаться альтернативной версии злодея. Но с Карнажем все неоднозначно. «Веном 2» явно не будет последним фильмом этой франшизы, поэтому продолжение без Карнажа было бы несколько неожиданным. Он самый большой злодей Венома, и они обычно сражаются друг с другом на протяжении всего комикса.

А если на развалинах часовни останется участок Carnage, то в будущем он обретет нового хозяина. Карл Малус, Норман Осборн и даже Эдди Брок были Карнажем в комиксах, так что красный симбиот все еще может вернуться.

Кстати, возлюбленная Кэссиди тоже может быть жива. В конце концов, нам не показали безжизненное тело Скрича. Все, что мы видели, это то, что лукавая использовала свой сверхмощный крик до того, как упал колокол. В финальной битве Карнаж ломает колокол, высунув язык. Возможно, благодаря этому Скрич все-таки выжил.

Что с глазами детектива Маллигана? Объяснение нового злодея Marvel

1639160158-2

Страх Венома перед красными симбионтами может быть раскрыт в Venom 3 благодаря злодею, появившемуся в конце второй части. Большую часть фильма Эдди работает с детективом Маллиганом, который хочет, чтобы Эдди дал ему некоторые подсказки из его разговоров с Кэссиди. Карнаж в конце концов похищает его, так как он чуть не убил Скрича в детстве. Концовка Venom 2 на этом не заканчивает историю Маллигана, поскольку его глаза светятся белым. Это способ Sony сделать Маллигана злодеем Marvel, известным как Токсин.

В комиксах Токсин — еще один красный симбиот, созданный Карнажем, который хотел уничтожить нового симбиота, опасаясь его силы. Веном решает спасти Токсина и попытаться сделать его союзником. Затем Токсин привязывается к Патрику Маллигану и начинает свой путь к власти. В комиксах Токсин встал на сторону добра, но эта версия Маллигана кажется злодеем, с которым Эдди и Веному в конечном итоге придется иметь дело. К концу сиквела Маллиган возненавидел Эдди и может отомстить ему в будущих фильмах.

Сцена после титров Веном 2 официально объединяет Венома с Киновселенной Марвел

Большой сюрприз, который сопровождает финал фильма, — это подтверждение того, что Веном теперь в MCU. Когда Sony изначально объявила о планах относительно Venom, было ясно, что она не связана с фильмами Marvel Studios. Это не помешало фанатам мечтать о встрече Венома Харди с Человеком-пауком Холландом. Казалось, что это должно было произойти в какой-то момент, особенно после того, как Sony и Marvel / Disney пришлось пересмотреть сделку с Человеком-пауком, и сцена после титров Venom 2 подтверждает, что Веному пора присоединиться к MCU и встретиться с Питером. Паркер.

Сцена начинается с того, что Эдди и Веном смотрят телевизор в своем гостиничном номере и обсуждают обширные знания Венома, которыми обладает коллективный разум симбиота. Как только Веном собирается показать Эдди на вкус то, что он знает, все начинает меняться. Свет гаснет, и Эдди оказывается в гораздо более красивом гостиничном номере во вселенной Marvel. Это подтверждается просмотром эксклюзивного репортажа Джона Джеймсона из фильма «Человек-паук: вдали от дома», в котором Питер Паркер оказывается Человеком-пауком. Эта сцена предвещает их встречу в одном из будущих фильмов.

В будущем Венома в Marvel появится Человек-паук: Нет пути домой»?

Концовка Venom 2 оставляет только гигантские предположения относительно того, что будет в будущем MCU Venom. Увидеть Человека-паука по телевизору означает, что два персонажа обязательно встретятся в будущем. И это уже может случиться в фильме «Человек-паук: Нет дороги домой».

Мы точно знаем, что фильм включает в себя сюжетную линию мультивселенной и злодеев из разных миров — Человека-паука. Сюда входят Доктор Осьминог, Зеленый Гоблин, Электро, Песочный человек и Ящерица, а также слухи о многих других. Веном теперь тоже выглядит сильным кандидатом на роль в фильме. Какой будет его встреча с Человеком-пауком, неясно, что это может означать, что Веном может сыграть экстраординарную роль и вместо классического оппонента стать союзником Питера Паркера.

Человек-Паук Тома Холланда может быть в Веном 3

Что, если вместо Венома Харди в роли злодея из Человека-паука: Нет пути домой, Питер Паркер из Голландии войдет во вселенную Sony Spider-Man для Venom 3. Конечно, вселенная Sony теперь официально является частью мультивселенной. MCU, но это не обязательно означает, что он будет перекрывать основную временную шкалу MCU. Скорее, вселенная Эдди и Венома, перенесенная в сцену после титров Venom 2, может сама быть чем-то вроде альтернативной реальности, в которой Человек-паук по-прежнему выглядит как версия Голландии, но где другие части вселенной изменены. Другими словами, Человек-паук, показанный по телевизору в конце Venom: Let There Be Massacre, на самом деле может быть вариантом.

Эта теория становится более интересной, поскольку Venom 2 раскрывает конец «Вдали от дома». В оригинальном фильме Джону Джеймсону показывают фотографию Питера Паркера в новостях, и он говорит, что он Человек-паук, но в выпуске новостей Venom 2 он показан в костюме без маски. Этот сдвиг может быть направлен просто на то, чтобы прояснить, в какую новую реальность попал Веном, но он также может указывать на серьезные различия в этой конкретной вселенной. Внедрение опций в Loki, наконец, позволило Голландскому Человеку-пауку появиться как в MCU, так и в автономной франшизе Sony без необходимости понимать сюжетные линии.

Как Venom 2 создает новый фильм-кроссовер Человека-Паука

Еще одна прекрасная возможность для кинематографического будущего Венома в Marvel заключается в том, что он и Человек-паук из Голландии могут встретиться в совершенно новом кроссовере, отдельно от No Way Home и Venom 3. Если это произойдет, Sony может объединить Venom и других персонажей, чьи права он сохранил. Компания не стала бы разрабатывать новую общую вселенную для своих персонажей, если бы у нее не было планов кроссовера, и появление Человека-паука стало бы идеальной искрой для оправдания первого фильма в стиле Мстителей во франшизе Sony.

В подобном фильме может быть показана та же версия MCU с участием Человека-паука или может использоваться другая версия, которую играет Том Холланд. Также существует вероятность того, что если слухи о возвращении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человек-паук: Нет пути домой» подтвердятся, один или оба могут стать еще более заметными во вселенной Человека-паука Sony. Sony добилась огромного успеха с «Spider-Verse», и, возможно, студия могла бы сделать что-то подобное со своими фильмами. Кто знает, может быть Веном Харди и Веном Тофер Грейсон из Человека-паука 3 получат шанс встретиться лицом к лицу.

Независимо от того, как будущее выглядит на экране Венома, смотреть будет весело. В любом случае, он столкнется с Человеком-пауком Холланда в схватке, которую многие хотели увидеть годами. Любите вы это или ненавидите, но такое чувство, что Venom Hardy здесь, чтобы остаться, и может быть резня, это может быть только началом чего-то действительно большого.

Смотрите другие обзоры фильмов и трейлеров от команды KinoGames

Когда выйдет фильм Venom 3, содержание, сюжет, описание новых серий, главные герои, дата выхода и другие подробности.

Веном 3 – главные герои

• Эдди Брок / Веном — репортер, который борется за правду и готов рисковать своей жизнью ради информации. Он играет роль носителя внеземного симбиота Венома, благодаря чему обладает сверхъестественными способностями. Героя играет Том Харди («Самый пьяный район в мире», «Шпион, убирайся!», «Острые козырьки»).
  • Энн Вейинг — бывшая возлюбленная Брока, с которой она никогда не теряет надежды помириться. Однако в дальнейшем она объявила, что выйдет замуж за Дэна. Героиню играет Мишель Уильямс («С первой попытки», «Ястреб умирает», «Меня там нет»).
  • Дэн Льюис — парень Энн, он работает врачом, ему не нравится, когда Эдди снова появляется на горизонте. Героя играет Рид Скотт («Почему женщины убивают», «Удивительная миссис Мейзел», «Черное и синее»).
  • Патрик Маллиган — офицер полиции. Героя играет Стивен Грэм (Northern Waters, Deadline, Rocketman»).