Diablo 2 resurrected редактор персонажа. 10 распространенных ошибок игроков в Diablo 2: Ressurected

1639160087-3 Новости
Diablo 2 resurrected редактор персонажа - Варвар Друид Амазонка Паладин Убийца

Diablo 2: Resurrected не включает хороших руководств или руководств по разработке. В результате все новички совершают ошибки.

10 распространенных ошибок игроков в Diablo 2: Ressurected

1639160087-3

Что поклонники оригинальной Diablo 2 полюбили и приветствовали с возвращением Diablo 2: Resurrected, так это сложность. В игре есть системы, которые могут дать вам преимущество, механика, доступная для эксплуатации, и уникальные мобы, которые стремятся попасть в ловушку. А разнообразие навыков, способностей и атрибутов, в свою очередь, позволяет вам погрузиться в осмысленный и увлекательный процесс создания персонажа.

Но, конечно, обратная сторона медали — смехотворно высокий шанс заблудиться в Diablo 2: Resurrected. Первого босса часто называют самым сложным боссом в игре, и большинство игроков не могут выжить даже в первом акте. Поэтому просмотрите список ниже, чтобы избежать ошибок и насладиться веселым и успешным игровым процессом.

Diablo II Resurrected по-прежнему страдает от сбоев серверов. Да, пользователи могут создать персонажа в автономном режиме и играть в автономном режиме, но они не могут перетаскивать его онлайн. Откуда проблемы…

Почему сетевая часть так плохо работает

Помимо прочего, разработчики рассказали о цепочке событий, вызвавших отключение серверов. Все сводится к нагрузке от колоссального объема трафика: 9 октября он превзошел ожидания, 10 октября оказался еще выше, а 12 октября снова побил рекорд — в этот день дошел только один из онлайн-регионов несколько сотен тысяч пользователей.

Было обнаружено много проблем, но самые важные из них сводятся к следующему:

1639160088

Я не старый педик, но это лучшая ролевая игра на свете. Diablo 2: Resurrected Review Можно с уверенностью сказать, что Diablo 2 оказала большое влияние на современные ролевые игры, основываясь на своей механике,

С любовью к классике и ненавистью к нововведениям

Обеспокоены тем, что Blizzard после скандалов, увольнений и тонны грязи решит испортить ремастер чем-то новым и неизведанным? Банку успокаивающих можно смело отправлять на полку — разработчики не трогали механику игры, не реализовали новые классы, способности, предметы или монстров. Это буквально та же игра, что и двадцать лет назад, со всеми плюсами и минусами. Возможно, это решение не понравится определенной части публики, но, как говорится, не всем понравится и Blizzard решила порадовать тех, кто ценил классику и не хотел ничего добавлять.

Кратко и кратко о первых впечатлениях после выхода бесполезного «ремастера» Diablo 2. | Overclockers.ru — крупнейший в России информационный сайт, посвященный компьютерам, мобильным устройствам, компьютерным играм, электромобилям и информационным технологиям.

А теперь к фактам

Как и следовало ожидать, в игре много проблем и, в первую очередь, проблемы с сетью (Diablo 3 вызывает пожар).

Мультиплеер по TCP / IP был навсегда удален из игры (не верьте обещаниям разработчиков Blizzard) — «мы заботимся о вашей безопасности!» Кто-нибудь теперь знает, КАК играть в эту фейк с друзьями на работе (в отделе), где нет внешнего интернета, а только локальный ?!

1639160089

А учитывая системные требования для «нового скина» (3D-модели и текстуры высокого разрешения), пираты с модами или модами для Titan Quest / Sacred 2 будут намного дешевле и лучшим выбором. За последние 20 лет появилось не только МНОГО, но МНОГО альтернатив. Для новичков игровой процесс D2 будет невероятно скучным, а старые (старые старые) глубоко равнодушны к новой графике, главное, чтобы игра работала еще и на машинке.

Также наемники Бобби Китти забыли одно «но»: Кондоры (Blizzard North) создали игру так, что в нее было интересно играть в основном для себя, своих родителей и их бабушек и дедушек. Да, оригинал создавался специально для аудитории более 20 человек. И поменяли под 6+ и даже попробовали надеть рясу (паранджу..

«Переиграв Diablo 2, я понял, сколько вещей в Diablo 3, некоторые из которых я критиковал в 2012 году, должно было решить глупые моменты его предшественника. Многое из того, что я считал« хардкорным », было просто старым, я не знаю на что это было похоже. Лучшее »- PC Gamer

«Мне очень жаль, Diablo 3. На протяжении многих лет я не оказывал тебе должного уважения. Ты еще не моя любимая ARPG, но я определенно предпочитаю тебя твоему предшественнику. Или я мог бы просто пойти обратно на Path of Exile… Да, думаю, сделаю. «- PC player

Как видите, далеко не все представители игрового журнала довольны выходом «ремастера».

Обзор и впечатления от культового ремастера Diablo II.

Это всё тот же мир, но в новой обёртке

1639160097

Именно так оно и есть от начала до конца. Дело в том, что разработчики технически взяли старую игру и вложили в нее современную графику. Поклонники оригинала сразу увидят что-то знакомое в «новинке», известной им много лет.

И дело не только в этом. Если очень хочется повеселиться, можно активировать оригинальную графику 2000. Но все же рекомендую взглянуть на обновленный дизайн, потому что он выглядит просто великолепно.

Мир игры полон деталей, высококачественных текстур 4K, карты хорошо спроектированы и интегрированы с небольшими элементами, которые не позволяли добавлять технологии в начале 2000-х годов.

Еще мне понравилась пещерная система. Теперь вы действительно ничего не видите вокруг, выделяется только область вокруг игрока, а края видны только на нарисованной карте. И как здорово наблюдать за обновленными спецэффектами: огонь выглядит естественным, молния ярко бьет, огненные шары высвечивают свой путь, взрывы массивные и зрелищные и так далее.

1639160104

Из 7 персонажей я лично выбрал некроманта, который благодаря своей небольшой армии может практически вообще не участвовать в боях, а параллельно исследовать места и искать секретные ходы. Нет, армию мертвецов еще предстоит поддержать и принять участие в боях, но, по крайней мере, вам не придется попадать в пылу сражений.

Также вы всегда можете взять с собой в лагерь наемника, который поможет вам в путешествиях. Он также имеет собственное прокачку и должен отдавать часть добычи (одежду и оружие), чтобы он мог наносить больший урон врагам.

1639160106

Есть всего пара вещей, которые мне не понравились. Ну, это, я думаю, личные придирки:

1. Шкала сопротивления остается. На протяжении всего первого акта это кого угодно будет раздражать. Так что после определенного уровня вы забудете об этом.

2. Инвентарь крошечный и нет возможности его расширить. От слова всем. Так будет на протяжении всей игры. И с ее управлением вам придется ОЧЕНЬ часто иметь дело.

3. Проблемы с серверами. Но большинство из них уже исправлено.

Вот что нового.

Что нужно знать об альфе D2:R?

Главное меню меня уже впечатлило. Blizzard, с одной стороны, удалила классический знакомый интерфейс, а с другой стороны, сохранила обновленное меню в каноническом стиле.

1639160113

В первой альфе есть только два акта и три персонажа на выбор: амазонка, варвар и чародейка. Я выбрал Amazon и попал в обновленную графику. Сэр, это прекрасно!

1639160113-1

Наверное, он был настолько красив, что мы вспомнили оригинал, который, во всяком случае, выглядел так:

1639160113-2

А теперь о главной технической особенности Resurrected. Оба скриншота выше взяты из ремастера! Blizzard оставила режим Legacy со старой графикой, и вы можете изменить ее одним нажатием кнопки — честно говоря, это все еще отлично звучит.

Однако новая графика совсем не отталкивающая (и я один из тех, кто не принял графику Diablo III). Blizzard не только обновила текстуры местами, но и добавила предметы. Например, монстры легендарного Логова Зла наконец-то живут не в сером кишечнике, а в благоустроенной пещере.

1639160113-3

За два дня альфа-тестирования я не обнаружил ни одной критической ошибки, и единственная задержка была в кат-сценах между Актом 1 и Актом 2 — видео пошло после звука.

Доволен качественной настройкой графики и интерфейса. Наконец-то мини-карту можно убрать в угол экрана, а настройка мелкозернистой графики позволяет вам как дать супер-картинку, так и начать игру 2021 года на обычном ноутбуке (мой случай). Напомню еще раз — задержек и багов не было.

Diablo II добавляет золото для автоматического сбора! Однако, если вы заядлый геймер, эту функцию можно отключить. В целом хардкорный характер Sanctuary затронут минимально: добавили общий ящик для всех персонажей (но он маленький) и немного увеличили содержимое одного сундука. Но инвентарь все равно забит за 2-3 минуты активности Рубилова демонами, поэтому любителям модов на огромный рюкзак и бесконечный сундук придется нелегко.

1639160114

И да, в игре до сих пор нет подсказок о рунических словах, свойствах наборов и рецептах кубиков Хордарима. Но мы уже добавили поддержку контроллера, и это выглядит немного нечестно. В геймпаде есть пять ячеек для заклинаний, а в клавиатуре — только два!

Для многих фанатов Diablo 2 до сих пор остается культовой ролевой игрой. Несмотря на то, что проект был выпущен 21 год назад, он по-прежнему остается популярным, и многие фанаты даже создают для него моды. На данный момент Blizzard разрабатывает Diablo 2: Resurrected, римейк той же игры, в которой будут улучшены баланс и графика. К счастью для фанатов, разработчики решили не менять классы и вернут игрокам знакомые семь героев. Мы решили вспомнить, что это за персонажи и как игроки могут их развивать.

Колдунья

Могущественная колдунья, преуспевшая в изучении элементальной магии. Способный нанести огромный урон врагам на расстоянии, однако в рукопашном бою это самый слабый класс из всех.

1639160114-1

Возможные пути развития:
Огонь — наиболее разрушительное направление умений, позволяющее волшебнице наносить огромный урон, атакуя врагов огненными шарами и вызывая метеорит с неба. В частности, жар огня можно использовать для восстановления маны.
Молния — еще одна атакующая ветка, которая позволяет наносить урон нескольким целям одновременно. Кроме того, он включает в себя такие заклинания, как телекинез и энергетический щит для дополнительной защиты.
Холод — это ветка, позволяющая волшебнице не только наносить урон, но и управлять врагами на поле боя. С помощью этих навыков персонаж может замедлять врагов и накладывать на себя холодную броню, которая замораживает нападающих.

Оцените статью